Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вооружение авианосцев/эсминцев(М1/М2) и методика боя на них | страница 11
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 11 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Вооружение авианосцев/эсминцев(М1/М2) и методика боя на них»
StopperHand
 95 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Hydra :
К сожалению челночная тактика не даёт подбирать контейнера из уничтоженных кораблей, а там много всего
поставь с другой стороны ворот док , купи пару эсмнцев ,насмену , пока одни воюют , другие копят щиты , также грузовики с прыжками оч быстрые , если пальцев на руках хватит, то всё у тебя получится Хы...
    Добавлено: 17:27 12-08-2009   
Алексей
 165 EGP

Рейтинг канала: 3(34)
StopperHand :
другие копят щиты

Совершенно верно если у бигшипа щиты на нуле - то его надо просто пристыковать к Доку или верфи, и щиты на 100%, и опять в бой.
[/spoiler]
    Добавлено: 18:57 12-08-2009   
Vidocq
 90 EGP

Рейтинг канала: 5(166)
Цитата:
если у бигшипа щиты на нуле - то его надо просто пристыковать к Доку или верфи, и щиты на 100%, и опять в бой.
Не согласен.
    Добавлено: 19:39 12-08-2009   
StopperHand
 95 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Vidocq :
Цитата:
если у бигшипа щиты на нуле - то его надо просто пристыковать к Доку или верфи, и щиты на 100%, и опять в бой.
Не согласен
Поддерживаю , с этим в субканал
    Добавлено: 19:43 12-08-2009   
Rdf
 60 EGP

Рейтинг канала: 2(17)

Vidocq :
Цитата:
Не согласен.

Все правильно, только одно уточнение - работает с кораблем на котором нет игрока Подмигиваю .
    Добавлено: 20:31 12-08-2009   
yudka

Сейчас летаю на питоне. В носу 8 фотонок(Атаковать мою цель) остальное - зенитки(уничтожать врагов). Ксенонов чищу по два захода на сектор. Бигшипы попадают отсилы по 3-4 заряда фотонок и то когда провафлил в лагах одиночный заряд когда на тебе висит пара КаКашек и джеев. Основной дамаг ловишь от Л или ХЛ. Во время спасания морды от очереди как то не задумываешься что неплохо было бы вывести еще и кормовую турель на 2 км к воон той бяке. На хаакские ананасы еще пока не напарывался но меня очень напрягает их инста дамаг и я грешным делом начинаю коситься в сторону телади и их 10 гДж.
    Добавлено: 15:55 18-04-2010   
Soft_Link

Мне так кажется, что самым модным Эсминцем является Одиссей. Вот тока с вооружением немогу подразобратся. Пробовал обвешать все турели СП-3. Если одним без компании в вражеский сектор залетать, то классно. Такой хаос начинается. Только и слышно бах бах, вражеские лопаются кораблики. Но машинка подтормаживает. до 20 кадров просадка. С такой конфой со своим флотам канешно влезать в сектор незя. Эсминец сам и своих и чужих задолбит. А с одним Эсминцем врыватся как то стремно. Скучно. Вот незнаю чем обвесит такой. Стреляет почти со всего. Кроме ЗЛК-2. Плюсь поведение у ИИ оставляет желать лучшего. Влетают через врата эти 7 Одиссеев, как черепахи. их по одному и вынояст. Потому что первый влетевший нехочет отлетать от врат. И остается на месте. Даже при команде Атаковать фсех! он неохотно перемещается по сектору. Легкая мешень становится. Что посоветуете люди? может скрипты какие? или обвес?

добавлено спустя 7 минут:
А феникс. Каша по моему. Такие размеры. УЖОС! 5 таким в секторе негде развернутся. С учетом того что еще пара авианосцев будет и 50 мелочовки. Он их фсех позбивает на... Это корово дажа от Штаб-хаты нормально отстыковатся немагёть. Взрывается при попытке сделать это. И штабу оставляет 10% щита. омг. кто его придумал. а вот боронский м2. весч интересная. Обвес ФП-3 очень заманчиво. И скорость и щиты. Все норм. думаю с 8 такими урулить сектор можно запросто. Вот только бы не ИИ игры. Разозлен
    Добавлено: 12:53 16-05-2010   
Oleg
 400 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Всем день добрый! Не являюсь сторонником читерства, но если очень хочется, то иногда можно Гы-гы . Вопрос заключается в том, что где – то я читал о способе размножения пушек (щитов) методом выброса их в космос, а затем подбора в большем количестве (от исходного), речь идет о зенитках AFAA и BFAA, которые в продаже имеются, но в очень ограниченном количестве (т.е. просто нечем доукомплектовать зенитную оборону сплитского Хищника)?
    Добавлено: 08:36 28-05-2013   
Подстольный обитатель
 435 EGP

