|
|
|
Канал Orbiter: «NASSP» |
|
|
Elf
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 2 Сообщения: 227
 |
|
Прошу помощи. Решил вот попробовать Project Apollo - NASSP. Добрые люди дали такую ссылку:
http://sourceforge.net/projects/nassp/. Скачал там какой то файл в 20 метров, распаковал в орбитер-никакой реакции. Нашел там еще какой то фал на 100 метров, но скачивание не происходит. Что делать? Нужен ли мне тот большой файл илти что то нужно сделать с маленьким? Помогите!
|
|
|
Artlav
|
|
Делается довольно просто:
http://nassp.sourceforge.net/wiki/CVS-less_install
Там есть все файлы с инструкцией.
Если с буржуйским языком проблемы -
-Скачать CVS snapshot (модели, звуки, текстуры и всё всё всё) и Modules Pack (dll-ки ракет)
-На чистый (рекомендуется) Orbiter распаковать сначала первое, потом второе
-Включить "Complex flight model", "Limited fuel", "Nonspherical gravity sources" и модуль "ProjectApolloMFD "
-Играть.
|
|
|
Elf
65 EGP
 |
|
Спасибо. Скачал, сделал-процесс пошел. Но! Не могу никак забраться в лунный модуль, а те сценарии, которые должны начинаться в лунном модуле вылетают.
_________________ Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью. |
|
|
Andrew
145 EGP
   Репутация: -4 Сообщения: 784 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26.02.2009
 |
|
Уровень графики сделай поменьше. А в лунный модуль только после расстыковки можно попасть.
И напиши в какой момент вылетает?
Последний раз редактировалось: Andrew (17:46 05-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Elf
65 EGP
 |
|
Andrew : |
А в лунный модуль только после расстыковки можно попасть.
|
Расстыковался после выхода на орбиту, правда состыковаться не получается. Но дело в том, что я даже через F3 лунный модуль не вижу. Или надо обязательно пристыковаться?
Andrew : |
И напиши в какой момент вылетает?
|
вылетают те сценарии, которые по идее должны начинаться в лунном модуле. Например Apollo 11-Ready for lunar liftoff.
_________________ Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью. |
|
|
|
|
|
Канал Orbiter: «NASSP» |
|