|
|
|
Канал Freelancer: «Генератор папок аккаунта в мультиплеере» |
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
да вроде не пустой..... мб закрыт сайт пока....
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
QuaKe : |
Как только соберем, появится рабочий сайт проекта OSD Online:
|
учимся читать
днска есть уже, да и сайт тоже. щас дистрибутив нормальный линукса поставлю и буду настраивать.
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Так. с дистрибутивом определились, завтра потестируем системы с админами. К концу недели разблокируем сайт.
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
запущен форум проекта OSD-Online
(любые вопросы, предложения)
адрес форума http://d-team.spb.ru
сайт osd.d-team.spb.ru пока не работает!
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (15:55 29-06-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
Если на форум зайти не удаеться пишите сюда или на почу:
delta-server@ya.ru
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
d-team.spb.ru/Администратор : |
Приносим свои извинения. Сегодня с 7ми часов утра до 15 часов проводились внеплановые работы на сервере провайдера.
|
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
Выкладываю исходники генератора.
компилятор - Borland Delhi 6 Enterprise (дополнительных библиотек не требуется)
http://d-team.spb.ru/viewtopic.php?f=7&t=7
Прога работает на 100% Файл names так и не поняли как генерируется.
Отдаю вам на растерзание (может кто-нибудь додумает)
Если можно, то залейте в раздел фрила (для прогеров интересно покумекать будет)
PS: ЭТО не проект OSD-Online (это лишь шаблон для одного из внешних модулей, созданный для привязки аккаунтов игры к аккаунту форума.)
|
|
ТехноМаг
360 EGP
 |
|
Доделать нейуспел=( как вернусь из отпуска, так доделаю.
Сайт в режиме закрыт, т.к. начал ставить плагины фрила(которые требуют запущенных серверов), но опять таки не расчитал времени.
А расклад такой - возвращаюсь из отпуска, покупаю оптоволокно, ставлю кластеры, доделываю и дорабатываю OSD, запускаю тестовый сервер фрилансера на базе OSD.
Уезжаю на две недели + еще пару недель на сборку серверов и доработку OSD. (Тему прошу пока не закрывать, проект живой)
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Генератор папок аккаунта в мультиплеере» |
|