|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница, том второй» |
|
|
LostChild
228 EGP
  Рейтинг канала: 6(324) Репутация: 61 Сообщения: 594 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 25.12.2008
 |
|
Рыб : |
Спасибо. А где уровень торговца посмотреть можно?
|
В информации о корабле, который торгует.
add
Good Frost : |
Если точно, то с 8-го уровня можно запустить ГТ.
|
Спасибо за уточнение, у меня почему-то в голове крутилась цифра 9.
может потому-что сегодня пятница а завтра все равно идти на работу...
Последний раз редактировалось: LostChild (14:14 31-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
LostChild : |
когда торговец наберет опыт, вроде 9-й уровень, точно не помню
|
Если точно, то с 8-го уровня можно запустить ГТ.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
LostChild : |
Т.е. запускай сначала торговлю по сектору, со временем, когда торговец наберет опыт, вроде 9-й уровень, точно не помню, станет активна торговля во вселенной.
|
8-й достаточно, потом либо он сам начнет прибавлять по сектору, либо можно вручную запустить по вселенной, и лучше из другого сектора.
И переносите обсуждение в соответствующую Тему, Рыб, далее в нее и задавай вопросы по галикам.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (14:15 31-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 9(1173) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Ага, спасибо, разобрался уже.
Ещё такой вопрос, нигде не нашёл точной информации по захвату. А именно - какие классы кораблей по-прежнему захватываются простым снятием щитов, а для каких нужно выполнять абордаж. В частности М6 из миссий по охране станций/убийству - помнится когда-то они, хоть и с маленьким шансом, захватывались просто путём долгой обработки из ID, сейчас так же или их к категории бигшипов причислили и надо на абордаж брать?
Последний раз редактировалось: Рыб (19:56 31-07-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Рыб : |
не нашёл точной информации по захвату
|
Тема "Захват кораблей", стр. 1
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
ratskiller
|
|
Подскажите возможно ли присоединить космический док оборудования к моему комплексу фабрик . Чтоб можно было пристыковаться на М2 и полностью его вооружить и заправить батареями .
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Нет, но ты попробуй
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Casim
|
|
Во дела!!!! Штаб-квартира герцога испарилась!!! куда-то! тока летает пара немезид рядом, и пиратская бригантина с когтями, неужто порешили ее?
|
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Рейтинг канала: 18(3492) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Casim : |
Во дела!!!! Штаб-квартира герцога испарилась!!! куда-то! тока летает пара немезид рядом, и пиратская бригантина с когтями, неужто порешили ее?
|
Не переживай, ее вынесли Параниды.
через некоторое время, она снова расп'янится
_________________ Торгуй дерись строй думай (с) |
|
|
smirnoff67
100 EGP
 Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 12 Сообщения: 452
 |
|
В каких секторах есть разрушенные врата? И как узнать, какие с какими пара?
Извиняюсь, не туда попал, это мне к мододелам. Я имел в виду скрипт востановление обломков.
Последний раз редактировалось: smirnoff67 (17:19 01-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 17(3091) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
smirnoff67 : |
В каких секторах есть разрушенные врата? И как узнать, какие с какими пара?
|
В Триумфе Бреннана есть, где-то еще, не помню. Пара? Они просто есть Те, что в Триумфе Бреннана вообще, по идеи, были соединены не с X-вселенной
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Blackfox19
76 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 5 Сообщения: 100 Откуда: Из Глубины Зарегистрирован: 07.07.2009
 |
|
Вопрос возник по пиратской каравелле. В бд написано что у нее 4 места в ангаре, да и по модели это очевидно, НО когда я подлетаю к одиночной каравелле (подчеркиваю одиночной, рядом кораблей нет вообще), с нее поднимается 6 кораблей, такое случалось уже не раз. Это глюк или я чегото незнаю?
В догонку, болтался в Триумфе бренона собирая сдавшиеся пиратские корабли, там же в секторе болтался паранидский деймос с экскортом. Этот деймос переодически становился красным и желал меня изничтожить (я его конечноже не трогал), извенения помонгали, но через пару минут все повторялось. В секторе помимо меня болтались еще мои пантера и чокаро но на другом конце сектора от деймоса. В конце концов мне надоело и я оттуда свалил, но интересно с чего такое поведение.
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Blackfox19 : |
с нее поднимается 6 кораблей, такое случалось уже не раз. Это глюк или я чегото незнаю?
|
Это для игрока 4 места, у неписей свои циферки Не бери в голову, так игра сделана
Blackfox19 : |
В догонку, болтался в Триумфе бренона собирая сдавшиеся пиратские корабли, там же в секторе болтался паранидский деймос с экскортом. Этот деймос переодически становился красным и желал меня изничтожить (я его конечноже не трогал), извенения помонгали, но через пару минут все повторялось. В секторе помимо меня болтались еще мои пантера и чокаро но на другом конце сектора от деймоса. В конце концов мне надоело и я оттуда свалил, но интересно с чего такое поведение.
|
Но это скорее глюк, или результат установки стороннего в игру, скажем скрипты/моды, игра то лицензионная?
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Blackfox19
76 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 5 Сообщения: 100 Откуда: Из Глубины Зарегистрирован: 07.07.2009
 |
|
Игра лицензия, моды только карта скорпа и уборка тумана/гражданского трафика.
UPD: опытным путем было установлено что деймос агрится впервый раз при захвате когтя принадлежавшего параниду О_о
Последний раз редактировалось: Blackfox19 (16:43 01-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Casim
|
|
*ALLIGATOR* : |
|
Не переживай, ее вынесли Параниды.
через некоторое время, она снова расп'янится
|
Ничего себе свои своих мочат..... беспредел!
|
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 14(2299) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Ничего себе свои своих мочат..... беспредел!
|
не, он не свой - это мятежный "Генерал", взбесившийся .
Последний раз редактировалось: pasha69 (17:05 01-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hellr1der
|
|
вопрос из раздела нубских:
что делать, если периодически пропадает прицельный крестик(тот, который выдает поправку на движение цели)?
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Hellr1der : |
что делать, если периодически пропадает прицельный крестик(тот, который выдает поправку на движение цели)?
|
Он включается клавишей К, пропадать может из-за выхода зоны наведения, увеличения расстояния до цели, он изначально предназначен, для на ведения ракет, но и стрельбы тоже, ты это имел ввиду?, или крестик обозначающий вектора движения цели?
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (19:20 01-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hellr1der
|
|
NovaPurga : |
Он включается клавишей К
|
Пасиба xD
Правила почитай, ага. Арманкессилон
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (19:58 01-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1109) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Итак, делая єто 3 000 сообщение в єтой теме, закрываю ее .
Открываем 3-й сезон!
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница, том второй» |
|