|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выживание в хаакском секторе.» |
|
|
ZeZoo
|
|
У меня тоже значков станций нет на карте, хотя станция есть в списке объектов сектора.. Стоит худ мой редактированный.. но после обстрела станции она появляется на карте 100%
|
|
|
X3-Protector
180 EGP
   Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
ZeZoo : |
У меня тоже значков станций нет на карте, хотя станция есть в списке объектов сектора.. Стоит худ мой редактированный.. но после обстрела станции она появляется на карте 100%
|
Нда, читаю последние посты и в голове зарождается непонимание - где вы берёте такие версии игры, в которых столько всяких глюков? Я как купил зимой 2006 года лицензию от НД, так играю на ней, а прошлым летом поставил патч 2.5, и всё у меня просто замечательно, всяких таких жестких глюков нет вообще.
...
А станция неотображается скорей всего из за того что ваши компы не справляются, точнее движок игры не справляется с огромным количеством одновременно работающих скриптов - например в "Хаакских" секторах этот вопрос поставлен особенно остро, либо воевать самому, либо ловить кучу подобных глюков, начиная от замирания всех "Хааков" в секторе и заканчивая даже такими странными глюками как вы тут все описываете.
...
Собственно говоря из за того что в "Хаакских" секторах скрипт-движок чувствует себя не совсем комфортно, я предпочитаю не околачиваться там по долгу, обычно я влетаю туда, тестирую различные боевые скрипты, и потом загружаю игру заного в момент перед прыжком в "Хаакский" сектор, продолжая игру без истории войн в "Хаакских" секторах. Кароче мне там не интересно, уж слишком там много скриптов влияет на законы физики ...
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот... |
|
|
qw $
-64 EGP
 Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 10 Сообщения: 365 Откуда: г.Набережные Челны Зарегистрирован: 26.12.2008
 |
|
X3-Protector : |
Кароче мне там не интересно, уж слишком там много скриптов влияет на законы физики ...
|
я так вобще думаю что в хаакских секторах пространство которое там реализовано не такое же как в других секторах, к примеру вот я на питоне только прыгнул в сектор хаакский, а там их М2 вроде как далеко, стоит чуть задержатся и они уже по тебе лупят,
скоре всего я так думаю может действительно просто мощи у компа маловато вот и создаётся такое впечатление
_________________ крыля + хвост = истребитель |
|
|
Ghorn
|
|
В общем то строить что-то в хаакских секторах считаю излишним, менее затратных и так около сотни, есть где строится без лишних затрат на безопасность, но вот "медаль" за большого хаака, лично для себя, уж очень хочется. И я неожиданно для себя, открыл новый метод выживания.
Прыгаем в сектор, несёмся к ближайшему астероиду и буквально ложимся на него на брюхо, не прикасаясь, а то "залипнем". Если удалось с первого налёта на астероид, найти какую-нить ложбинку-углубление, хорошо,если нет, то на скорости 2-5, "ползём" по камню и ищем. Найдя ямку, ныряем, и осматриваемся. Ямка нужна будет, когда Хааки от бессилья, начнут заливать нас ракетами. К этому времени, помимо мелочи, должны подтянутся и "толстопузы". Мелочь, к стати, как только мы ниже пяти-семи метров над поверхностью, перествют по нам стрелять. Вот в этот момент, гиганты и начинают по нам палить безбожно. Но видимо, это недоработка-глюк-баг в игре, процент попадания большими кораблями по нам, очень низок, лупят всё больше по астероиду и наши щиты успевают восстанавливаться на круг быстрее, чем нас мочат. Далее, выбираем одну цель, я выбрал Авианосца, и когда он в поле зрения, долбим его, когда нет, зализываем раны. В общем, я начал это безобразие вчера, часов в одиннадцать вечера, закруглился в четыре утра, но результат пока не достигнут. Буду освещать ход истории, по мере прохождения.
Вот скрины:
[/pic]
[/pic] [/pic]
|
|
|
ZEROplaer1997
|
|
в сектора хааков лучше нелетать. там их кучка и больше не хочу кредиты в вакум отправлять.лучшим способом является уничтожение родной планеты хааков. НО ГДЕ ОНА?
|
|
|
silberhafen
625 EGP
    Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
ZEROplaer1997 : |
НО ГДЕ ОНА?
|
ЕЕ НЕТ!
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
ZEROplaer1997 : |
НО ГДЕ ОН
|
Herr von Steinhoff : |
ЕЕ НЕТ!
|
И никогда не было!!! Поэтому тема и называется "Выживание в Хацком секторе", а не "Победоносное шествие по секторам Хааков"...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (19:57 08-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Vidocq
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(166) Репутация: -2 Сообщения: 719 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.01.2009
 |
|
Цитата: |
в сектора хааков лучше нелетать
|
Почему же? Они всё-таки самые сильные противники в игре.
