|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Турнир X3: Terran Conflict» |
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
NovaPurga : |
Будет новая игра
|
Что же теперь нам ждать из космосимов в ближайшем будущем?
Atlonsa : |
Проведите уже наконец свободный турнир
|
"Кто чего достиг в X3TC"?
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 11(1591) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Как бы не хотелось, но по игре X3 Terran Conflict Турниров больше не будет, засим нет смысла и обсуждать сие.
|
kvaich : |
Я так думаю что это решение администрации
|
Если вопрос в егопках и медальках, то тьфу на них, это не главное. А просто проводить турниры и конкурсы - имхо можно, важно и нужно, ЭТО вносит жизнь, а не бесконечное перетирание перетертых вопросов в вопроснице и иже с ней.
Просто надо подбирать условия приемлемые если не для всех, то для большинства, тогда и с участниками будет все в поряде..
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Можно даже организовать субканал (ну или просто тему) по турнирам (конкурсам), было бы желание. Ресурсы найдутся. Готов поучаствовать в организации.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
   Рейтинг канала: 13(2106) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008
 |
|
Очень здравые предложения!!! Егопки в сторону.
SaneK : |
"Кто чего достиг в X3TC"?
|
Именно! Ведь каждый сходит с ума по своему. Один банально накопил Триста квинтильонов кредитов, для чего настроил кучу фаб и станций. Другой всю игру пролетал на одном кораблике, третий - пацифист и не уничтожил ни одной космомухи, четвёртый устроил тотальный геноцид всех прочих рас, твёрдо окопавшись в земных секторах, пятый сколотил стотысячную флотилию кораблей, шестой натренировал десять дивизий космодесантников! Возможности игры позволяют много больше, чем устраивать гонку на время.
Да, сразу же встанет вопрос о субъективности оценки такого конкурса, в оличии от объективного по времени. Ну так это и будет творческий конкурс на пилотскую культуру - а творчеств и культура вещи всегда субъективные и одного мнения быть не может
добавлено спустя 1 минуту:
SaneK : |
Что же теперь нам ждать из космосимов в ближайшем будущем?
|
X3:XXX
_________________ Почему бы и нет...
Последний раз редактировалось: Atlonsa (13:05 18-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 17(3091) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Могу сказать лишь одно - турниров по X3TC с медалями и егопками больше не будет.
добавлено спустя 1 минуту:
Good Frost : |
А какова причина?
|
Такой турнир проводится один раз за игру и медальки вешаются только один раз.
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (13:10 18-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Хорошо, если говорить о Турнирах и Конкурсах без наград, то есть мотивацией будет проверка себя и стремление быть лучшим, я это понимаю и полностью согласен, но я занимаюсь организацией Турниров и Конкурсов давно, можно придумать Турнир с заданиями, которые бы были под силу большинству, по сути будет легким, по мне так не интересным, можно и усложнить, но тогда число участников будет сокращено.
Команда организаторов должна быть не большой, чем больше, тем хуже, потому как мнения будут разделятся и к единому не придет никто, проверено уж поверьте.
Темы по организации не будет в открытом канале, пишите мне в личку свои идеи, подумаем, возможно что-то и получится.
Данную тему здесь больше не обсуждаем.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (13:23 18-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 6(398) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Как бы не хотелось, но по игре X3 Terran Conflict Турниров больше не будет, засим нет смысла и обсуждать сие.
|
Так давайте сделаем турнир еще и по Х2 или ХТ (ностальгия, что поделаешь ). Охота, понимаешь, тряхнуть стариной...
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
DedMagarbI4
57 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 71 Откуда: Россия, Невинномысск Зарегистрирован: 07.03.2009
 |
|
Поздравляю от всей души Победителей.
Хотелось тоже поучаствовать, но из-за недостатка времени не мог себе этого позволить, за целый год поиграл только 1-06-20. (
_________________ Ryzen5 5600G
48GB DDR4 2666
Nvidia 2060 Super 8Gb
Win 10 |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1109) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Ну - герои!
Поздравляю!
Ксеноныч - молодец!
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
   Рейтинг канала: 13(2106) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008
 |
|
Chem : |
Ксеноныч - молодец!
|
Заявляю протест! Одному J'ю ксенонские корабли сами в трюм влетали, ничего не подозревая!
Поздравляю всех!!!
_________________ Почему бы и нет... |
|
|
Micheline
55 EGP
 Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 2 Сообщения: 34
 |
|
Xenon J : |
Ну, честно, не ожидал. Но спасибо!
Всем организаторам мои благодарности за турнир, надеюсь он не последний!
Всем участникам и победителям - мои поздравления.
Как говорится, все молодцы!
|
Поздравляем!
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
F I R S T : |
предлагаю мне выдать мыло от ЕГи хотя бы - вот так скромненько
|
Могу скромненько так, от администрации, начислить предупреждение, хош?
Atlonsa : |
Без всяких параллелей, но - лучший пилот - не тот, кто быстрее всех выполнил определённый набор действий.
|
А по каким критериям ты предлагаешь проводить турнир? И как оценивать, так сказать, лучших из лучших?
MorphiniST : |
А просто проводить турниры и конкурсы - имхо можно, важно и нужно, ЭТО вносит жизнь, а не бесконечное перетирание перетертых вопросов в вопроснице и иже с ней.
|
Ребята, в чем же дело? Создайте тему, типо "Турниры среди пилотов" и попробуйте чего-нибудь организовать. Если тема скатится в флудильню или тупое меряние пиписьками, то закрою нафих со всеми вытекающими!!! Главное найти критерииэ, что бы не получилось, типо: "Да Я!!! Да Я!!!"
Так же хочу поздравить победителя - Ксеноныча, ксать вторая медалька по конкурсам в играх серии Икс, поздравляю так же пилотов, занявших второе и третье место. Молодцы!!! Так же поздравляю и участников с тем, что они дошли до конца и выполнили все устловия турнира.
Тема повисит еще сутки, потом закрою...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Возможность проведения другого Турнира в стадии обсуждения, группа организаторов уже создана, больше пока ничего сказать не могу.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (05:55 20-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Slavemaster
250 EGP
  Рейтинг канала: 6(436) Репутация: 41 Сообщения: 400 Откуда: Борисов Зарегистрирован: 08.12.2007
 |
|
Что я всем этим хотел сказать? Так держать, товагищи! Малаццы! Мнеб фритайму поболее, мог бы тоже поучаствовать
_________________ Нет предела беспределу! |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Тема закрыта и слита... Будут новые конкурсы, будет новая тема...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Турнир X3: Terran Conflict» |
|