|
|
|
Канал сайта: «Есть такое предложение» |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ввести суд присяжных пелотов по вопросам , которые решить администрации не по силам - одним боязно, другим лениво, а третьим пох - лишь бы не отобрали кнопку
итак - а почему бы и нет? что в этом плохого ?
добавлено спустя 2 минуты:
если администрация блочит темы - не дает развитию диалога - возможно тогда пора внедрять привЯнтивные меры?
ибо я не понимаю - чем страшен на ЕГ диалог о бане Ферро?
реально не понимаю - светлая голова - забаненная талантливой женской головой - я понимаю - канхликт - но все же решаемо?
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (22:34 17-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
А присяжных набирать из модераторов
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Divine
616 EGP
    Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Кстати, да.
Присоединяюсь к вопросу топикстартера.
_________________ Без бриллиантов |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Кстати, да.
Мну тоже сие интересно.
_________________ Like a spirit... |
|
|
X'andR
515 EGP
    Репутация: 105 Сообщения: 511 Откуда: Орбита Урана Зарегистрирован: 19.04.2008
 |
|
Кстати, да.
Очень интересно.
_________________ В аську кто-то массово постучался. Посмотрел - и правда - влетел Cruel Klaster в полном составе. |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Интересненько, кстати да.
|
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Да сколько угодно можно говорить - за, вот только ответ админов скорее всего будет - нет
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Я-за, но наличие такого совета мне кажется невозможным по самим правилам конференции. Поскольку такой совет будет обсуждать-что? Правильно, решение модератора, а это позволяет автоматически банить любого члена совета (немодератора) любому модератору.
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
:oShasTytBydetVeselo:
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Tarkin : |
Я-за, но наличие такого совета мне кажется невозможным по самим правилам конференции. Поскольку такой совет будет обсуждать-что? Правильно, решение модератора, а это позволяет автоматически банить любого члена совета (немодератора) любому модератору.
|
тогда нужно будет всем членам совета повесить модераторские погоны... или снять их со всех текущих модераторов
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
|
А вы в курсе, что в ККП как бы решения модераторов тоже обсуждать можно? Не думаю, что будет трудно создать такой же закрытый канал и для совета.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Cruel Klaster : |
всем членам совета повесить
|
Встречный вопрос-а зачем плодить столько модераторов? См. мой пост выше-совет формируется из модераторов, но тогда он проигрывает в функциональности.
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
У сайта есть совет - команда сайта. Создание дублирующего органа приведет только к увеличению времени, необходимому на принятие решения.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
 |
|
Арманкессилон : |
Создание дублирующего органа приведет только к увеличению времени, необходимому на принятие решения.
|
неее - оно приведет к увеличению противоречий и возникновению бунтов
Встречный вопрос-а зачем плодить столько модераторов? См. мой пост выше-совет формируется из модераторов, но тогда он проигрывает в функциональности.
|
сам на свой вопрос и ответил
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Идея интересная, но скорее всего не пройдёт. Ибо:
1) Помню слова то ли Коша, то ли Энерждайзера, когда только-только ввели рейтинг, что демократия на сайте недопустима. Это было сказано в теме, где предлагалось ввести голосование за/против отмены старой системы подсчёта егп. Тогда КС всё же пошла навстречу пилотам и устрроило голосование (и имхо не зря), но не думаю, что что-то изменилось с тех пор, и такую явную "демократическую" поправку никто не пропустит.
2)
команда сайта. Создание дублирующего органа
|
Ну, орган будет не то чтобы дублирующий, а скорее вышестоящий, даже контролирующий работу КС. Имхо никто на такое не пойдёт из-за п1 и из-за того, что не понятно, когда ситуация попадает под юрисдикцию КС, а когда - присяжных.
Всё имха.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Voolkan514 : |
Ну, орган будет не то чтобы дублирующий, а скорее вышестоящий, даже контролирующий работу КС
|
А кто будет контролировать их работу?
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
А кто будет контролировать их работу?
|
Вот-вот об этом тоже подумал. Рано или поздно кто-то захочет ещё один уровень контроля и так до бесконечности.
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
 |
|
Voolkan514 : |
Вот-вот об этом тоже подумал. Рано или поздно кто-то захочет ещё один уровень контроля и так до бесконечности.
|
в таком случае не проще тупо делать тему в КС с голосованием за/против решения, описанного в первом посте. И поставить стандартный срок жизни таких тем - скажем 2 недели или 1 неделю - все, кому интересна жизнь сайта и последствия решений, принятых кем-то, могут сходить и проголосовать.
ЗЫ а лучше сделать для этого отдельный канал.
|
|
Voolkan514
640 EGP
 |
|
Cruel Klaster : |
в таком случае не проще
|
Не проще. Демократию на сайте разводить никто не даст
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Это верно, демократиия как яд в малых количествах-лекраство, в больших яд. Но с другой стороны-модератор принимающий то или иной решение обладает практически неограниченной властью, мало того его решение, как правило безапеляционно, и зависит только от него самого. А власть она ведь как кислота, а практически абсолютная власть...
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Есть такое предложение» |
|