|
|
|
Канал творчества: «Конкурс моделлеров» |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 8(852) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Карычь он не атмосферник ему єлероны нафиг не нужны
по поводу полигонажа я туда два движка ис соплами и палки засунул именно потому что треугольников мало а детализировать я не умею ...... научится бы
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
бухой джедай : |
а детализировать я не умею ...... научится бы
|
Крайне рекомендую стандартный Максовский урок по моделированию самолёта P-38 Lightning. Я пока с ним не ознакомился - тоже не умел. А ознакомился я с ним всего несколько дней назад, и прогресс в методике моделирования стал заметен сразу.
|
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 8(852) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
XArgon : |
Крайне рекомендую стандартный Максовский урок по моделированию самолёта P-38 Lightning. Я пока с ним не ознакомился - тоже не умел. А ознакомился я с ним всего несколько дней назад, и прогресс в методике моделирования стал заметен сразу.
|
хм где нарыть ?
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Например, здесь.
А вообще этот урок должен быть в стандартном Максовском туториале.
ЗЫ: Эхъ, жду не дождусь, когда же уже конкурс начнётся.
Последний раз редактировалось: XArgon (09:56 02-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 12(1753) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
В общем есть претензии к правилам?
Если все Ок, конкурс начнется завтра
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Да какие претензии, товарищи? Модели уже готовы - если число полигонов по правилам уменьшится - будет уже грустняво.
PS: Текстура для бигшипа у меня получилась ламерская... Но всё же это лучше, чем ничего... хотя и это утверждение - под вопросом.
|
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 12(1753) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
если число полигонов по правилам уменьшится - будет уже грустняво.
|
Будь внимателен - треугольников . Их меньше чем полигонов ни как не получится, а вот больше...
PS: Текстура для бигшипа у меня получилась ламерская... Но всё же это лучше, чем ничего... хотя и это утверждение - под вопросом.
|
Можно воспользоваться готовой, или слипить из нескольких.
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
DIMOSUS.X : |
Можно воспользоваться готовой, или слипить из нескольких.
|
Ну, в результате сделал-таки сам, анврапом, просто на детализацию текстуры не особо хватило фантазии.
DIMOSUS.X : |
Будь внимателен - треугольников
|
Да-да - их самых. Кстати, в Макс из формата 3ds как раз импортируется модель, состоящая именно из треугольников, так что всё проверено.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс моделлеров» |
|