|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «М4, выбираем лучший.» |
|
Так какой же круче? |
Argon Buster |
|
3% |
[ 4 ] |
Argon Buster Raider |
|
0% |
[ 1 ] |
Argon Buster Sentinel |
|
0% |
[ 1 ] |
Argon Buster Vanguard |
|
3% |
[ 5 ] |
Argon Elite |
|
6% |
[ 9 ] |
Argon Enhanced Elite |
|
2% |
[ 3 ] |
OTAS Eurus |
|
1% |
[ 2 ] |
OTAS Solano |
|
20% |
[ 26 ] |
Boron Enhanced Mako |
|
0% |
[ 0 ] |
Boron Mako |
|
0% |
[ 0 ] |
Boron Mako Raider |
|
0% |
[ 0 ] |
Boron Mako Sentinel |
|
0% |
[ 0 ] |
Boron Mako Vanguard |
|
0% |
[ 1 ] |
Boron Pike |
|
0% |
[ 1 ] |
Split Asp |
|
1% |
[ 2 ] |
Split Scorpion |
|
0% |
[ 0 ] |
Split Scorpion Prototype |
|
3% |
[ 4 ] |
Split Scorpion Raider |
|
1% |
[ 2 ] |
Split Scorpion Sentinel |
|
0% |
[ 0 ] |
Split Scorpion Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Paranid Enhanced Pericles |
|
0% |
[ 0 ] |
Paranid Pericles |
|
0% |
[ 0 ] |
Paranid Pericles Raider |
|
0% |
[ 0 ] |
Paranid Pericles Sentinel |
|
0% |
[ 0 ] |
Paranid Pericles Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Paranid Theseus |
|
0% |
[ 1 ] |
Teladi Buzzard |
|
0% |
[ 1 ] |
Teladi Buzzard Hauler |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Buzzard Sentinel |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Buzzard Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Kite |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Kite Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Terran #deca.deaf |
|
2% |
[ 3 ] |
Terran Sabre |
|
28% |
[ 37 ] |
ATF Mjollnir |
|
6% |
[ 8 ] |
Pirates Buster |
|
3% |
[ 5 ] |
Pirates Buster Hauler |
|
0% |
[ 0 ] |
Pirates Buzzard |
|
0% |
[ 0 ] |
Pirates Buzzard Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Pirates Elite |
|
0% |
[ 1 ] |
Pirates Scorpion |
|
0% |
[ 1 ] |
Yaki Raijin |
|
0% |
[ 0 ] |
Yaki Raijin Raider |
|
0% |
[ 1 ] |
Yaki Raijin Sentinel |
|
0% |
[ 0 ] |
Yaki Tonbo - M4 |
|
1% |
[ 2 ] |
Xenon M |
|
3% |
[ 5 ] |
Kha'ak Interceptor |
|
2% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 129 |
|
|
|
Землянин
143 EGP
   Рейтинг канала: 5(180) Репутация: 27 Сообщения: 341 Откуда: Третья от солнца планета. Зарегистрирован: 22.05.2009
 |
|
Лично я за Саблю (опять же патриот ), отличная защита, мощь ЕМПП, неплохой генератор, высокая скорость. Может есть корабли и получше, но этот мне как родной.
Так же интересно узнать, изменилось ли мнение пилотов со времён X3:Воссоединения.
З.Ы. Просьба пилотом не губить тему так, как темы про М6 и М3,М3+. В смысле вообще её не губить.
_________________ Земля колыбель человечества, но нельзя постоянно жить в колыбели.
Последний раз редактировалось: Землянин (13:17 09-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 17(3091) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Чувствую следующая тема будет: "ой, а про космомуху забыли! Выбираем любимую." Не флудим, это я на правах модераторского произвола
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Кто из игроков летает на М4?, не считая сюжетных действий, начало игры и некоторых квестовых миссий, думаю еденицы, по мне так корабль только для этого и для звена на авианосце, мне по душе стары добрый Argon Buster и Terran Sabre, что то одно не могу выбрать, оба корабля хороши по своему.
И тему лучше переименовать в "М4, выбираем лучший" , а то можно подумать склеротики собрались в канале
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (10:16 09-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 6(398) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Ксенон М конечно же.
