|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И еще разок! Пиранья все равно самый лучший корабль в игре!» |
|
|
Космос
230 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 184 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Цитата: |
Neznaika :НЕ ВЕРЮ! не собьеш ты на откывалке без ракет Л-ку (исправную конечно) НИКОГДА
|
А что ктото говорил что без ракет???
или ракеты уже читом стали?
_________________ Всё фигня кроме пчёл... |
|
|
Пассажир
|
|
2Neznaika
На счет сбить на открывахе Элку - наверное можно. У неё скорость маленькая. Я ориноку в мод.ехе. завалил, а у него и скорость и щит 5х6=30Мвт. О...
|
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Leshik : |
Ну, батенька это уже изврат!
Пиранья с 125МВт шитом?!! Тогда почему не осминог с 3ХГХЕПТ и тем же 125МВт? С трюмом на 1000 единиц...
Если уж модификачить то все и пропорционально. Тогда оринока будет 250Вт (125MW? uzhe ne pomnyu) соответственно, а про М2 я лучше вообше помолчу...
|
Пегас с грузовым отсеком в 3000 единиц-форева!!!
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
А почему не 5000? И сколько вообще бит отводится под его вместимость?
Эх...
_________________ There shall be wings! |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
И будет транспортник для батареек.
_________________ Устал.... |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Да ну вас... Читеров...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Кто бы говорил!
Пора эту темку прикрывать
|
|
Garrett
|
|
О кей, только на оптимистичной ноте ...
Пиранья!! До экспериментала только ты!! Форева!
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Пора эту темку прикрывать
|
с какой это стати?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Thorn : |
с какой это стати?
|
Название темы - ИМХО пилота. Остальным остаётся
либо спорить с ним (что бесполезно), либо флудить
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Тык переубедить его.
_________________ Устал.... |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
вот и переубедите.
Вы же все такие крутые перцы, за словом в карман не лезете
(для тех кто в танке, это комплимент)
(для тех кто в бронепоезде, ничего личного)
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Thorn : |
вот и переубедите.
|
Ага, заодно и я послушаю...
Может и поменю свою симпатию к пиранье...
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
А как переубедить, если пилот уперся?
2 Garrett:
Вот ежели пиранья такая крутая, попробуй купить 2 мамбы с полным апгрейдом и натравить их на себя в пиранье- посмотрим сколько продержишся
А теперь наоборот, самому сесть в мамбу и натравить на себя 2 пираньи - есть раница??
Вот тото.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Я, например, считаю, что как М4 - Пиранья супер, но как корабль для боя... Вобщем это далеко не танк, но уже и не оса, которую никто не может догнать и редко, кто может прихлопнуть... Я когда воюю (Щас я на Лифтере торгую...), чаще всего летаю на М5 на караваны пиратов, и на М3 на все остальное. Почему? Объясняю:
* М3 (Prometheus) уничтожить никто кроме Хорнета или ксенонов практически не может (если пилот не лапоть), вывод - надо купить Прометея, чтоб не боятся Хорнетов... Щиты и лазеры - лучшие...
* М5 (Discoverer) практически никто не догонит, обладает неплохим грузовым отсеком и несет достаточно быстрые стрекозы. Щиты номинальные, лазеры фиговые... Захватить без ракет может практически кого угодно кроме не пиратского М3 и не захватываемых кораблей...
* М4 (Piranha) - защита в 5 раз хуже, чем у М3, скорость почти такая же то-есть ниже в 2,5 раза, чем у М5 - еще не танк, но уже бегемот. Грузовой отсек чаще всего хуже, чем у М3 и всего в 2 раза больше, чем у М5. Шелкопряды обладают ну ОЧЕНЬ низкой скоростью и потому часто не применимы...
Вобщем мое IMHO таково - бой только на М3 или М5, М4 - для коллекции...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Космос
230 EGP
 |
|
Neznaika : |
А как переубедить, если пилот уперся?
2 Garrett:
Вот ежели пиранья такая крутая, попробуй купить 2 мамбы с полным апгрейдом и натравить их на себя в пиранье- посмотрим сколько продержишся
А теперь наоборот, самому сесть в мамбу и натравить на себя 2 пираньи - есть раница??
Вот тото.
|
На пиранье точно не сможет: у неё скорость 192 у мамбы 286, догонят и опустят полюбому , а вот на открывахе замочил только что обеих (поддался на уговоры безумного эксперимента ) как котят: убежал, разворот и лоб в лоб, пачку стрекоз в морду сначала одной потом второй, вторую уже ради приличия лазерами добивал, так что пиранья хотя и лучший среди четвёрок, но корабль вообщето обсолютно бесполезный рядом с открывахой и с любым М3, весьма средний и пригодный только для напужания пиратов хорошим обзором из кабины
|
|
|
Космос
230 EGP
 |
|
О! Безумная мысля настигла! Завтра поставлю сейв перед персеем и полечу его на открывахе захватывать ( Шпасибо Neznaika ) Интересно у кого нибудь такой опыт есть уже?
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Infernal knight : |
* М3 (Prometheus) уничтожить никто кроме Хорнета или ксенонов практически не может (если пилот не лапоть), вывод - надо купить Прометея, чтоб не боятся Хорнетов... Щиты и лазеры - лучшие...
|
У Прометея ряд проблем - энергия пушек относительно быстро заканчивается. Малый трюм - след-но: малый запас ракет. Ускоряется проблемно. Для боев с группой кораблей подходит, а вот для выноса станции уже нет. Пират. базу, например, я выношу так: Прометеем раздалбливаю охрану и башни, а потом тяну Сокола, и ракетами выношу базу.
|
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
ImperialHunter
Пират. базу, например, я выношу так: Прометеем раздалбливаю охрану и башни, а потом тяну Сокола, и ракетами выношу базу.
Зачем на базу нужто 15 - 16 шершней. В итоге на Прометее можно вынесте по лехкому сразу две базы!
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Vitalik_1 : |
Зачем на базу нужто 15 - 16 шершней. В итоге на Прометее можно вынесте по лехкому сразу две базы!
|
Обычно у меня Прометей проапгрейден по максимуму... и для ракет там вообще нет места
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И еще разок! Пиранья все равно самый лучший корабль в игре!» |
|