|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Help! Очень нужен BCM-GOLD» |
|
|
Пассажир
|
|
Привет всем от начинающего.
Очень хочется поиграть в BCMG, а купить что-то не получается нигде.
Подскажите - может кто запишет на болванку или скажет где можно купить?
Заранее большое спасибо.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
А кому ж он (ВСМG) не надо. Он тут надо всем.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Пассажир
|
|
После того как достану и проверю расскажу
где брал
|
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
У меня BCMG 1008, но очень глючная версия, наверное пираты сильно попортили, не подскажите где сейчас можно достать обычный BCM?
_________________ new_hope |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
ListrOS : |
У меня BCMG 1008, но очень глючная версия, наверное пираты сильно попортили, не подскажите где сейчас можно достать обычный BCM?
|
Может ты имел ввиду BCM 1008?
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Phoenix : |
ListrOS : |
|
Может ты имел ввиду BCM 1008?
|
В самом деле, у BCMG версия не 1.008.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Зато сейчас ВСМG где угодно купить можно, а я вот всё торможу, раз мультиплеер не работает думаю подожду еще чуток пока локализация выйдет Или может кто-то мультиплеер у своего пиратского BCMG настроил?
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
RDestroyer : |
Зато сейчас ВСМG где угодно купить можно, а я вот всё торможу, раз мультиплеер не работает думаю подожду еще чуток пока локализация выйдет Или может кто-то мультиплеер у своего пиратского BCMG настроил?
|
В первой версии мультиплеер надо настраивать в ручную, в ini-файле. В первом патче должно быть изменено на автоматическую настройку.Читай на родном сайте Батлкруизера - изменения и дополнения.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
|
А где ты его видел ? Мне чего-то он не попадался.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
|
А где ты его видел ? Мне чего-то он не попадался.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Help! Очень нужен BCM-GOLD» |
|