|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем М5» |
|
|
BorAl
|
|
Ет-точно.Одно время гонял на Ягуляре Рейдер.прикольно было шарахнешь по неписю , он ракетку , на гашетку голой пяткой топ и поешел по сектору восьмерки нарезать !!! и задания по срочной доставке на нём шустро делать можно !
|
|
|
StopperHand
95 EGP
 Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 18 Сообщения: 326 Откуда: Последний из Атлантиды Зарегистрирован: 16.06.2009
 |
|
Только исследователь рейдер, на разведку в хаакский сектор, разве другие м5 могут быть такими зубастыми кузнечиками
_________________ счаз...ждите ...я расскажу правду..
Последний раз редактировалось: StopperHand (08:13 05-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jxak
|
|
Я считаю, Большой взрыв. В принципе, лучше сплитский Райдер. Большой взрыв тоже не хило летаеет))
|
|
|
X3-Protector
180 EGP
   Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
StopperHand : |
Только исследователь рейдер, на разведку в хаакский сектор, разве другие м5 могут быть такими зубастыми кузнечиками
|
Очевидно что мои старые посты не прочитал, диагноз - "Пир.Лунь" с "4xAPSG" и "2xAPAC" в трюме самый лучшый M5 в X3:Reunion...
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот...
Последний раз редактировалось: X3-Protector (11:08 27-07-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Brow
58 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 5 Сообщения: 85 Откуда: Питер Зарегистрирован: 19.01.2007
 |
|
если бы на взрыве можно было бы ракеткой кого-нить провоцировать, цены бы ему не было)
а так Хаакский М5, со стартом за хаака, жесть мод обеспечен, зато не скушно
Последний раз редактировалось: Brow (01:47 11-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
izograf
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 7 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 26.08.2009
 |
|
Только Split Jaguar Raider - M5 скорость! Использую для разведки и как приманку.
|
|
|
Wazza
|
|
ИМХО Pirate Harrier Raider - отличная скорость (525), встроенный триплекс сканер, а 2 МДж шита прекрасно держат случайный AHEPT импульс, сам на нем постоянно катаюсь, без проблем выношу любые М5-М3 в том числе и Новы, разве что с каками на нем не связываюсь
|
|
|
yudka
|
|
Я с собой таскаю гоночный м5 сугубо за ради скорости. вооружение мне на м4 больше нравится при очень неплохой скорости.
|
|
|
Fliy
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 2 Сообщения: 174 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.02.2009
 |
|
Мой выбор - Pirate Harrier Vanguard всегда стараюсь захватить, скорость почти как у Raider а щита 4, и грузовой отсек 64 ед.
|
|
|
S.e.l.d.e.s
58 EGP
 Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 0 Сообщения: 66 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 31.03.2010
 |
|
звезда)или стрела) тоже, только из за скорости, как боевая машина, М5 бесполезен)а разведка и приманка, из за скорости, как раз, самое то)
вылетел с коробля носителя, собрал всех кого можно, и обратно на базу, а за тобой хвост из разных кораблей, где их уже как раз ждут зенитки или фотонки главного ударного флота))
Последний раз редактировалось: S.e.l.d.e.s (14:38 14-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZMEY
-88 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 63 Заблокирован Откуда: Сейзвел Зарегистрирован: 02.12.2009
 |
|
Райдзин яков лучший.Тот,в котором 3х25мдж щитов.Учитывая скорость 416м\с,на нём и с мз-истребителями воевать можно легко.Жаль в удалённом бою щиты не учитываются.
Последний раз редактировалось: ZMEY (13:45 03-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SergZerg
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 10
 |
|
Для разных целей разные M5. Воевать на них смысла нет, халявную мамбу M3 и так легко получить(с MD), да и проще захватить пиратский бустер(M4) для захватов(с норм генератором). IRE пукалками воевать нет желания (мажут они знатно даже в самоприцел).
Стрелу достаем в миссиях БалаГи, хороший кораблик для миссий инспектора(на высоких рейтах деньги дают большие).
Захватил Звезду в комбо из трех кораблей для сбора халявы по галактике, на TP (игуана или экспресс) возим батареи/оружие, на Аргонском Открывателе Рейдере (40 батов хватает) забираем свободные корабли (чтобы сразу перебросить в них джамп-драйв и отправить на док/верфь), а на Звезде разведываем секторы(и быстро и не нужен глюкавый исследовательский модуль).Потом очень удобно погрузить все три корабля в TL и вместе с суперфрейтером получается удобная комбинация на все случаи жизни.
M5 хороши на очень высоких торговых рейтингах для миссий перевозки барахла, большой трюм не требуется, а джампимся на TLе.
Райдзин Рейдер(Защитник) M5 даже получше Открывахи будет для вышеуказанной быстрой разведки с телепортом.
M5 можно использовать для торгов высокотехнологичным товаром, перевозки мелочевки в пределах сектора, снабжения фабрик в несобранных комплексах.
Ну и самая очевидная роль для Сплитского Ягуара(и Каака M5) это быть торгово(доко)станционным смотрителем за место спутника(уменьшаются тормоза), ибо самый дешевый(40k), и легко можно разослать их с 1 MJ щитами по галактике или разбросать с TLа(0 MJ). Убить его не смогут, торгостанции не исчезают, собирать не надо(самодвижущийся) и всегда можно продать. Его можно назвать сектор+выгодныетовары в качестве метки для удаленной торговли, и сразу жать 5,6 для контроля цен.
Пиратский Лунь c APSG как раз сойдет на захват пачек КаакM5 c кластеров на роль смотрителей, для войны слабоватый генератор.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем М5» |
|