Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Sword of the Stars | страница 15
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 15 из 59
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 57, 58, 59  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «Sword of the Stars»
RiscoUK
 64 EGP

Рейтинг канала: 3(49)

Спасибо буду разбиратся ! Кстати это что заприкол такой у разработчиков поставил нэви ярд посмотрел хумановсккие аватарки
(поскольку играю тока за них) а там царь батюшка Петр 1 собственной персоной УлыбкаЕще мужик в фуражке на русского адмирала похож фамилии правда непомню фотка была в учебнике мож несовсем портретное сходство но типаж оч похожий и форма Улыбка
    Добавлено: 10:26 03-07-2009   
Dastox
 220 EGP

Рейтинг канала: 5(245)
Видимо хотели передать привет русским игрокам. Улыбка

Вообще где-то на форуме прочитал, что среди аватарок много таких "приветов" различным людям и персонажам.

Последний раз редактировалось: Dastox (15:50 03-07-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:49 03-07-2009   
RiscoUK
 64 EGP

Мда прикольно Улыбкаа у тарков в аватарках человек почемуто
пробовал разобратся в cpmod е решил изменить его на 5 дредноутов пробовал менять значения в строчках :
CCC_CmbtAlg_CmdMod-кол-во коммандных очков, которое даст изучение Combat Algorithms
CC_HoloTac_CmdMod-кол-во коммандных очков, которое даст изучение Hologrphic Tactics
c 40 на 20 не дало каких либо результатов
потом решил изменить командквоту в файлах секций опять результатов 0 в обоих случаях в игре наблюдались стандартные занчения интересно что я делал не так?
    Добавлено: 10:32 12-07-2009   
Dastox
 220 EGP

RiscoUK :
а у тарков в аватарках человек почемуто

Это персонаж из новеллы Deacon's Tale.
Мальчик был продан в рабство таркам - у тех тогда была лазейка в законах, что ни один тарка не может быть продан другому.
Он был принят в семью правящего клана.
Помимо прочего это был эдакий жест как остальным кланам, так и людям, с которыми начали формироваться мирные отношения.

RiscoUK :
в обоих случаях в игре наблюдались стандартные занчения интересно что я делал не так?

попробуй проверить правильно ли монтируется мод (т.е. правильность и порядок строчек Mount в sots.ini)
так же посмотри нет ли сообщений об ошибках в session.log.
    Добавлено: 21:35 12-07-2009   
RiscoUK
 64 EGP

В sots.ini я прописал все по инструкции и мод работает нормально
а вот когда изменил значения то в session.log. появляется сообщение об ошибке загрузки мода Может из за того что я его распаковывал-перепаковывал раром и он у меня размером отличается от первоначального ?
Deacon's Tale. гденибудь можно на русском найти? интересно было бы почитать Улыбка
    Добавлено: 09:10 13-07-2009   
Dastox
 220 EGP

задаваемый уровень сжатия вроде ни на что не влияет.
отправь в личку сообщение из session.log и перепакованный мод - попробую посмотреть.

Цитата:
Deacon's Tale. гденибудь можно на русском найти? интересно было бы почитать Улыбка

нигде не видел.
если найдется 3-5 желающих могу попробовать перевести те главы, которые есть на офф. форуме и вики.
    Добавлено: 19:36 13-07-2009   
RiscoUK
 64 EGP

Лог отправил а как файл отправить в личку чет не допер сори
Deacon's Tale. ну мож у нас когданибудь издадут а так переводить это много сил и времени нужно
я вот нашел кое что http://drevnii.ru/#menu похоже что автора
вдохновила SotS уж больно много похожестей встречается Улыбка
    Добавлено: 13:25 14-07-2009   
Dastox
 220 EGP

См. личку.

RiscoUK :
я вот нашел кое что http://drevnii.ru/#menu похоже что автора
вдохновила SotS уж больно много похожестей встречается Улыбка

Интересно. Посмотрю как-нибудь.

RiscoUK :
Deacon's Tale. ну мож у нас когданибудь издадут а так переводить это много сил и времени нужно

сомневаюсь что издадут если честно

Для затравки Подмигиваю
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Он включил передатчик. "Ласточка, приготовиться к взлету." Переключив обзор в режим максимального увеличения он старался различить силуеты приближающегося врага - на расстоянии в 500 метров они все еще слишком быстро двигались от укрытия к укрытию чтобы получить четкое изображение. Все что он мог сказать с уверенностью, это то что они передвигались на четвереньках прыгающим галопом хищника, который послал холодок по его спине.

Ее голос передал оттенок досады. "Нам некуда лететь, сэр. Как только я включу двигатели, нас заметят с орбиты. Мы станем единственной уткой в тире."

