|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница, том второй» |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Гром : |
Cюжетная линия "Узел" кому-нибудь попадалась?
|
Сначала читаем Здесь потом Здесь ищем и находим Тему, а уже потом пишем, если надобность не отпадет
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Dedmoroz
|
|
Вдруг обнаружил что пропала миссия от теракорп. В логе последнее упоминание от теракорпа "Вернитесь на станцию штаб квартира теракорп бла бла бла, " В штаб квартире теракорпа никто миссию не предлагает. Выполнено +3(20%). Как нибудь можно это исправить?
|
|
|
Adrenalin
270 EGP
    Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 62 Сообщения: 353 Откуда: Омская область Зарегистрирован: 10.11.2008
 |
|
Dedmoroz : |
Как нибудь можно это исправить?
|
Вернись позже - будут миссии. Я часто так пропускаю....
_________________ Сбросив гору с плеч, расправил плечи.
Гордо приказал себе: "Лети!" |
|
|
Dedmoroz
|
|
Adrenalin : |
Вернись позже - будут миссии. Я часто так пропускаю....
|
Беда в том что уже неделю так. (сутки игрового времени прошло как заметил)Явно баг
|
|
|
vitareiki
|
|
komanch : |
Возможно ли перемещать станцию в другие сектора?
|
В игре нет, но можно погрузить Станцию в свой TL с помощью скрипта "Забрать станцию" а затем выгрузить где надо.
http://www.elite-games.ru/x3tc/scripts/scripts.shtml#mikeb2takestation
Пробовал - получается
Гром : |
Cюжетная линия "Узел" кому-нибудь попадалась?
|
Да. Сейчас прохожу как бы 2-ую часть. На доставку много времени уходит.
|
|
|
Gyppeeerr
71 EGP
 Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 11 Сообщения: 291 Откуда: ЛНР Зарегистрирован: 06.07.2009
 |
|
Где можно посмотреть наличие противоабордажных средств? В пункте груз или в пункте информация?
А то уже сколько захватываю, а так и не встречал. Хотя, вот недавно, при захвате Каравеллы с отсутствием упоминания о всяких там брандмауэрах рандомно были проблемы со взломом. Хакеры минимум 3 звезды.
И еще, для захвата Ксенов; Р, РХ, (вроде ж М6 тоже) - пары десантников, тех что управляются с другими корветами, мало чтоли.
_________________ AMD RYZEN 7 5700G, 16 Gb DDR4, AFOX GeForce 3060 Ti 8Gb GDDR6 |
|
|
Sith
167 EGP
   Рейтинг канала: 5(127) Репутация: 39 Сообщения: 351 Откуда: ХМАО, Тюмень Зарегистрирован: 09.04.2009
 |
|
Gyppeeerr : |
Где можно посмотреть наличие противоабордажных средств
|
В пункте установленное оборудование, при наличии биосканера засветит и десант.
И еще, для захвата Ксенов; Р, РХ
|
Где то видел, что захват ксенонских кораблей довольно сложен,
вне зависимости от установленного оборудования и прокачки десанта.
Последний раз редактировалось: Sith (23:50 25-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 5(227) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
И еще, для захвата Ксенов; Р, РХ, (вроде ж М6 тоже) - пары десантников, тех что управляются с другими корветами, мало чтоли.
|
Ответ (из темы по захвату кораблей - собственно вам туда и надо было писать по этому поводу ) - отвечаю цитатой, дабы не повторяться за другими.
*ALLIGATOR* : |
Good Frost : |
*ALLIGATOR* : |
Сначала посылаешь шесть, а потом четыре, лишние либо выпрыгивают, либо погибают, в трюме всегда оставались пять.
|
Имхо эффективнее посылать 5+2, 5+3 или 5+4.
|
Имхо тут есть тонкий момент, с досылкой остальных, попробуй, по моему так проще его "захапать".
Могу привезти пример: почему лучше шесть.
Абордаж РХ считаю пока, не легким занятием,
поэтому исхожу от обратного;
Вместимость трюма РХ-5 десантников.
У ИМХО есть момент, когда он просчитывает, ситуацию:
при посылки 1 капсулы-5 десантников,=один возможно погибает при вскрытии корпуса или при попадании на первую палубу, в какой момент, это знает только ИМХО
Было по всякому.
если их осталось четыре, то абордаж будет провален.
поэтому, возникает необходимость в запуске резерва...