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Vidocq : |
Почему же? Они всё-таки самые сильные противники в игре.
|
На определенном этапе игры, в Х3, они становятся единственно сильные противники...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (20:07 08-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZEROplaer1997
|
|
ну там тока нивидиум. хотя там можно быстро боевой рейтинг поднять.
|
|
|
Vidocq
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(166) Репутация: -2 Сообщения: 719 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.01.2009
 |
|
Цитата: |
хотя там можно быстро боевой рейтинг поднять
|
Трудно будет очень. Ксенонов мочить проще.
|
|
|
Игорь Гардна
55 EGP
 |
|
Паранидский Одиссей с силовыми и ТОЛЬКО силовыми пушками. Лично у меня этот способ прекрасно работал в Х2 и так же прекрасно работал в Х3
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Игорь Гардна : |
Паранидский Одиссей с силовыми и ТОЛЬКО силовыми пушками.
|
Проблема в том, что у ананасов дальность пушек гораздо больше. А уж когда на одного Одиссея, пусть даже и с ПСГ, нападает 3 ананаса (что в хаакских секторах вовсе не редкость, особенно если летать в центре, а не по окраинам) - распилят за милую душу.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
REG23
159 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 12 Сообщения: 744 Откуда: Из плавней Зарегистрирован: 10.12.2010
 |
|
Игорь Гардна : |
Паранидский Одиссей с силовыми и ТОЛЬКО силовыми пушками
|
Силовухи не дадут использовать ракеты.Против мелочи окей.Но из-за графики не видно целей.По этому нужна комбинация силовухи-расчистить от мелочи потом фотонки -бить ананасы.
_________________ Пьяным и дуракам везет. Особенно везет пьяным дуракам.
Не знаешь что тебя ждёт за поворотом в Хумельсдорфе - счастье или JgPzE100 |
|
|
REG23
159 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 12 Сообщения: 744 Откуда: Из плавней Зарегистрирован: 10.12.2010
 |
|
omega1251 : |
просто не всегда в этом есть необходимость.
|
Попробуй запустить ракету когда работает силовуха-сам её подорвёшь.С другой стороны до меня не долетит .
_________________ Пьяным и дуракам везет. Особенно везет пьяным дуракам.
Не знаешь что тебя ждёт за поворотом в Хумельсдорфе - счастье или JgPzE100 |
|
|
Лёша
50 EGP
 |
|
Red Eye : |
Операция "Принуждение к миру"
|
Привет! Пробовал сделать тоже самое , не получается ,оставил один хаакский М2 без лазеров , только с ракетами колючка и жало по одной ,и один 1 Гдж ,через некоторое время ,пока заниматься с другими ,этот М2 откуда то взял 13 кионок , два 1Гж .Скорей всего в моей игре хаакские корабли востанавливаются полностью, вместе с оружаем.
|
|
|
Лёша
50 EGP
 |
|
Смена щитов или корабля занимает несколько секунд
|
Привет! А как ты производил смену щитов ? Я пробовал меняться щитами с другим нетронутым кораблём ничего не получалось , после смены всё равно очень долго приходилось ждать пока они наберут мощность . Приходилось просто включать сингулярный уплотнитель и ждать минут 10 .
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Щит выкинь в космос и другим кораблём подбери.
Зарядка сразу будет полной.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
Лёша : |
Операция "Принуждение к миру"
|
Привет! Пробовал сделать тоже самое , не получается ,оставил один хаакский М2 без лазеров , только с ракетами колючка и жало по одной ,и один 1 Гдж ,через некоторое время ,пока заниматься с другими ,этот М2 откуда то взял 13 кионок , два 1Гж .Скорей всего в моей игре хаакские корабли востанавливаются полностью, вместе с оружаем.
|
Вероятно, дело в версии Игры. Я жил на 2.5...
Лёша : |
Привет! А как ты производил смену щитов ? Я пробовал меняться щитами с другим нетронутым кораблём ничего не получалось , после смены всё равно очень долго приходилось ждать пока они наберут мощность . Приходилось просто включать сингулярный уплотнитель и ждать минут 10 .
|
Я поставил в купленном секторе Док оборудования впритирку к вратам.
Прыжок в сектор - выбор Дока целью - мгновенная посадка при помощи стыковочного компа - переброс одного щита на склад Дока и обратно - у корабля полные щиты.
На этом же Доке я менял корабли при необходимости (караваны из хааков водил Питоном, а Ионными Излучаторами работал с Титана).
Был еще и второй Док, стоял впритык к первому (и к вратам), только он был развернут на 180 градусов относительно первого. Получается, что мгновенной перестыковкой с Дока на Док я в доли секунды разворачивал свой М2 на 180 градусов, если это было необходимо в конкретный момент (корабль игрока сохраняет ориентацию по осям координат, когда прыгает в хаакский сектор.)
|
|
|
Лёша
50 EGP
 |
|
Привет всем ! У меня в хаакских секторах игра жутко тормозит ,но после того , как я повторил операцию "Принуждение к миру", которую описал пилот Red Eye на страничке 7 , игра стала тормозить везде , кроме как на ранних сохранениях . Не подскажите почему , и как это исправить?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выживание в хаакском секторе.» |
|