|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какая раса вам нравится больше всего» |
|
Какая раса вам нравится больше всего |
Аргон |
|
18% |
[ 39 ] |
Борон |
|
20% |
[ 43 ] |
Паранид |
|
13% |
[ 29 ] |
Сплит |
|
13% |
[ 29 ] |
Телади |
|
7% |
[ 17 ] |
Пираты |
|
2% |
[ 5 ] |
Ксеноны |
|
5% |
[ 11 ] |
Кааки |
|
6% |
[ 13 ] |
Игрок :) |
|
13% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 215 |
|
|
|
T.T.K.M.I.A.R.
|
|
Аргонцы - ибо более всего на людей похожи.(им бы я доверил пронести флаг Киевского Динамо через сердце Спартака )
|
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
А мне Бороны нравятся, ибо на них должны быть похожи Аргонцы(не внешне конешн), ну и просто люди
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
Ganer
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 44 Откуда: Украина.Днепропетров ская обл Зарегистрирован: 07.03.2009
 |
|
Аргонцы -т.к ихнии корабли мне нравяться.
_________________ ключ |
|
|
Saturn
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 4 Сообщения: 38 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.05.2009
 |
|
Бороны перегнали всех в технологиях органических кораблей. Они их просто выращивают как растения. Другие расы используют жестянки. Поэтому я голосую за Боронов. Органика рулит
_________________ Saturn |
|
|
Падла
110 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 678 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007
 |
|
Странный вопрос.
Человеки (пираты) естественно.
_________________ Vperda Is Coming. |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Пиратов нихт зер гуд,они кусаться
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Nemo
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 74 Откуда: Unknown Sector Зарегистрирован: 07.11.2009
 |
|
Ну раз уж речь идёт о расах,а не о технологиях,то выбираю землян,т.е.игрока.Потому,как сам землянин.
_________________ Жизнь это возможность... |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Nemo : |
выбираю землян,т.е.игрока.Потому,как сам землянин.
|
Тогда уже не *землян*,а *землянина*,бо присутствует в единственном числе...и вообще за расу считаться не может никак....аномалия вселенной...
|
|
Raunijar
215 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 46 Сообщения: 245 Откуда: Sol III. Terran swamp Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Не совсем и в единственном... Там где-то еще папа шарится, да и Елена, по ее словам, наполовину землянка.
«Ужас, да?» (с)
ЗЫ. Честно говоря, уже не помню, за кого проголосовал, но, думаю, или аргон, или борон...
Майор Несомненность : |
Это сказала не Елена, а Сая
|
А я и не говорю, что это сказала Елена. Сая сказала, что Елена «по ее словам наполовину землянка». .
Я думаю, что ты думаешь то же, что думаю я, думая о том, что именно ты думаешь.
_________________ EkerilaR asugisalas muha haite gagaga ginuga he lija hagalawijubig
Последний раз редактировалось: Raunijar (12:16 23-11-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
X'andR
515 EGP
    Репутация: 105 Сообщения: 511 Откуда: Орбита Урана Зарегистрирован: 19.04.2008
 |
|
Trollblod : |
да и Елена, по ее словам, наполовину землянка.
«Ужас, да?» (с)
|
Это сказала не Елена, а Сая А Елена, по книгам Х.Каутца, землянка.
_________________ В аську кто-то массово постучался. Посмотрел - и правда - влетел Cruel Klaster в полном составе. |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
Trollblod : |
Не совсем и в единственном... Там где-то еще папа шарится, да и Елена, по ее словам, наполовину землянка.
|
Это да....но все это к чему???До терран конфликт НЕЛЬЗЯ играть за землян...нет такой расы в принципе...вернее есть,но как фон,неполноценная
Так что ответ *Земляне* некорректен и подлежит ксенонской аннигиляции
А то ведь я могу сказать что я за UFO Нет,не за гонеров...а именно за UFO
|
|
Dongaio
77 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 15 Сообщения: 260 Откуда: Ukraine, Donetsk Зарегистрирован: 17.01.2010
 |
|
у аргонцев архитектура слишком угловатая, как паровозы 19 века. Темные сектора боронов, холодные цвета выхлопов и корпуса - слишком уныло. Параниды не умеют создавать красивое кроме немезиды. Телади они и в монталааре телади. Мой выбор - сплит. Очень нравится летать по их секторам в районе сектора главной семьи. Философия боя такая же, как и у меня.Правда, я против рабовладения, но с жтим ничего не поделаешь.