Рейтинг канала: 6(344)
Oleg :
способе размножения пушек (щитов)

Насчет размножения выбросом/подбором первый раз слышу (да и читерно больно было бы), но можно размножать пушки во время покупки кораблей - найти сектор с верфью и доком, торгующим нужным типом пушек, продать в этом доке несколько экземпляров орудия, после чего покупать самые дешевые грузовики на верфи по несколько штук, загружая их при покупке нужными стволами по максимуму. Корабли буду комплектоваться одинаково, если в доке было две зенитки, а куплено десять кораблей - на выходе с них можно сгрузить двадцать зениток. Сами грузовики потом можно продать обратно после снятия оружия, или использовать по назначению.
    Добавлено: 03:06 29-05-2013   
pavshinAN
 50 EGP

+ думаю сейчас взять ещё 4-6 штук AFAA'вок для борьбы с мелкими судами...
очень хорошо данный конфиг работает в секторах, где много L & J ксенов и не очень много N'ок
    Добавлено: 14:10 27-01-2014   
UnknownObject
 252 EGP

Рейтинг канала: 4(83)
Нашёл ли кто-нибудь способ сделать Скат способным дать отпор мелочи?
Пока что протестировал ПП-1, ПП-2, ИЛ-2 и даже ФП-3 в боковых турелях - не впечатлило.
    Добавлено: 14:57 16-03-2025   
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 3(37)

ООС же неважно что стоит, лучше поставить самое мощное.
ИС наверное никак, слишком плохо туррели ведут цель, медленные дальние пушки не попадают, а быстрым типа ИЛов не хватает дальности. Если самому цель "вести", то начнут попадать, например на Гиперионе можно нормально попадать и с передних и с задних турелей, но на м2 такое не возможно. Хотя может попробовать еще УЧ-1/УЧ-2, но думаю не особо поможет.

Не только к Скату, но и ко всем м2/м1 без возможности поставить зенитки/силовые пушки относиться, их основное примение ООС онли.

Последний раз редактировалось: Ritchie (17:19 16-03-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:43 16-03-2025   
UnknownObject
 252 EGP

Рейтинг канала: 4(83)
Дал ещё один шанс Скату, ведь кто-то тут писал, что с ионными излучателями Скат рвёт абсолютно всё (а корпус можно добить ракетой). Ионные излучатели ни до кого не достали, кроме сильно битого LX, которому буквально не хватило скорости. Остальные держатся на расстоянии 1,4 км от Ската. Не кораблик, а горе луковое. И за что его только хвалили некоторые?
И УЧ-1/2 ставятся только на переднюю и заднюю турель. В этом плане Питон из X3TC лучше.

В общем, навёлся носом на каждый L и LX из эскорта только что убитого K, и наконец-то смог отбиться фотонками. Но долго это было.

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Последний раз редактировалось: UnknownObject (13:00 17-03-2025), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 01:31 17-03-2025   
Ritchie
 279 EGP

Рейтинг канала: 3(37)

UnknownObject :
В общем, навёлся носом на каждый L и LX из эскорта только что убитого K, и наконец-то смог отбиться фотонками. Но долго это было.
да да, именно это я и имел ввиду когда писал выше про читерион. можно еще зад так же подстроить чтобы задние турели попадали.

В х3р питону наверное альтернативы нет, разве что Одди для хааксих секторов будет лучше.
    Добавлено: 15:03 17-03-2025   
Канал X3: Reunion: «Вооружение авианосцев/эсминцев(М1/М2) и методика боя на них»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не пассажир! Я SNB!!! (кричал SNB)

» Вооружение авианосцев/эсминцев(М1/М2) и методика боя на них | страница 11
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18