|
|
|
Канал Freelancer: «Nomad Laser» |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
летал в Омикрон альфа, и заметил что истребители номадов там выносяться несколько мдленнее чем обычно. Просканировав корабль увадел что по сути это тяж истребител с пушками Nomad Laser 10-го уровня, дамадж у этих пушек за 2000 для корпуса и за 1000 для щита. Даже с модом от Зевса, я не видел чтобы эти пушки продовались. Кто нибудь получал их в руки и вываливаются они из Номадов. Или где их можно приобрести ?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Насчет Nomad Laser ничего не скажу.
Но собственноручно пользовался
Nomad Blaster
Nomad Cannon
Вещи действительно прикольные, и я долго от них фанател, но потом начал юзать прототипные пушки (которые в обломках лежат). Мне они поазались более убедительными. Стреляют медленнее, но если вмажут, то мало не покажется...
|
|
|
Dimaxx
1022 EGP
      Репутация: 204 Сообщения: 5823 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
У номадских пушек (или бластеров, не помню точно) самая убойная сила (где-то 2560 на выстрел) из всего оружия 10 уровня. Так что поубедительнее они будут, чем прототипы. Плюс энергию не жрут.
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Гм.
1. Если хотите то их сделать не проблема. Только в какой мод их сувать? Толедо?
2. Есть еще Номад Прототип. 7 уровня. Но это жуткое простите говно, поэтому делать его можно только ради коллекции
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
И стреляют номадские пушки десятого уровня быстрее чем прототипы, единственно у прототипов бывают красивые дорожки от выстрелов тока из-за ентого с ними и мона полетать
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
А ишо от красивых дорожек выстрелов прототипов, когда их 4 штуки лупит одновременно, хуже различается курсор врага и наведения.
|
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Grey Wolf : |
А ишо от красивых дорожек выстрелов прототипов, когда их 4 штуки лупит одновременно, хуже различается курсор врага и наведения.
|
Ет смаря как ты литаешь, вид из кабины али вид сзади
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
3eBc : |
Гм.
1. Если хотите то их сделать не проблема. Только в какой мод их сувать? Толедо?
2. Есть еще Номад Прототип. 7 уровня. Но это жуткое простите говно, поэтому делать его можно только ради коллекции
|
Сделай обновление мода ExtMod вроде так он у тебя назывался. Из нового появится тока оружие.
Кстати из глюков, на одной из планет, вид как у Толедо, не работают ни быр ни мастерская, вообще ничего не работает акромя пложадки, эта планета вроде на пути к бывшему Фрипорту 7.
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
1. С утра запостю тему с обновлением. Но оно большое будет.
2. Номад Лазер стреляет медленнее чем то, что падает с корабликов.
3. Эти планеты две. Там обезяны и роботы. Я их делать не буду. Я просто слегка расширяю возможности игрока, а не доделываю саму игру. Хотя если чтото надо, может и сделаю
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Пассажир
|
|
а может ты не в том Unknown смотрел?
|
|
|
|
|
|