"Поверьте мне, лейтенант. Нам будет гораздо лучше в воздухе. До моего прибытия 3 минуты." Он развернулся и прыгнул с морены, изредка усиливая свои прыжки короткими импульсами реактивного ранца стараясь максимально увеличить расстояние между ним и голосом, который ползал как жук в его мозгу.

По пути, он пробормотал своему персональному компьютеру. “Cicero. Mappa strategia Avalonae.” Костюм услужливо наложил полупрозрачную карту поверх его обзора, пометив обозначения красным. Он всегда был аккуратным человеком, но с таким количеством миров в империи и при том количестве схем просмотренных им на столь многих заданиях, именно теперь он должен был перепроверить - просто чтобы быть уверенным, что отчаяние не дало ему ложную надежду.

Его последний прыжок перенес его на расстояние менее чем 20 метров от шаттла; его взвод занял круговую оборону вокруг судна. "Рады видеть вас в целости, золотой пять." Голос Гарднера, поднявшийся из укрытия вместе с рукой поднятой в приветствии. "Думали мы потеряли вас там."

Он заглянул в глаза парня и кивнул. "Золотой шесть больше нет," сказал он тихо. Он положил свою перчатку на забрызганный кровью нагрудник. "Она спасла мне жизнь. Отходим, девятнадцатый. Все в шаттл." Он встал на трап, дождался пока шестеро пехотинцев не зашли внутрь и закрыл люк.

За перевод прошу особо не ругать, т.к. он почти не вычитывался на предмет ошибок, запятых и общей читабельности. Улыбка

Последний раз редактировалось: Dastox (06:19 16-07-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 01:34 16-07-2009   
RiscoUK
 64 EGP

Это из Deacon's Tale ? вообще у игры достаточно интересный и хорошо проработанный "бэкграунд" разрабам респект ! ждем второй части пока играем в первую Улыбка

Последний раз редактировалось: RiscoUK (08:10 19-07-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:09 19-07-2009   
Rewgit
 50 EGP

Народ, вот вам ссыль на Sword Of The Stars Argos Naval Yard http://letitbit.net/download/e69699857849/SotS.rar.html Возрадуйтесь Улыбка
    Добавлено: 20:12 31-07-2009   
RiscoUK
 64 EGP

припозднился ты с легка она еще в начале лета была уже на торентах Улыбка
    Добавлено: 22:10 04-08-2009   
Rewgit
 50 EGP

Ну уж извените Хы... , но пусть лежит, чтобы новопримкнувшие долго не искали Улыбка , просто учёба, вот и припозднился
    Добавлено: 23:13 05-08-2009   
FreelancerR
 50 EGP

Игра по ходу стараю но я ее както пропустил, мот кто знает еще игры такого плана, эта прикольная.
    Добавлено: 20:31 16-10-2009   
Dastox
 220 EGP

Если я правильно понял Улыбка
FreelancerR :
Игра по ходу старая, но я ее как-то пропустил. Может кто знает еще игры такого плана? Эта прикольная.

С таким обычно в вопросницу:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=28738

Из 4X стратегий наверное это GalCiv2 с аддонами или Space Empires 5.
Если же интересуют бои, тогда см. Nexus: Jupiter Incident.
    Добавлено: 21:49 16-10-2009   
alexxey
 72 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Народ может кто сделает перевод этого мода(ACM mod)?Или может перевод есть где..
http://www.kerberos-productions.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=6835
Игра прикольная и стратегия и есть возможность участвовать в битвах может кто подскажет типо этой игры еще что нибуть желательно поновее.

Последний раз редактировалось: alexxey (22:29 21-11-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:27 21-11-2009   
Dastox
 220 EGP

alexxey :
Народ может кто сделает перевод этого мода(ACM mod)?Или может перевод есть где..
http://www.kerberos-productions.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=6835

Попробуй спросить самого автора - он русский.

alexxey :
Игра прикольная и стратегия и есть возможность участвовать в битвах может кто подскажет типо этой игры еще что нибуть желательно поновее.

Armada 2526 скоро выйти должна.

Последний раз редактировалось: Dastox (21:05 22-11-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:04 22-11-2009   
Dastox
 220 EGP

Вышла русская версия Argos Naval Yard.

Для установки требует официальную русскую версию «Sword of The Stars: Темная стая».

http://nd.ru/catalog/products/sotsargosbattlefleet/
    Добавлено: 13:40 27-11-2009   
alexxey
 72 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Если кому надо мой перевод мода АСМ переведена только та часть которая есть в оригинальной игре) Тоесть то что было в оригинальной игре переведено то что добавлено модом нет.

