|
|
|
Канал творчества: «3D Art links» |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
SparkS : |
Ты просто не пробовал.
|
Могет быть
Кстати, рекомендую попробовать поиграть с настоящими фотками туманностей на задники, а потом уж самому эксперементировать отрисовывая поверх их или переделывая на свой вкус и лад... я именно так и поступаю.
Глянешь на ту фотку, которую за основу брал и то, что в результате получилось - ну ни какого сходства!
Ну, думаю про себя, ты и художник, нарисовал портрет с натуры...
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Alex Wild : |
Угу. Я в своё время пробовал всё делать в полном 3D, включая задники, дык чуть не помер... комп мой.
Правда это в Брайсе было - а он славиться своими неподьёмной величины сценами...
|
Ну в максе не лучше - я пытался на 4 максе (тогда еще словев не было как в 5) сделать комнату - так у меня комп чуть не загнулся - свапу было на полвинта (все же для целей моделирования 192 МБ рам мало)...Вот это было круто. Правда макс имеет тенденцию жрать 80% от любого объема оперативы - так что меня даже 324 мб не спасает...
Кстати, любезнейший, а какой брайсик изволите использовтаь? Версия?
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
2 stalkerg
Я тебе письмо отправил
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
BuH : |
Правда макс имеет тенденцию жрать 80% от любого объема оперативы - так что меня даже 324 мб не спасает...
|
Хотя тебя обрадовать - меня при работе в Майке даже 512 мег не спасает...
BuH : |
Кстати, любезнейший, а какой брайсик изволите использовтаь? Версия?
|
Самый нараспоследний.
Я брайсу юзаю начаиная с 2-ой версии. Соответственно 2-3-4-5 переюзал. Я бы и первую попробовал, но для PC её вообще не делали, только для МАК-а . Счас сижу в 5-ке, вполне доволен.
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Цитата: |
Alex Wild
Ну, думаю про себя, ты и художник, нарисовал портрет с натуры...
|
А чё, и не плохо, я просто показал, что может Фото Жопка, после нескольких часов "упорных" тренировок.
Но твои туманности просто потрясают глубиной. RRRREspect! Как говорят америкаки.
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
SparkS : |
Но твои туманности просто потрясают глубиной.
|
Тут дело, собственно, не столько в самих текстурах туманностей, сколько в поставновке света и параметрах камеры. В данном случае она с достаточном широким углом поля зрения, поэтому и даёт эффект "рыбьего глаза" (тип сверхширокоугольных объективов такой). За счёт искажающейся перспективы и получается такой эффект...
В общем могу посоветовать крутить FOV камеры, при рендеринге своих сцен - интересные вещи иногда получаются. Я этим пользуюсь ещё и потому, что как фотограф-любитель всегда мечтал поюзать такие вот "спецефические девайсы" (как тот же "рыбий глаз"), но денех в реале на такое небыло... А тут практически забесплатно и сколько угодно можно извращаться без особого вреда для здоровья. Ну дык отчего-ж не воспользоваться? Результаты этого ты видел.
|
|
rayden
999 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
MECH battalions
меня проперло от ентой картинки
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
rayden
999 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Runecca 2
очень впечатляет.
|
|
rayden
999 EGP
 |
|
и вот еще две:
http://www.deviantart.com/deviation/2159201
см обязательно
|
|
rayden
999 EGP
 |
|
и на закусь вот оч похоже на предидущую
http://www.deviantart.com/deviation/2136373
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Если бы автор чуть больше уделили внимания текстуре - было бы отлично. А так - цельнолитой из чугуния толи коленвал, толи маховик... х.з. что... :-/
|
|
rayden
999 EGP
 |
|
Если бы автор чуть больше уделили внимания текстуре
|
Торопился видать свое детище на свет показать , но модель прикольная
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
rayden : |
Если бы автор чуть больше уделили внимания текстуре
|
Торопился видать свое детище на свет показать , но модель прикольная
|
А модель, случаем, не из Бабулона? Я-то сам не фанат, но что-то вроде похожее там видел...
И ещё: судя по звёздам и тому, что материал всего корабля настолько однороден, у меня закрадывается ощущение что моделька рендерена в Брайсе... В чём он её моделил - не знаю, но может и она (модель) не его вовсе...
(Опустил несчастного автора как смог, в общем )
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
На так это она и Эсть!
Только там вообще текстур нет!
|
|
rayden
999 EGP
 |
|
вот почмотрите мне очень понравились кольца у планеты, хотя я видел исполнение и по лучше
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./3d/download/021.jpg
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
rayden : |
...хотя я видел исполнение и по лучше
|
Не знаю где ты видел исполнение лучше, но Грег Мартин - это сила. Есть чему поучиться и позавидовать.
Кстати, на его сайте есть несколько классных туториалов... Но они 2Д, поскольку автор творит свои шедевры в Фотошопе и никаких там заморочек с моделинга/рендеринга. И в этом я его полностью поддерживаю: не видел ни одного чистого 3Д изображения, которые могли бы хоть на немного приблизиться к его шедеврам.
|
|
rayden
999 EGP
 |
|
то Alex Wild (я имел ввиду кольца) если вспомню где обязательно кину ссылку
вот еще понравилось, правда не хотелось бы чтоб нас ждало такое будущее http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./3d/download/052.jpg
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Ты бы на авторский сайт сходил, там этого добра гораздо больше...
|
|
rayden
999 EGP
 |
|
сходил клева !
Вот еще ссылочка http://www.phoenix-archetypes.com
на этот раз сразу на сайт т.к. ссылки от картинок выдрать не смог
Там есть на что посмотреть !
|
|
rayden
999 EGP
 |
|
Вот свежачёкс
http://www.deviantart.com/view/2727253/
ЗЫ довольно симпатичный
|
|
|
|
|
Канал творчества: «3D Art links» |