|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Мод расширения грузового отсека (Cargo.Overtune.BBS)» |
|
|
Igorev
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 71 Откуда: g.Astrakxan Зарегистрирован: 18.11.2006
 |
|
Да. может быть только ST меняет?
И еще мод Хтендед
_________________ ygy
Последний раз редактировалось: Igorev (10:27 20-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Parallax22
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Солнечногорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
AlexV : |
Igorev : |
не ставится на корветы и истребы
|
а на остальные ставится?
просто с точки зрения мода истреб от транспорта совершенно не отличается...
мож у тебя там какой античитерский универсальный скрипт крутится?
|
Я не знаю,что там крутится,Alex,но эта "лабуда"работает корректно и на русском{у Stevio ридтекст только в названии"от кого".А вот то,что ты мне написал,4..... я не видел ни разу!Может другие скрипты занимают слоты?У меня,кстати,как отрезало:"Прибыль в опасности!"и все другие от всех рас.Ксенонов вижу только в их секторах.Ты не в курсе?
|
|
|
Igorev
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 71 Откуда: g.Astrakxan Зарегистрирован: 18.11.2006
 |
|
Привет. Специально потестил:ставится только на ТС на остальное нет
_________________ ygy |
|
|
AlexV
555 EGP
       Рейтинг канала: 7(561) Репутация: 182 Сообщения: 1157 Откуда: нискажу Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
Igorev : |
ставится только на ТС на остальное нет
|
ничего не понимаю... как такое может быть...
поразбираться с этим смогу не раньше середины декабря...
_________________ а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им в случае чего и обругать-то некого |
|
|
Igorev
60 EGP
 |
|
А на тлю ставится или нет.
_________________ ygy |
|
|
Sergey086
60 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 57 Откуда: ХМАО-Югра Зарегистрирован: 19.11.2007
 |
|
в первом посте всяко разно глянь ВНИМАТЕЛЬНО и скачай скрипты просто в архиве
|
Эх, какие мы умные! Так дело ведь в другом. Многие скрипты в .spk формате и программа их не устанавливает, хотя раньше все устанавливалось отлично.
|
|
|
AlexV
555 EGP
       Рейтинг канала: 7(561) Репутация: 182 Сообщения: 1157 Откуда: нискажу Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
Sergey086 : |
Многие скрипты в .spk формате и программа их не устанавливает
|
слушай, я эту программу не писал, следить мне за ней некогда постоянно, поэтому в первом посте лежат скрипты, просто завернутые ОБЫЧНЫМ АРХИВАТОРОМ, специально для тех, у кого проблемы с установщиком
_________________ а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им в случае чего и обругать-то некого
Последний раз редактировалось: AlexV (02:29 22-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexV
555 EGP
 |
|
Так, кое что прояснилось по поводу совместимости с XTM
выводы тут
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1789568#1789568
_________________ а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им в случае чего и обругать-то некого |
|
|
Appaloosa
|
|
To AlexV
С момента последнего сообщения мод больше не дорабатывался? В версии игры 2.0.0.2 мод прекрасно работал и я спокойно расширял грузовой отсек на Argon Buster. Сейчас версия игры 2.5 и я летаю на Сплитской Химере M3+. Все вроде бы хорошо, BBS-миссии появляются, Pirate Base предлагают расширить грузовой отсек, кредиты за модернизацию исправно отнимаются, ... вот только объем трюма не увеличивается. Не планируете сделать его под версию игры 2.5?
|
|
|
x-kossa
|
|
у меня не хочет запускатся сохраненка с даным модом, новая игра работает, а грузить старую не получается, игра вылетает с ошибкой! У меня стоит Х3(2.5) + Хтендед 7.3 + HQ optimiz + HQ service + StrShining + BonusPack + гильдии + ShipOvertuneBBS + CargoOvertuneBBS, с чем может быть связано?
добавлено спустя 1 минуту:
...да, не работает одинаково как на нужной версии игры так и на 2.5!
|
|
|
Странник-AL
340 EGP
     Рейтинг канала: 8(983) Репутация: 95 Сообщения: 882 Откуда: Кострома Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
x-kossa : |
чем может быть связано?
|
Сам не однократно сталкивался с вылетом игры при добавлении нового мода, с чем связано - сам не знаю. Попробуй сохраниться в космосе в пустом секторе, а затем ставить мод, может прокатит
_________________ Истина где-то рядом ! |
|
|
x-kossa
|
|
большое спасибо за совет, но не помогло... Пробовал на корвете проабгрейдженом до 181м/с и около 20%маневреность... буду пробовать еще... может правда не помогло потомучто я катался на не оригинальном корвете...куплю Открывашку и попробую еще)) Может кто знает ответ как запустить мою сохраненку с етим модом? меня смущает то что новая игра начинается нормально, а старая не хочет грузится, с етого я сделал вывол что проблема может быть именно втом, как сказал Одинокий Странник, что нужно попробовать сохранится в пустом секторе (оригинальном) с оригинальным шипом... надеюсь поможет))) Просто етот мод + мод апгрейда скорости и маневренности делают очень много для игры, вот раньше купил корвет, заработал ним пару десятков лямов, и сразу перешел на Цербера или ему подобный кораблик, а старый продал, но теперь я низачто не продам свой Корвет) и дело не вденьгах... просто он теперь какбы уникальный для меня)))
|
|
|
x-kossa
|
|
Переустановил заново игру, все моды, и Хтендед (как и было раньше) и начал новую игру, все работает нормально, только вот апгрейдятся только ТС!!! Я еще пробовал на своем Пиратском Кеа ставить апгрейд - деньги сняли, трюм не добавили! Желательно пофиксить) спс)
...вот еще что заметил, на Дельфин Супертяжеловоз поставил розширение грузового отсяека, все норм, добавило 440единиц, к стандартным 14000, на Вулка с модифицированой игры, вроде тож ТС, но та же история чтои с М3 ((( ...может просто не хочет ставится на кораблики с Хтендеда?
|
|
|
AlexV
555 EGP
 |
|
Вложение переехало в первый пост.
Версия 2.5 поддерживается...
зы
можно в БД
2Executor - к экзекуции не призывать!!!
Оптимист
Executor
_________________ а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им в случае чего и обругать-то некого
Последний раз редактировалось: Executor (01:54 23-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Appaloosa
|
|
Вложение переехало в первый пост.
Версия 2.5 поддерживается...
|
Спасибо, все работает отлично!
|
|
|
StopperHand
95 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 18 Сообщения: 326 Откуда: Последний из Атлантиды Зарегистрирован: 16.06.2009
 |
|
x-kossa : |
у меня не хочет запускатся сохраненка с даным модом, новая игра работает, а грузить старую не получается, игра вылетает с ошибкой! У меня стоит Х3(2.5) + Хтендед 7.3 + HQ optimiz + HQ service + StrShining + BonusPack + гильдии + ShipOvertuneBBS + CargoOvertuneBBS, с чем может быть связано?
|
в этих случаях после экспериментов с установками и удалениями модов язагружаюсь с авто сохранки , не бьёт сэйвы... Кстати все твои моды Alex , работают с екстендед (с оригинальными кораблями), но с модовскими кораблями ещё не пробовал может вних дело? Работает с екстендед , только один нюанс , твой патч кат и дат надо поставить до (числом менее) екстендед
_________________ счаз...ждите ...я расскажу правду..
Последний раз редактировалось: StopperHand (20:52 30-09-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Мод расширения грузового отсека (Cargo.Overtune.BBS)» |
|