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
M4 в Х3 ТС не имеет право на существование, т.к. денег много, так что почти сразу покупаем или захватываем М3, у М5 скорость, у М3 огневая мощь.
добавлено спустя 5 минут:
М4 это нечто среднее, и поэтому не трудоспособное. Эх, в Х3 всё по другому было ):
Последний раз редактировалось: Driv3r (10:53 09-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 17(3091) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Да дело даже не в деньгах, а в быстрых M3. Из-за них надобность в M4 отпадает
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Быстрый и кусючий Скорпион ПРО с автопушками, используется в основном для разведки карты вселенной, не самый быстрый, но вполне боеспособен.
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Рейтинг канала: 18(3492) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
М4-класс корабля перехватчика.
значит он должен быть быстрым, чтобы иметь минимальное отставании от скоростных М5.
иметь самое смертоносное вооружение, для своего класса, что бы мгновенно выпустить весь заряд,
с минимальным промахом и по шустрому уйти из под огня противника.
а, т.ж. щиты, мало догнать, надо и не погибнуть от "шальной пули".
Под эти характеристики подходит:
Якский Тонбо, Сплицкий Уж: 6 х РВЕ (Импульсный лазер), 1 х 25МДж., скорость 224м/с.
(были замечены как неудобные противники.)
В общем класс М4 в Х3-ТК можно рассматривать как у'комплектовка звеньев для Авианосцев.
(добавляют зрелищность в бою, да и собст. говоря, должны же быть потери....)
Для этих целей всегда покупаю Саблю.
_________________ Торгуй дерись строй думай (с)
Последний раз редактировалось: *ALLIGATOR* (13:58 09-08-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 5(227) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Проголосовал за Саблю, потому что по сюжету дают .
А так совершенно согласен с двумя предидущими ораторами - толку от М4 в Х3ТС маловато будет , разве что для продажи при захвате
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Рейтинг канала: 18(3492) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Значит имеет право жить, кнопка - "Даже и выбирать не буду, не понимаю, о чем речь".
_________________ Торгуй дерись строй думай (с) |
|
|
Sarevok
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 10 Сообщения: 132 Откуда: Киев Зарегистрирован: 05.05.2009
 |
|
По характеристикам выбрал бы Элиту или ОТАСовский кораблик с 2х25 щитами, но голосую за Argon Buster Sentinel, ибо большой кусок Х3Р был пройдем именно на нем, а ностальгия о действительно интеренсных временах перебаривает все остальное)
_________________ Паладин без меча
Тоже самое, что и паладин с мечом
Только без меча |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
   Рейтинг канала: 13(2106) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008
 |
|
Я бы рекомендовал убрать из голосовалки Эурус и Мьёленнир - их без читов не достать.
А из сабжей:
1. Сабля? Неплохой генератор и пушки и максимальная в классе скорость. Но ущербный трюм и невозможность использовать вываливающиеся из противников ракеты. Резюме - отличный корабль для войны в земных секторах. Только кто же там воюет?
2. Тонбо? Средняя скорость, неплохой генератор и можно ставить PBE. Трюм средний. Неплохой корабль для захвата.
3. #deca.deaf? Хорошая скорость, слабый генератор, но мощные пушки. Трюм средний. Турелька для отстрела ракет. Малые размеры. Та же, что и у Сабли беда с ракетами. Резюме - неплох, не более.
4. Солано? Лучшие щиты, средняя скорость, трюм ниже среднего, а с учётом места под щиты, так вообще маленький. Полный набор навешиваемых ракет. Хороший генератор, но BPE нет. Резюме, сняться с Яхты, полетать-пострелять и обратно под крыло М7
А вот для всех выбирателей Элиты вопрос - как на ней из под обстрела уходить, с её то черепашьей скоростью. И турель не поможет. Или вы на ней не воюете, а просто летаете?
_________________ Почему бы и нет... |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Смотря за кого начинать, если за землян, то, конечно Сабля.
