|
|
|
Канал сайта: «Восстановление старого профиля» |
|
|
Renoki
|
|
В общем сабж, я отписал уже Сканке, но видимо он слишком занят, проблема в следующем, я досточно старый пилот (даже в чем то заслуженный) И мне бы хотелось восстановить свой старый профиль
metas Дело в том что он был создан на емейл еще *@inbox.ru формата, который мне Халей переделал на яндоксвоский ящик, который я уже и не помню) В качестве доказательства своей личности могу предоставить поручительство fox68, ну или неопубликованные на ЕГ еще рассказы и серии за которую я получил писателя. ну или тупо фотку свою выложить, сравните с той что в профале. Жду ответа))
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=31085&start=3120
Написали бы сюда. Катана прописал бы нужное мыло - и вперёд.
________
Добрый Утко тему пофиксит, я уверен.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (16:30 19-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Renoki
|
|
Хым.. щас пост копирну, но темку пофиксить не могу(
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
У metas мыло в профиле на gmail.com записано. Или сообщая данные при регистрации - город, аська и т.д. Если совпадет, то пиши мыло, которое надо прописать...
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Renoki
|
|
Отправил личку.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ответ дан, тема закрыта, профиль удален.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Восстановление старого профиля» |
|