|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Абгрейд своих ведомых» |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Начал недавно все сначало.
И при покупки кораблей транспртников и истребителей задумался что лучше на них цеплять чтоб облегчить им жизнь.
Понятно что нужен отсек для транспортников, ракеты истребителям. Скорость, ?управление?.
Ну а нужен им например система анализа движения или нестандартный ускоритель, стрейф.
Что еще может повлиять на ихнее передвижение, и быстрое ареинтирование?
Или их лучше абгрейдить как и свой карабль как для человека.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Насколько я знаю корабли под управлением компутера апгрейдами не пользуются, так что: трюм, скорость, манёвренность им нужны точно, истребителям есстественно нужны ещё и пушки со щитами и обязательно ракеты.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
сколько на них не ставил всякий апгрейдов - толку никакого. Так что: трюм, маневренность, скорость - основное. Остальное - вооружение.
|
|
|
Пассажир
|
|
На свои корабли ни когда ни чего не навешиваю ... все параметры по максимуму, как и оружие ... благо для этого в ТЛ всегда есть грузовичек со всеми нужными пушками и щитами ...
Правда почему-то ставлю тактическую систему и еще какую-то фигню ... ну там она следующая по списку ... уже автоматом ...
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Рыб
В маневренность входит стрейф, и нестандартный ускоритель или это до лампачки?
По отношению к ведомым.
|
|
|
Пассажир
|
|
Vitalik_1 : |
Рыб
В маневренность входит стрейф, и нестандартный ускоритель или это до лампачки?
|
Ни разу не видел, чтобы компьютерный корабль стрейфом летал или пользовался ускорением ...
ЗЫ Условно можно еще отнести джамп ...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Wolf_SW : |
ЗЫ Условно можно еще отнести джамп ...
|
Ага и на каждого ведомого купить хорошую оптическую мышку ... я ж говорю, что доп девайсами они не пользуются, а ускорение, стрейф и джамп вроде относятся к доп девайсам, а не к улучшениям.
|
|
|
Vipcatcher
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 82 Откуда: Baku; Azerbaijan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Vitalik_1 : |
Начал недавно все сначало.
И при покупки кораблей транспртников и истребителей задумался что лучше на них цеплять чтоб облегчить им жизнь.
Понятно что нужен отсек для транспортников, ракеты истребителям. Скорость, ?управление?.
Ну а нужен им например система анализа движения или нестандартный ускоритель, стрейф.
Что еще может повлиять на ихнее передвижение, и быстрое ареинтирование?
Или их лучше абгрейдить как и свой карабль как для человека.
|
Odnim slovom toljko skorostj, uluchshenie upravlenija, cargobay, shield, i laser. Ostaljnoje sam computer beret na sebja:-)
_________________ "Где по молниям - спицам танцует Гроза-королева..." К.Кинчев гр."Алиса" |
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Спасибо всем за добрый совет!
|
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Да и еще заметил, комп для стыковки им тоже никчему!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Пассажир
|
|
Сазонтьев Николай : |
Да и еще заметил, комп для стыковки им тоже никчему!
|
А вот он очень даже нужен ... ну ты сам подумай как они бедные стыковаться будут без компа ...
|
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
Я на все корабли поставил этот комп, но ситуация неизменилась, как стыковались так и продолжают! Причем всегда по одной схеме, никакого разнообразия!
|
|
Пассажир
|
|
Сазонтьев Николай : |
Я на все корабли поставил этот комп, но ситуация неизменилась, как стыковались так и продолжают! Причем всегда по одной схеме, никакого разнообразия!
|
Слушай извини ... смайл поставить забыл ...
|
|
|
Wanderer
400 EGP
 |
|
Я тебя непонял, ты о чем? Да и о прараметрах кораблей, действительно остались как раньше пришлось доапгрейживать сокол например стал быстрее летать!
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
тебя непонял, ты о чем?
|
пошутил он.
|
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Рыб : |
Насколько я знаю корабли под управлением компутера апгрейдами не пользуются, так что: трюм, скорость, манёвренность им нужны точно, истребителям есстественно нужны ещё и пушки со щитами и обязательно ракеты.
|
Неужели мои истребители ракетами будут пользоваться?
Я раньше думал, что если им их дать, то никто ими пользоваться не будет.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Обязательно будут, только ракеты еще зарядить надо, а не просто в трюм свалить!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Пассажир
|
|
x : |
Я раньше думал, что если им их дать, то никто ими пользоваться не будет.
|
Мало купить, нужно еще активизировать (т.е. установить в отсек) и будут они пуляться ими по полной ...
Жаль что мои истребители не различаю цели и сами не переключают ракеты, а только по мере расходования ...
Т.е. если поставить хорнеты на Элиты, то они ими и Л-ки долбят и пиршипы и Мандалаев ... гады ... хотя есть еще куча более легких ракет ...
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Я ставил ракеты на своих. Но они ими пользовались только в моём присутствии. Видимо, для отчётности или для показухи, что не совсем тупые... :grenade:
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
x : |
|
Когда находишься в секторе они ракетами пользуются явным образом, т.е. пуляются ими во врагов, а вот когда ты наблюдаешь бой из другого сектора, то бой проходит совершенно по другим алгоритмам и присутствие ракет на корабле значительно повышает шансы на победу, специально тестировал и статистику давно показывал, кажется еще Baron этим занимался, так вот статистика это подтверждает, вероятность победы в удаленном бое значительно выше если у истребителя есть ракеты.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Абгрейд своих ведомых» |
|