когда посылаешь шесть "зубров".,один или погибает в начале, или выпрыгивает , значит остается 5 для дальнейшего метания "дымовых гранат - "этим роботам "
( можно послать и десять, тогда выпрыгнет четыре,-один уже погибнет в самом начале по любому.)
В момент когда десантники находятся на первой палубе, самое время посылки второго эшелона, Чтобы они успели присоединиться к авангарду.
При потерях и проникновения на вторую палубу их всегда должно быть пять.
много раз опробовано: при удачном взломе компа в трюме их остается 5.
из десяти десантников как правило погибает 2-5 чел. Это то число которое необходимо для пополнения и минимизации потерь.
Лишние погибают или выпрыгивают при передачи управления РХ или Р.
|
З.Ы. координаты темы "захват кораблей"
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=47025
|
|
|
!!nexus!!
|
|
Всем привет наканецто купил лецензионный диск поставил патчи начал за землянку немного погодя приходит сообщение всем пилотам у аргона стырили колос (я все сектора обыскал якские и пиратские нигде нет подскажите где его искать плиз )
|
|
|
Sith
167 EGP
   Рейтинг канала: 5(127) Репутация: 39 Сообщения: 351 Откуда: ХМАО, Тюмень Зарегистрирован: 09.04.2009
 |
|
!!nexus!! : |
Всем привет наканецто купил лецензионный диск поставил патчи начал за землянку немного погодя приходит сообщение всем пилотам у аргона стырили колос (я все сектора обыскал якские и пиратские нигде нет подскажите где его искать плиз )
|
В одном из пиратских секторов восточнее Аргон Прайма ищем станцию с книжечкой.
Если что смотри тут:
Прохождение миссий поиска сокровищ
|
|
|
Дядя Дима
460 EGP
   Рейтинг канала: 6(439) Репутация: 85 Сообщения: 262 Откуда: Луна Ринго Зарегистрирован: 05.07.2009
 |
|
g3.1 : |
В одном из пиратских секторов восточнее Аргон Прайма ищем станцию с книжечкой.
|
На сколько я помню в секторе "Радость Балы Ги"
_________________ Максимально осуждаю. |
|
|
Sith
167 EGP
 |
|
Eternal Light : |
На сколько я помню в секторе "Радость Балы Ги"
|
Генерится случайно!
|
|
|
Saylon
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 2 Сообщения: 155
 |
|
Привет пилотам, кто подскажет - пришло мне сообщение о похищенном колосе аргонцев. якобы яки взяли его на абордаж и скрылись в неизвестно направлении. Это простое сообщение или какая то миссия?
_________________ — Смотри, перед нами Земля, — сказала Нойс, — но не вечный и единственный приют человечества, а всего лишь его колыбель. |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Saylon : |
мне сообщение о похищенном колосе аргонцев
|
Неужели нельзя предыдущие несколько сообщений прочитать?
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
!!nexus!!
|
|
ёмаё счас повесюсь где миссионый астер находится помогите плиз
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
!!nexus!! : |
ёмаё счас повесюсь где миссионый астер находится помогите плиз
|
А почему бы не написать, какая миссия, сюжетная или например поиск сокровищ, нам тут гадать? Лучше вешайся, медиумов тут нет
И если ты заметил, есть соответствующие темы, по миссиям и сюжету.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (06:41 27-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
F I R S T : |
Задаюсь таким же вопросом
|
Задам попутный вопрос - флудить не устали?
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
F I R S T : |
Зы: И не вздумай предложить мне еще раз повидаться с моими любимыми 777 ЕГП
|
Последнее китайское!!! А то я тя познакомлю с 768 ежами и красной палкой в придачу!!!
Это касаемо и остальных!!!
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Goodjok
|
|
Что кроме прыжкового двигателя, должно стоять на корабле чтоб появилась опция Аварийный Прыжок ?
|
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Рейтинг канала: 18(3492) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Goodjok : |
Что кроме прыжкового двигателя, должно стоять на корабле чтоб появилась опция Аварийный Прыжок ?
|
Боевые программные модули, если они не установлены.
Навигационный программный модуль.
И видео очки, что бы лучше видеть как твой Биг шип разбивается об врата.
Не все корабли имеют такую "бесполезную" функцию.
если после установки прыжкового двигателя, она не появилась, тогда Увы.
_________________ Торгуй дерись строй думай (с)
Последний раз редактировалось: *ALLIGATOR* (12:35 29-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница, том второй» |
|