|
|
|
Канал сайта: «Есть такое предложение» |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
NRG : |
могу еще путевку в реал выписать, есличо
|
Доказывать свое мнение дамским аргументом, а потом модераторской палкой? Узнаю.
Выписывай. Другого от тебя и не ожидаю.
NRG : |
вона, я как-то Минксу имху дверями зажал, он до сих пор обиженный ходит, так и высматривает, где б меня под#бнуть
|
Это ты оперируешь под#бками. И прочими эмоциональностями.
Если применил софизм - то получи соответствующий ответ.
Делать мне нечего, как время и силы тратить на испорченных модерированием КСО.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω
Последний раз редактировалось: Minx (22:17 18-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Alex_Ready : |
Потому что КС убедительно просит этого не делать.
|
А. Ну да. конечно...
Убедил!!!
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Я тоже не живу здесь, я здесь общаюсь. А где есть эти люди еще я не интресовался, да и не говорит никто.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Ну а я - живу.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 |
|
McRousseaux : |
А. Ну да. конечно...
Убедил!!!
|
КС отвечает за сайт. Мы ведь когда в гости приходим, что, закидываем ноги на стол, хлопаем дверьми, ругаемся с другими гостями?
Tarkin : |
А где есть эти люди еще я не интресовался, да и не говорит никто.
|
Ну, я думаю если захочется что то обсудить, уж номер аськи никто скрывать не будет, верно?
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
А вот почему о политике нужно на ЕГе общаться? Тут же ровным счетом ничего связанного с политикой нет.
|
Позволь мне повалять дурака для логического доказательства. ЕГа, как я знаю, создавалась для общения пилотов на тему элитных космосимов. Потом начали появляться канала и не по космосимам. Появился КСО. КТ, которое de jure (да и de facto) не имеет отношение к космосимам. КТВ не имеет. ЖК, наверное, может, но не все темы. Но это не значит, что эти каналы надо сносить, верно?
Кроме того, многие люди тут дааавно друг друга знают, виделись и в реале. Пилотам интересно знать мнение друг друга по поводу политки, какие меры действенны, что скрывается за тем или иным. К сожалению или нет, но политика стала частью нашей жизни. Даже если мы не хотим этого признавать.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 |
|
HeadHunter : |
Ну а я - живу.
|
Ок, живешь. Но не 24 часа? Наверника где то еще бываешь?
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
2 Alex_Ready: Если задержитесь на Элите надолго - возможно поймете что такое "Прирасти к ЕГ"
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 |
|
Stormcrow : |
Пилотам интересно знать мнение друг друга по поводу политки, какие меры действенны, что скрывается за тем или иным.
|
А я что против? Я просто хочу сказать что это можно обсудить с пилотами в другом месте интернета. Уж тем более если они
Цитата: |
многие люди тут дааавно друг друга знают, виделись и в реале
|
добавлено спустя 29 секунд:
Kish : |
Если задержитесь на Элите надолго - возможно поймете что такое "Прирасти к ЕГ"
|
Не пугайте, попахивает наркотической зависимостью
Последний раз редактировалось: Alex_Ready (22:18 18-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
КС отвечает за сайт. Мы ведь когда в гости приходим, что, закидываем ноги на стол, хлопаем дверьми, ругаемся с другими гостями?
|
Пардон, если покажусь нахальным, но на ЕГу я в гости ходил, когда два года назад появился в Канале ЗВ2ГВ и не регистрировался. Теперь я могу назвать её своим домом - хотя бы виртуальным, как и Охотник за Головами.
Мои слова не исключают правил хорошего тона, указанных тобой, Алекс.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Мы ведь когда в гости приходим, что, закидываем ноги на стол, хлопаем дверьми, ругаемся с другими гостями?
|
Нет, но бывает за бутолочкой в гостях на кухне (IRL) разговариваем на разные темы, в т.ч. и про политику
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
2 Alex_Ready
Ну.. дык.
А так, вообще - я без связи с политикой. Просто на заметку.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:20 18-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Не пугайте, попахивает наркотической зависимостью
|
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 |
|
McRousseaux : |
но бывает за бутолочкой в гостях на кухне (IRL) разговариваем на разные темы, в т.ч. и про политику
|
А если хозяин дома попросил не обсуждать у него в квартире некоторые темы, так как он считает, что это может закончится дибошем?
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
А я что против?
|
У меня складывается впечатление, что ты определённо против. Зачем идти куда-то ещё, где будут другие люди, которые просто не поймут ввалившуюся толпу пилотов? Не поймут шуток, фольклора ЕГи. Знаешь, я и на других форумах бывал. Там либо жутко скучно, либо мат идёт чуть ли не в каждом сообщении. Не отрицаю, что я мог не видеть просто ещё цивилизованных сайтов.
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
не имеет отношение к космосимам
|
Эт как это?
В КТ половина тем и творчества — космической тематики. В КТВ — та же фихня. ЖК — дык на компутерах играем ( ), а с ними таки трабли возникают, которые надо решать.
КСО — понятное дело, где-то надо о пыве и женчинах потреньдеть... в переывах-то.
Вот мне интересно, как на каком-нить гламурненьком форуме будет выглядеть темка типа «Apache + SSL + SVN», тысказать, степень раскрытия...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 |
|
где будут другие люди, которые просто не поймут ввалившуюся толпу пилотов?
|
Поясняю как этого избежать:
Приходите домой, звоните пилотам, и обсуждаете что и сколько хотите.
Помоему очень действенный метод
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Последние полторы страницы ушли в флуд. Появилось предложение закрыть тему
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
А если хозяин дома попросил не обсуждать у него в квартире некоторые темы, так как он считает, что это может закончится дибошем?
|
Такого IRL не случалось.
Ибо ни у кого почему-то не возникало мысли "что всё закончится дебошем".
И собсна никогда не заканчивалось
добавлено спустя 3 минуты:
Katana : |
Появилось предложение закрыть тему
|
Но вот будут такие темы появляться раз в полгода, прорицаю.
И у них будут разные авторы, ибо...
Может всё-таки стоит открыть СК политики. Есть на слуху у мну ещё пара форумов, на которых в местных курилках политику обсуждают, и ничего, никаких холисрачей. Почему вы думаете что на еге контингент хужее, чем на них?
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (22:36 18-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Santier : |
В КТ половина тем и творчества — космической тематики. В КТВ — та же фихня. ЖК — дык на компутерах играем
|
Так я про то и говорил, что не все далеко темы относятся к космосимам. Но их не надо удалять и т.д., т.к. они органично дополняют сайт. Так может произойти и с политикой. Через определённые периоды времени этот вопрос поднимается, то в КСО, то в КС. Будет канал - будет спокойно в КС, КСО и, может быть, в других каналах. Не будет канала - тогда этот вопрос будет периодически подниматься.
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Есть такое предложение» |
|