Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Схемка монопольного производства | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Схемка монопольного производства»
Космос
 230 EGP

Я занимаюсь бизнесом по производству Теладианских Ностроп Оил и Мегалаита в Сплитских и Паранидских секторах, потому сделал точный расчёт по данному и что самое замечательное монопольному бизнесу,надеюсь это будет интересно пилотам, особенно тем кто незнает в какой бизнес вложить свои кровные. В расчётах основывался на програму расчёта прибыльности фабрик xtmap хочу выразить авторам огромную признательнось. Данная схема проверенна на практике, втечении долгого времени и показала себя как один из самых прибыльных и простых бизнесов в игре, без особых заморочек и главное без простоев производства.
Далее выкладываю схему полностью монопольного проризводства Ностроп Оил в Сплитских секторах, если эта схемка покажется интересной выложу и производство Ностропа в Паранидских секторах, и схему производства Мегалаита у Сплитов и Паранид:
За основу схемы берём, то что производство ностроп оил состоит из мини цепочки - одна Цветочная ферма + однин завод Масла, батарейки мы закупаем у НПС, и в секторе Келья Патриарха мы не строим ни одного завода, так как они там бессмысленны, также берём в расчёт то что НПС продаём только Ностроп Оил т. е. конечный продукт цепочки. Далее по схеме слева на право: 1)название сектора, 2) колличество миницепочек, 3) количество прыжков грузового корабля необходимых для бесперебойных поставок сырья на фабрики
1. 1) Борода Турука; 2) 2; 3) 0
2. 1) Семья Чина; 2) 1; 3) 0
3. 1) Огонь Чина; 2) 2; 3) 1
4. 1) Облака Чина; всё по нолям
5. 1) Гордость Турука; 2) 2; 3) 0
6. 1) Семья Зейн; 2) 2; 3) 0
7. 1) Семья Ви; 2) 1; 3) 0
8. 1) Семейная гордость 2) 2; 3) 0
9. 1) Солнце Тарка; 2) 2; 3) 2
10.1) Крах Чо; 2) 2; 3) 3
Фабрики покупаю в Теладианском секторе Штабквартира PTNI. В качестве транспортников использую открывашки с апгрейдом скорости (для большей безопасности) и апгрейдом трюма, + однин МгВат щит.
Распределение кораблей:
Цветочная ферма - 2 корабля на батарейки;
Фабрика отчистки солнечного масла - 2 на батарейки, 1 на цветы
Цены на покупку сырья фабриками:
Батареи - 6 кр.
Цветы - продажа и покупка по 10 кр.
Торговля с другими рассами:
Цветочная ферма - нет
Фабрика очистки солнечного масла - да
Вложение денег на счёт станции:
Цветочная фабрика - 30.000 кр.
Фабрика очистки Солнечного масла - 100.000 кр.
Итого: 16 миникомплексов.
Общий раход на всё вместе с кораблями, лазертауэрами (ставлю по 3 на каждую станцию) и вложением денег на счёт станции:
На один комплекс - 3.100.000
На все комплексы - 49.600.000
Конечный производимый продукт в час:
Один миникомплекс - 600 ед Ностроп Оил
Все миникомплексы - 9600 едениц Ностроп Оил
Прибыль в час:
Одного миникомплекса: 49.200 кр.
Всех миникомплексов: 787.200 кр.
Окупаемость за 63 часа игрового времени.
    Добавлено: 15:09 18-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
ИМХО, проверить надо
    Добавлено: 19:41 18-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

за исследование и расчет молодец.

Но фабрики ты выбрал не самые доходные: долгая окупаемость, при большом кол-ве фабрик (10шт) не слишком высокий доход в час.

ЗЫ. я очень рад, что пилоты начали делать расчеты и исследования в экономическом плане Улыбка
    Добавлено: 19:57 18-05-2003   
Космос
 230 EGP

metas :
ИМХО, проверить надо

Все предложенные вниманию комплексы проверенны в течении примерно 220 часов игрового времени от создания всего комплекса. Также могу описать принцип расчётов.
Цитата:
Thorn
Но фабрики ты выбрал не самые доходные: долгая окупаемость, при большом кол-ве фабрик (10шт) не слишком высокий доход в час.

Да на самом деле не самые доходные(по сравнению с производством щитов например), но одни из самых простых бизнесов в игре, без особых заморочек и главное без простоев производства.
    Добавлено: 20:12 18-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Цитата:
Да на самом деле не самые доходные(по сравнению с производством щитов например), но одни из самых простых бизнесов в игре, без особых заморочек и главное без простоев производства.

я просто к тому, что долго ждать пока это все окупится - долгая окупаемость. Можно быстрее заработать. Но опыт хороший.
    Добавлено: 20:49 18-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Может тогда в соответствующий раздел добавить?
    Добавлено: 21:47 18-05-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Цитата:

зачем? Ребята, хоть раздел и структурированный, но вы не думаете, что он чрезвычайно раздут?
Для новичка, зашедшего в раздел первое что бросается в глаза - обилие информации и он не знает что читать. Для того чтобы это все прочесть, нужна туева куча времени. Не у всех хватает терпения.

Но это так, отступление.

Есть таблица Виталия. В этой таблице помимо прочего есть три графы: "окупаемость фабрик (в часах)", "доход в час времени при покупке ресурсов НПЦ по такой-то цене", "доход в час времени при использовании своих ресурсов".

Это более чем достаточно.
    Добавлено: 22:07 18-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Thorn :
Есть таблица Виталия. В этой таблице помимо прочего есть три графы: "окупаемость фабрик (в часах)", "доход в час времени при покупке ресурсов НПЦ по такой-то цене", "доход в час времени при использовании своих ресурсов".
Это более чем достаточно.

В принципе да, согласен
    Добавлено: 23:09 18-05-2003   
Космос
 230 EGP

metas :

Не... Зачем в раздел добавлять? Я так, чтоб народ посмотрел, может кому и понравится, просто бизнес надёжный и временем проверенный, решил поделиться опытом просто Улыбка
    Добавлено: 01:05 19-05-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
GrifDragon :
Не... Зачем в раздел добавлять? Я так, чтоб народ посмотрел, может кому и понравится, просто бизнес надёжный и временем проверенный, решил поделиться опытом просто Улыбка

Да в принципе туда (в соответствующий раздел) новичка всё равно не заташишь Улыбка А тут может и прочитает
    Добавлено: 06:08 19-05-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Вообще,для тех кто хочет заняться бизнесом могу посоветовать такой способ. Смотришь сектор, что производят и что потребляют в нем. Строишь соответствующие фабрики. В Аргоне: не глядя можно строить пшеницу , у паранидов теладиум, у сплитов теладиум, у телади богаз, у боронцев пшеницу.

ЗЫ:Все по товарам и их выгодности по расам есть вот тут:
http://www.elitegames.ru/x-tension/goods.shtml
    Добавлено: 06:41 19-05-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Схемка монопольного производства»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Человек может все. Это и настораживает.

» Схемка монопольного производства | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18