_________________ вспотомательный пилот Колоссуса в 3 смену |
|
|
geneer
-67 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -20 Сообщения: 127 Заблокирован
 |
|
Мне разве что хааки нравятся. А все остальные заурядные какие-то как такой собирательный образ из фантастики.
|
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Телади. Наверное потому что я олигарх, и торгаш. Обожаю сектор Зейсвел, ещё с X-BTF
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
Кааки - ведь как оказалось в последствии (x3)- они были ни в чем не виноваты
|
|
|
Dongaio
77 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 15 Сообщения: 260 Откуда: Ukraine, Donetsk Зарегистрирован: 17.01.2010
 |
|
Невиноваты в уничтожении станций целого аргонского сектора и попытке убить миллиард хомосапиенс на планете Омикрон Лиры? з.ы. А где подробнее мона почитать про каков и как они невиноваты?
_________________ вспотомательный пилот Колоссуса в 3 смену |
|
|
Аргонский Бастер
-71 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 27 Заблокирован
 |
|
Khaak"и из-за того что они не виноваты(параниды из-за своего нивидиума они скупы и жадны больше телади это правда)
|
|
|
Stasyan
65 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 292 Откуда: Самара Зарегистрирован: 11.02.2010
 |
|
Аргон ессно
_________________ One Life - One Ship |
|
|
CASUIST
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 43 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.02.2010
 |
|
ПАРАНИДАМ отдам свой голос. Не рассматриваю внешность рас или религиозную принадлежность, считаю объективным сравнивать только их боевые характеристики, т.е. космический флот каждой расы. К тому же такой критерий, как красота моделей ставлю на второй план.
М5: Паранидский Пегас (1009.00 м/с). В этом классе кораблей самой важной характеристикой является скорость.
М4: Боронский Кальмар (I.D.). Эти лёгкие истребители более-менее доступны на начальном этапе игры. Самым необходим ресурсом для игрока, как известно, являются кредиты; наиболее лёгкий способ заработать денюжку - захват корабликов. Это единственный корабь в своем классе, на который можно поставить ионные пушки (лучшие для захвата) + в скорости уступает только сплитскому скорпиону, но у того щиты и генератор слабее.
М3: ?Аргонская Нова или паранидский Персей? Нова (I.D. + задняя турель против ракет) - просто лучший захватчик во Вселенной. Персей (3 х BetaP.S.G.) - лучший боец в своём классе, но размер грузового отсека сводит гиперпрыжки на нет.
М6: Теладианский Коршун (без комментариев).
М2: Паранидский Одиссей (9AlphaP.S.G. + 9BetaP.S.G.). Главный критерий в этом классе - убойная сила; Одиссей реально всех поколотит!
М1: Здесь сложно сориентироваться, потому что один из кораблей этого класса обязательно будет соответствовать какой-то определённой цели, поставленной пилотом, и выбранной им тактике ведения боя. Моей боевой стратегии больше соответствует теладианский Кондор.
TS: Паранидская Деметра - транспортник-универсал, кроме ускорения конечно. Я на нём даже хаакский кластер умудряюсь замочить!
TP: Сплитская Игуана (308.10 м/с + 4хGammaP.A.C. либо I.D.). На таком автобусе не грех на войну ездить!
TL: Аргонский Мамонт (21000 единиц). Размер грузового отсека - главный критерий для этих тяжеловозов.
Так что перевес в пользу паранидов .
|
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
2bulba
Боронский кальмар не единственный корабль в своем классе, несущий ИД, пиратский баян тоже может.
_________________ :X2: |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какая раса вам нравится больше всего» |
|