|
|
|
Канал EVE Online: «Проект: Архипелаг ЕЖак» |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
знаеш марафон хай будет так ..... (офтоп чуююю и модеры на подлете так что сила советует болеее по теме высказыватся ..)
а так постсоветские люди без какойто глобальной угрозы из вне объеденится не способны
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Marafon
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.04.2009
 |
|
Черновик нового проекта!
ГИГАНСКОЕ количестно нубов (прямо ваабще нулей) перегоняется к границам противника. Там они бессмысленно гибнут, сея хаос и удивление. В это время главные силы устраивают грандиозный тарарам на другом краю области.
Я б в таком поучавствовал.
В конце триала у меня всегда остаётся какая-то "блоха", которую бросить жалко, а на другой триал тащить безсмысленно.
_________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер |
|
|
Ar_den
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
ГИГАНСКОЕ количестно нубов (прямо ваабще нулей)
не выдержит ни один ТС, а без спика это будет стадо баранов идущее на убой.
Гиганское количество неорганизованных/необученых нубов может победить только в одном случае, когда они дружно сольются в 1 ДД. И тогда враги лопнут от смеха.
|
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Да ив-радио регулярно такие походы лемингов делает. Да и гуны раньше таким же занимались. Весело, но толку 0.
|
|
|
Silexz
|
|
Господ, тему создать пока не могу ибо нет 10 сообщений. Так вот , хочу передать домен кому нибудь в хорошие руки.
|
|
|
Marafon
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.04.2009
 |
|
"Поход лемингов"...
Именно такое я и предлогал.
_________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер |
|
|
toshi
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 82 Откуда: msk Зарегистрирован: 05.08.2009
 |
|
А жизнь на архипелаге все еще теплится
_________________ FSP-T Gamajan - lv. 5 carebear |
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
Архипелаг пережает в Делве? или делится на две части?
Расказали бы чёнить интересное!
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
В Дельве замечены Бандерлоги, вступившие в Гунсварм.
(это не официальная новость от руководства Бандерлогов, а так - наблюдения дельвовских аборигенов)
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
мы уже и в роумингах ходим вместе...но они только обживаются...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
Банделоги в Делве? Куда катится мир?
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Без паники.
FSP-B -решили поиграть за гунов, поучить англ.яз, отдохнуть от ПОСов.
FSP-T -продолжает за всех Бандерлогов проект Red Alliance.
Я хз где интереснее. Мне наверное в RA
Мы всегда рады новым пилотам, основное что можем дать:
- старейшая корпа, традиции, мировоззрение
- много фана и войны
- Бандерлоги - одно из немногих сообществ в ЕВЕ, где нет корыстной подоплеки в корпорации, глобального надувательства и т.п.
З.Ы. Честно говоря, меня самого расстраивает, то как в ЕВЕ поставлен на поток рекрутинг с корыстной подоплёкой. Речь не только о е-бей, но и других пороках вроде властолюбия, гордыни, дедовщины, хитрожопости и т.п.
Ведь игры делаются в основном для детей. Им все эти угары взрослых неудачников из реала совсем ни к чему.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я
Последний раз редактировалось: gans (08:07 27-10-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
gans : |
FSP-B -решили поиграть за гунов, поучить англ.яз, отдохнуть от ПОСов.
|
Подогнали пони Запаворку или он согласился на медведя?
|
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
народ...но хоть сюда...не надо ев сру...ну его нафиг
мы тут все ежи
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Xenon sp
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 58 Сообщения: 376 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
а это еще живо?
_________________ Библия учит любить ближнего своего,а Кама-Сутра объясняет как именно. |
|
|
Cap_Redstar
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 97 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 02.01.2009
 |
|
живы живы
_________________ Р - значит ракета (с)
CMDR MATPOC |
|
|
Dedal
415 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 90 Сообщения: 1138 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.10.2008
 |
|
А сейчас всё еще живы?
а то герр Ганс не отвечает...
|
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Dedal : |
А сейчас всё еще живы?
а то герр Ганс не отвечает...
|
Ну почему же.. Я бываю тут.
Новости:
FSP-T тоже перешли из РА в гуны.
Я изучу внутренние возможности и порядки гунов и может придумаю что-нибудь в стиле Архипелага. Но не сегодня.
А пока открыты стандартные для ЕВЕ возможности:
Вступление в любую из FSP (банальным образом)
Просьба НЕ ВСТУПАТЬ к нам пилотов, которые убеждены сами и активно пропагандируют:
- налоги всех размеров и закосов
- военную дисциплину, единоначалие, тоталитарную власть как основу отношений пилотов в ММОРПГ
- принудительный принцип организации фана
- нетерпимость к другим видам геймплея кроме вашего любимого.
- личное иждивенчество (что кто-то должен их содержать за то, что они чего-то там делают... приятное для самих себя прежде всего).
- вывод исков в реал.мани
Нам действительно становится некомфортно, когда пилоты с "не нашей" культурой случайно попадают в нашу корпу.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Всех ежей приглашаем в нашу корпорацию [FSP-B] Free Space Pilots aka Banderlogs.
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
чур я буду Каа )))
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Проект: Архипелаг ЕЖак» |
|