|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про музыку в X-Tension: Интересное наблюдение!» |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Оказывается, что вместо MP3 на роль фоновой музыки X-Tension вполне пригодны файлы WMA (Windows Media Audio) безо всякого перекодирования, лишь бы в системе был установлен кодек, способный их играть. Современный Windows Media Player ставит такой кодек.
Дело в том, что основная музыка у меня - WMA (не спрашивайте почему, так мне больше нравится ). Перекодировать стало лениво, попробовал "прям так". Скопировал пару файлов в .dat, сложил в X-Tension\mov , запустил игру.... И ведь играет!
2 All. У кого есть возможность, проверьте это ещё у себя, тогда Thorn (я надеюсь) включит это в раздел "А знаете ли вы, что..."
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
А мне треки из ХТ нравятся 8)
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
это говорит о том, что X-Tension при проигрывании музыки пользуется системным плейером: Виндовс Медиа Плейером. Соотв., у кого стоит кодек и поддерживается Windows Media Audio, у тех соотв. такие файлы будут проигрываться.
|
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
А я, вроде mp3 треки в 22khz переделал и переименовал... Усе равно не выходит! Ну не играет xt их, и все тут.
|
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
X-and : |
А мне треки из ХТ нравятся 8)
|
Меня то-же.!
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Музыка в ХТ потрясная, но вот когда на станцию залетаю какой-то треск начинается!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Сазонтьев Николай : |
Музыка в ХТ потрясная, но вот когда на станцию залетаю какой-то треск начинается!
|
У тя винды 98-е. А проц, наверное новый, кодек на мамке - встроенный, типа АЛЦ650. Дрова нужны или в ХР переходи...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Getman
|
|
Кстати кто-нибудь мне может сказать, как из самого ХТ послушать всю музыку. А то внизу одна кнопочка есть, но ничего на ней не написано и нажать низя. А ведь помнится ишо в ХВТF'е посредством этой кнопки моно было послушать музыку. И ещё при установленных одновременно XT и XBTF в самой XT эта кнопочка работала, а по раздельности не хочет
|
|
|
Igor T.
98 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 72 Откуда: Od.Ua Зарегистрирован: 24.05.2001
 |
|
Getman : |
Кстати кто-нибудь мне может сказать, как из самого ХТ послушать всю музыку. А то внизу одна кнопочка есть, но ничего на ней не написано и нажать низя. А ведь помнится ишо в ХВТF'е посредством этой кнопки моно было послушать музыку. И ещё при установленных одновременно XT и XBTF в самой XT эта кнопочка работала, а по раздельности не хочет
|
Полятай немного, рейтинг навоюй, кнопочка и появиться
|
|
|
DarkDS
|
|
Интресно... А у меня кнопочка то есть... то ее нет
|
|
|
Star'ik
325 EGP
 |
|
DarkDS : |
Интресно... А у меня кнопочка то есть... то ее нет
|
Да, эта кнопка появляется когда полетаешь дней пять... Все время думал: "Зачем она вообще". Теперь понял, что только музон послушать даёт... (с)
|
|
Getman
|
|
Igor T. : |
Полятай немного, рейтинг навоюй, кнопочка и появиться
|
Извини товарисч, ошибочка... Я ТАМ 2 ГОДА 3 МЕСЯЦА с копейками летал, так что всё должнобы работать, но ...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Star'ik : |
Да, эта кнопка появляется когда полетаешь дней пять... Все время думал: "Зачем она вообще". Теперь понял, что только музон послушать даёт... (с)
|
Да уж само собой с вашим то мозгом думать наверное вредно, на одни цитаты только и хватает
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
А я навтыкал в боевую музыку саундов из ЗВ, гоняю Ксенонов под марш Империи ))
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Енигма рулит в ХТ!
_________________ Устал.... |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Енигма рулит в ХТ!
|
согласен на все 100%!
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
fox68 : |
Енигма рулит в ХТ!
|
а что именно? а если АРЕ или как там правильно - никто не пробовал?
|
|
|
Star'ik
325 EGP
 |
|
Kosh : |
Да уж само собой с вашим то мозгом думать наверное вредно, на одни цитаты только и хватает
|
Верно. Моя коронная фраза "Думать вредно!" Кстати, я программер, один из лучших в Вологде, по некоторым направлениям - в России. ПО мною написанное трудится на западе и востоке! Поэтому я и считаю, что думать уже вредно...
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Предыдущий пост из темы "Понты"
_________________ There shall be wings! |
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Star'ik : |
Верно. Моя коронная фраза "Думать вредно!" Кстати, я программер, один из лучших в Вологде, по некоторым направлениям - в России. ПО мною написанное трудится на западе и востоке! Поэтому я и считаю, что думать уже вредно...
|
Ты сама скромность!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про музыку в X-Tension: Интересное наблюдение!» |
|