|
|
|
Железный канал: «Webmoney» |
|
|
Rept-Tile
150 EGP
    Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 55 Сообщения: 240 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.11.2007
 |
|
Serjius : |
Скока процентов хапают? обычно в районе 3-5% не больше
|
Не знаю, как сейчас, а года 2 назад Элекснет брал 7%. Усомнюсь, что в условиях кризиса этот процент будет понижен, скорее наоборот.
Автору: точный адрес не дам (забыл названия, т.к. тоже крайне редко пользуюсь электронными деньгами), но дам хинт. В свое время обналичкой WMZ и наоборот пополнением соответствующих кошельков занимались на полулегальной основе конторы, предоставляющие услуги продажи виртуальных денег, ходящих в платных онлайн-играх. И проценты брали существенно более низкие, чем в банках и официальных ЭПС. Один раз я покупал племяннику электронные "кредиты" в такой конторе и заодно бросил там же ему 200 презиков на WMZ. Точно помню, что взяли с меня за это 25 рублей (при стоимости доллара около 26 рублей тогда). И таких контор в Москве была не одна. Так что если время позволяет - покопай в эту сторону.
|
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
Rept-Tile
Спасибо, поищу.
А так я сегодня наткнулся на интересную контору - http://trainex.ru/
Не сочтите за рекламу, но пока что это самое выгодное, что мне попадалось на глаза за два дня поиска.
Объясните плиз кто нить "на пальцах" что такое "код протекции", который они используют при операциях с ВМ?
|
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 6(253) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Serjius : |
Объясните плиз кто нить "на пальцах" что такое "код протекции", который они используют при операциях с ВМ?
|
Это код (а заодно нужно будет задать срок протекции), который может установить человек посылающий деньги, принимающий, в свою очередь, что бы получить деньги должен ввести этот код до истечения срока протекции, иначе передачи денег не произойдет.
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
Viknor
255 EGP
  Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Вопрос не про webmoney, но всё же ... Кто знает есть ли интернет кошельки (проги) что бы установить можно было на флешку, и соответственно что бы прога работала с флешки ? То есть без привязки к определённому компу.
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Падла
110 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 18 Сообщения: 678 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007
 |
|
Яндекс деньги.
Работает без инстала.Значит будет работать и с флешки.
_________________ Vperda Is Coming.
Последний раз редактировалось: Падла (08:43 08-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 7(671) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Viknor яндекс деньги работает просто через веб интерфейс. По типу как ты заходишь на почту. Проще не придумаешь.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 9(1062) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
krypt : |
Яндекс деньги.
Работает без инстала.Значит будет работать и с флешки.
|
Советую таки пользовать веб-интерфейс...
_________________ Time will show... |
|
|
Viknor
255 EGP
  Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Яндекс деньги только рубли. Забыл написать что мне и в валюте надо. Но я похоже и этот вопрос поспешил задать. Забыл про webmoney light, попробую через него, там вроде тоже веб интерфейса достаточно.
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
В WebMoney есть такая полезная штука, как E-Num. Последние года два пользуюсь только им (в смысле услугой e-num).
Последний раз редактировалось: Boron Friend (00:18 11-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
Вот блин. Для webmoney light нужно на комп сертификат ставить. А если комп не мой и установка левого (не нужного) програмного обеспечения запрещена Что сертификат не навредит понятно, но если начальство запретило и ни дай бог!, то подчинённый не нарушит.
E-num с телефоном заморачиваться, а он у меня простенький, не потянет.
Неужели нет инеткошелей простеньких, установил на флешку и с неё работает на любом компе без всяких установок сертификатов или какого другого програмного софта ? Ни кто таких не встречал ?
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
http://www.qiwi.ru/
Это большинство платёжных терминалов по московскому региону (по субъективному впечатлению). Но у них проценты большие. Управляется кошелёк из любого компа из браузера. Надо только номер мобилы.
Последний раз редактировалось: Serjius (19:56 17-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Яндекс.Деньги - работает на любом браузере - нуно токо свой пассворд запомнить - даже флэшка не нужна
_________________ Like a spirit... |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 7(671) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Viknor чего ты придумываешь не понимаю. Я через яндекс деньги покупаю товары без проблема, сейчас мало кто бы не принимал яндекс деньги и пополнять удобнее чем кошельки webmoney.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 6(253) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Viknor : |
Для webmoney light нужно на комп сертификат ставить.
|
При создании акка сертификат ставить нужно, потом в настройках можно включить вход по паролю и удалить сертификат из браузера (только не забудь сохранить резервную копию сертификата)
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
А я смогу потом с другого компа с кошельками работать без установки на комп сертификата или ещё чего или каких либо подтверждений по телефону ?
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Ой рухнет эта пирамида, попомните мое слово
Я предпочитаю доверять мастеркарду все финансовые операции в сети.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!
Последний раз редактировалось: Химик (10:43 18-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lars
440 EGP
 |
|
А я смогу потом с другого компа с кошельками работать без установки на комп сертификата
|
Да
или каких либо подтверждений по телефону ?
|
Вот это хз
Химик : |
Ой рухнет эта пирамида, попомните мое слово
|
Вполне возможно, поэтому я не храню на счетах деньги, только положил и сразу оплатил покупку
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
предпочитаю доверять мастеркарду все финансовые операции в сети
|
А это что и с чем едят ? Где почитать можно об этом ?
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 9(1062) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
предпочитаю доверять мастеркарду все финансовые операции в сети
|
А это что и с чем едят ? Где почитать можно об этом ?
|
Это фигня такая, про которую в зомбоящеге вещают - "Для всего остального есть Мастеркард"
Читать - на mastercard.com...
_________________ Time will show... |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 10(1433) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Мамонт : |
сейчас мало кто бы не принимал яндекс деньги
|
Любой иностранный магазин. А в Россиии обычно можно наложенным платежом или курьеру оплатить.
зы - мастеркард + пайпал.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Webmoney» |