|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос о микроквестах» |
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Мож я че-то не понял, но у меня в XT никаких квестов по уничтожению пиратов, либо их баз нет. Защищать от астероидов пока тоже никто не просил. Синдикат, саботаж, боевое шоу-всего этого нет. Мож мне рейтингов или часов налета не хватает
(а их где-то 90)? Или исчо чего-то?
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Если в версию 2.1 играешь, то есть спец настройки поставь там предложение квестов и потом тока отмахивайся,Sihft+0.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
По умолчанию, на скока я помню, эта функция включена. Наверно просто нужно чаще залетать на пирбазы.
_________________ Устал.... |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Так у меня не стояла по умолчанию,сам ставил,а в космосе тоже предлагают,к примеру в него астероид должен врезатся,или он.
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Он же про синдикат и Штертебекер говорит, или я не о том?
_________________ Устал.... |
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
fox68 : |
Он же про синдикат и Штертебекер говорит, или я не о том?
|
Блин извиняюсь просмотрел,точно надо залетать чаще на пир базы и ваще на базы.
:blueflag: я просто засиделся ночью
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
ALECS : |
Если в версию 2.1 играешь, то есть спец настройки поставь там предложение квестов и потом тока отмахивайся,Sihft+0.
|
В спец настройках у меня все выставлено, а пирбазы я почти все вынес, а то торговать мешали.
|
|
|
Bus
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 116 Откуда: Argon Empire Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Зря вынесь
Непонемаю на какой хуй их взрывать то?
_________________ :: Торгово-боевой Автобус :: |
|
|
Пассажир
|
|
x : |
Мож я че-то не понял, но у меня в XT никаких квестов по уничтожению пиратов, либо их баз нет. Защищать от астероидов пока тоже никто не просил. Синдикат, саботаж, боевое шоу-всего этого нет. Мож мне рейтингов или часов налета не хватает
(а их где-то 90)? Или исчо чего-то?
|
Значит так ... если про Штертебекер, то первую часть дают в конце королевства в доке оборудования ... если про синдикат то в слитском секторе ...
в разделе X_T - подраздел микроквесты http://www.elitegames.ru/x-tension/quests.shtml
|
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Bus
Вынес значит ему надо было.
А матерится то зачем!!!!!!!!!
|
|
|
Sword
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 55 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 02.06.2003
 |
|
При уничтожении Пиратских Баз боевые рейтинги и рейтинги у рас растут.А в спецменю есть пункт: восстановление пиратских баз.Вот им и надо пользоваться, что-бы пираты не исчезли и квест давали.Хотя они дают квесты в основном перевезти контрабанду, а если с этим поймают, то рейтинг падает.
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Sword : |
А в спецменю есть пункт: восстановление пиратских баз.
|
Вот бли зараза, первый раз о таком спич слышу, а где сие есть, а по подробнее...
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To VicinG
SHIFT-O (не ноль, а о). Там ещё много интересного. :cool:
_________________ There shall be wings! |
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Pegasus : |
SHIFT-O (не ноль, а о). Там ещё много интересного. :cool:
|
Все прям сегодня же вечером и по-О-каю... : ))
Раз грят, что тама много интересного надо будет, даже просто необходимо поюзать и шо там за фтучички...
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос о микроквестах» |
|