ACMru.rar
 Описание:
 Имя файла:  ACMru.rar
 Размер файла:  121.91 KB
 Скачано:  723 раз(а)
    Добавлено: 22:32 07-12-2009   
Dastox
 220 EGP

Цитата:

Sword of the Stars II: The Lords of Winter

Меч Звезд II: Лорды Зимы
Возвращение космической 4x стратегии.

PC IGN, 21 Января 2010
http://pc.ign.com/articles/106/1062611p1.html

В 2006 году компания Kerberos Productions заключило соглашение с издательством Destineer чтобы создать космическую игру Sword of the Stars. В этой 4X стратегии игроки выбирали свою сторону и пытались завоевать звезды и целые империи чужих.

Во время Paradox Interactive Convention 2010 команда Kerberos анонсировали Sword of the Stars II: The Lords of Winter - сиквел, который, по их обещаниям, улучшит серию таким образом, как игроки и представить себе не могли.

Шесть рас из оригинальной игры и дополнений вернуться в Sword of the Stars II, однако их мотивации изменятся. Например, империя людей научилась быть более толерантной к чужим со времени событий первой игры, которые поставили их на грань межзвездной войны. Однако, The Lords of Winter также представит новую расу злобных чужих - Suul'ka. Эта древняя раса скрытно манипулировала Liir, Zuul и другими расами серии и стала причиной многих конфликтов из первой части.

Kerberos не раскрыли значимых деталей истории, однако расказали, что прибытие Suul'ka на галактическую арену полностью изменит цели каждой из сторон заставив их пересмотреть свои приоритеты. Церберы также заявили, что элементы истории Лордов Зимы станут намного более очевидными во время игрового процесса, вместо того чтобы оставаться незаметными сопутствующими описаниями. Например, играющим за Zuul придется иметь дело с половиной своей расы желающим слепо подчиниться Suul'ka, кому они поклоняются как богам, в то время как другая половина хочет восстать против своих прежних хозяев.

Согласно разработчикам, у них также есть планы по улучшению игровых механик в целом. Каждая из рас начнет игру с более экзотическим деревом технологий. Наиболее явным примером этого будет новый класс кораблей - левиафан, корабли которого будут в три раза больше дредноутов (линкоров в русской локализации) из оригинальной игры. Они будут полезны для исследования звездных систем увеличившихся в размере, которые теперь будут состоять из нескольких планет, лун и прочих небесных тел. Походовое 2D управление империей будет также усовершенствовано, в то время как битвы будут происходить в полном 3D.

К сожалению, мы не увидели ничего из вышеперечисленного, так как Kerberos показали только концепт арт, включавший корабли, чужих и персонажей из игры. Однако выход The Lords of Winter произойдет не ранее 2011 года, поэтому у команды разработчиков будет еще много времени, чтобы представить публике другие ознакомительные материалы о их новой игре.

P.S. Некоторые моменты в этой новости содержат явные неточности. Можно предположить, что и остальные ее детали также их содержат. К примеру "2D turn-based empire management" - слишком уж они кичились 3D картой в первой части, чтобы так просто от нее отказаться.

P.P.S. Suul'ka это название из языка Liir. Их самоназвание еще не объявлено.

P.P.P.S. Я конечно понимаю, что Suul'Ka по бэку переводится как "каменное сердце", "ледяное дыхание" и пр., однако читая "Лорды Зимы" возникают четкие ассоциации с Винтерфеллом. Это только у меня так? Подозрение.

Добавлено: 08:24 22-01-2010   
RiscoUK
 64 EGP

ну наконец то ! давно пора уже вторую часть выпускать Улыбка
хотя в принципе и в первую еще играю Улыбка
у меня кстати есть 1 вопрос из того мода что ты тут выкладывал
я понял что многие ресурсы игры содержатся в виде текстовых файлов которые можно редактировать , можешь подсказать какой из них отвечает за стратегию ИИ а то чнее за количесввто кораблей кторые он отправляет в атаку ? К примеру я веду войну с муравьями вижу что у них по всей линии границы (7-8 систем)сосредоточены флоты по 150-170-200+ кораблей в каждом
но действует он как то вяло ( на макс уровне сложности) эпизодически посылает по 15-25-35 кораблей в 2-3 системы Можно сделать так чтоб он активнее атаковал с разных направлений и большими силами ? ну хотябы по 50-60 кораблей чтоли чтоб игра была более напряженной
    Добавлено: 21:49 22-01-2010   
Космические Миры: «Sword of the Stars»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 57, 58, 59  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Он про хлеб - ему про бан, ему про бан - он про пиво, он про пиво - Надин про бан. (Nadin)

» Sword of the Stars | страница 15
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18