|
|
|
Канал сайта: «Есть такое предложение» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
а теперь про срач. Я вроде общался вежливо, старался слушать других участников (в меру сил), и тут вдруг:
NRG : |
как вы намерены вести НОРМАЛЬНУЮ дискуссию
|
Итак? Откуда начинается т.н. срач?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
McRousseaux : |
Итак? Откуда начинается т.н. срач?
|
С того, что вответ на "МЛЯ" начинают задавать вопросы "А ты чо собсна?" и "Да ты ваще кто такой, на?" и "Мой аргумент длиннее твоего, ёпта!!! Ваще."
Игнор рулит, ага.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
3d.Maxuz : |
С того, что вответ на "МЛЯ" начинают задавать вопросы "А ты чо собсна?" и "Да ты ваще кто такой, на?" и "Мой аргумент длиннее твоего, ёпта!!! Ваще."
|
вот и именно
все, мну тут больше не писец
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Игнор рулит, ага.
|
Не надо преувеличивать. Я не спрашивал "кто такой" и прочие глупые вопросы. И если вы посмотрите тему полностью общался исключительно вежливо, никого не оскорблял.
А в игнор - это да, оно завсегда, такскть, последний довод королей. Что-ж, если по-нормальному не получается, то я тоже здесь не пестец, ибо не по нормальному никакого желания нет.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
И если вы посмотрите тему полностью общался исключительно вежливо, никого не оскорблял.
|
Не только смотрел, но даже и внимательно читал. И согласен - вежливо и без оскорблений. Но вопрос не о том.
Если в тему затесался тролль, неадекват или просто у человека эмоции зашкалили слегка (со всеми бывает), то его не кормить надо, а игнорить ту часть поста (или весь пост), которая ведёт тему ф топку
Гоп-стоп... |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Если в тему затесался тролль, неадекват или просто у человека эмоции зашкалили слегка
|
Да при чём тут тролль, посмотри архив кс, я такую же тему полгода назад поднимал.
Просто есть такая потребность у человека - поговорить о политике.
И подобные темы будут подниматься примерно с такой же частотой. Примерно раз в полгода. Ибо...
добавлено спустя 2 минуты:
Да и не тролль он, имхо, эмоции зашкалили - да. Но по делу.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (00:09 19-08-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Stormcrow : |
Так я про то и говорил
|
У Вас стакан - наполовину пустой, а у мну - практицки полный...
так что - далеко не про То
добавлено спустя 3 минуты:
Ну и почему вообще у всех модераторов присутствует убеждение в том что стоит только вот - и сразу же насрут...
|
потомушто убирать приходицо...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (00:15 19-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
Мак - абстрагируйся Про троллей я отвечал НРГ
Дело не в потребности. А в том - чем она закончится. Эмоции, тролли, неадекваты и прочее - неизбежные сопутствующие элементы. И я пишу о том, что бороться надо с ними (и как), а не со всей потребностью.
Гоп-стоп... |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Santier, я гротескно преуменьшал связь отдельных каналов ЕГ и её направленности как космосима.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Stormcrow : |
я гротескно преуменьшал связь
|
тем самым - извратили суть...
подтасовочка, однако
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Santier : |
потомушто убирать приходицо...
|
Для того имхо модератор и нужен. Вопрос только в количестве убираемого
добавлено спустя 1 минуту:
Мне нельзя доверять, я неадекватен бываю порой, но сделайте канал политики, и сделайте его модератором Стормкроува, он ни в чём замечен не был.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (00:24 19-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
Вопрос только в количестве убираемого
|
есть такой парадокс подъезда — если в углу валяются бычки, там - будет обязательно нассано...
так что дело не в количестве, а в факте наличия.
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Santier : |
так что дело не в количестве, а в факте наличия.
|
Судя по красной повязке у меня, и количествам предупреждений вообще у пилотов за всю историю - бычки валяются уже практически везде, факт наличия есть, однако...
добавлено спустя 54 секунды:
Прошу заметить, все предупреждения и баны были выданы до появления канала политики на ЕГ
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (00:30 19-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
НО, что мешает модератору пристрелить тролля, а не тему?
|
Э-э-э... Ни у кого винчестер не завалялсо? А то я свой в другом канале тогойт...
добавлено спустя 3 минуты:
У меня есть мега-идея! Превентивный отстрел называется. Как только появляется упоминание вида "а давайте начнём *", которое потенциально может привести к конфликтам - сразу клоузать тему, а за три таких клоузных темы выдавать аффтару палку.
Я, пожалуй, в КИМ это обкатаю, а потом должу резалты, ок?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (04:51 19-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Любое обсуждение политики, приводит к нац вопросам, эти темы взаимосвязаны, потому как внешняя политика не всегда направленна в дружественном русле, засим дискуссия перерастает в с пор, а далее в противостояние, это уже было, и это будет.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Суд уехал, присяжные разбежались
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Есть такое предложение» |
|