А вот если нет, то есть 2 варианта:
1. Пир Охотник - самый мощный генератор оружия из всех М4, потянет 4 PACa без проблем, даже 6 можно пользовать, не самый скоростной конечно, но это компенсируется другими ТТХ,
2. Солано. Ну эт вообще читерский, 3 щита по 25, не на каждом М3 столько есть, скорость 210, трюм, правда маловат.
Только для начала игры и нужен истреб М4. Времени на нем проводишь немного, т.к. быстро заимеешь М3.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
ASSASSINJOHN
145 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 25 Сообщения: 135
 |
|
1. Argon Buster Vanguard - универсальный корабль данного класса + настольгия.
2. Argon Enhanced Elite - быстрый, защищенный и есть задняя турель. То же очень хороший кораблик, но достать сложновато и отсек маловат.
3. Boron Pike - хорошая скорость, хороршая защита и отсек хороший. Очень даже хороший кораблик, да и зелененький !
Окончательный выбор Аргонский Охотник (защитник)!!!
Последний раз редактировалось: ASSASSINJOHN (19:18 09-08-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Мебиус
355 EGP
    Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 105 Сообщения: 285
 |
|
Голосовать не буду, ибо использую Тонбо, Enhanced Elite, Terran Sabre и Split Scorpion Prototype/Split Scorpion Raider, ибо для меня скорость главнее(гонять М6х на М4 )
Но летаю недолго, ибо сразу М3 быстро здаются
_________________ Помогая кому-то даром в настоящем, вы получаете помощь в будущем. |
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
Аргонский Бастер конечно же, привык я к нему за долгие годы, ничего со мной уже не поделать
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
Blackfox19
76 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 5 Сообщения: 100 Откуда: Из Глубины Зарегистрирован: 07.07.2009
 |
|
Солано - как уже говорилось толстые щиты, при неплохой скорости и вооружении. Использовал на опасных маршрутах чокаро с тремя солано на борту. Небольшие группы из 3-4 пиратов/ксенонов уничтожались быстро и жестоко.
|
|
|
Дядя Дима
460 EGP
   Рейтинг канала: 6(439) Репутация: 85 Сообщения: 262 Откуда: Луна Ринго Зарегистрирован: 05.07.2009
 |
|
Мой выбор пал на "Уж". У этого шипа довольно-таки широкий спектр вооружения для класса М4, имхо "Уж" как ни кто другой воплощает концепцию "истребителя-перехватчика"(пришёл, увидел, пристрелил ):
1.Быстрый
2.Маневренный
3.Тяжело-вооружённый: HEPT and PBE
4.И пожалуй самый менее важный, но тем не менее приятный аспект, это его щит в 25МДж(мелочь, а приятно).
По поводу класса в целом:
Увы... Но в большинстве своём корабли класса М4, это металлолом, но не все из них являются таковым Те же Уж, Солано, Сабля, ДеккаДиф довольно-таки интересные экземпляры и заслуживают хотя бы того, чтобы полетать на них ради удовольствия, но конечно же, их спектр применения довольно-таки велик.
Например то же звено из Ужей с PBE хорошо зачищает вражеский сектор от оставшейся там мелочи по окончании вторжения.
Последний раз редактировалось: Дядя Дима (09:12 10-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Slavemaster
250 EGP
  Рейтинг канала: 6(436) Репутация: 41 Сообщения: 400 Откуда: Борисов Зарегистрирован: 08.12.2007
 |
|
А кнопка "Курица-не птица, М4-не шип" де? Если брать М4, то лучше не брать
добавлено спустя 3 минуты:
правда у отаса походу видел что-то нормальное, но пока не голосую
_________________ Нет предела беспределу!
Последний раз редактировалось: Slavemaster (12:44 10-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
 |
|
Atlonsa : |
Я бы рекомендовал убрать из голосовалки Эурус и Мьёленнир - их без читов не достать.
|
1. Посмотрел статистику, и что Пилот уже проголосовал...
2. Значит имеет право жить, кнопка - "Даже и выбирать не буду, не понимаю, о чем речь". очень хоцца туда жахнуть
X3: Terran Conflict-оригинал
Пост потру Сам.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «М4, выбираем лучший.» |
|