|
|
|
Другие игры: «Disciples 3: Renaissance» |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Название: Disciples III: Renaissance
Название в России: Disciples III: Ренессанс
Разработчик: .dat
Издатель за рубежом: неизвестно
Издатель в России: Акелла
Официальный сайт: www.disciples3.ru
Дата выхода: 11 декабря 2009
Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. Disciples III: Ренессанс - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий.
В Disciples III: Ренессанс будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя.
Особенности игры:
- Оригинальная фэнтези-стилистика мира Disciples в реалистичном исполнении.
- 5 рас с собственной историей и особенностями развития, 3 из них - игровые.
- 3 кампании из 19 миссий, связанных общим сюжетом.
- Высоко детализированные модели и текстуры, уникальный дизайн персонажей, предметов и локаций.
- Продвинутая ролевая система с обширным набором личных параметров, как у героев, так и у рядовых бойцов.
- Мощный графический движок, поддерживающий самые современные технологии.
- Свыше 170 уникальных персонажей.
- Более 450 игровых предметов.
- Более 80 заклинаний.
- Свыше 12 боевых арен с произвольно генерируемым ландшафтом.
- Боевая система, комбинирующая стратегию и ролевые элементы.
- Огромное количество всевозможных предметов экипировки, значительно преображающих облик героев.
Привод оптических дисков: DVD совместимый.
Процессор: AMD 3000+ или Intel Pentium 2 Ghz.
Оперативная память: 512 мегабайт.
Видеокарта: ATI Radeon 9600 или NVidia (DirectX совместимая), 128 мегабайт
Свободное место на жестком диске: 12 гигабайт
Звуковая карта: Windows совместимая
Управление: Мышь Windows совместимая
Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP / Vista
Привод оптических дисков: DVD совместимый
Процессор: AMD 4800+ или Intel Core 2 Duo 2600
Оперативная память: 1 гигабайт
Видеокарта: ATI Radeon 1900 или NVidia 7600 (DirectX совместимая), 256 мегабайт
Свободное место на жестком диске: 12 гигабайт
Звуковая карта: Windows совместимая
Управление: Мышь Windows совместимая

ЗА шаблон поста спасибо пилоту LostChild
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: Kish (18:59 15-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Думаю все норм будет, а что за последние известия? (то что на осень перенесли)....
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Ждет И да - что за известия такие?
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
я жду!) очень сильно жду) помню сюжетка вторых дискайплов меня вообще убила наповал!) а первые показались очень необычными!)
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
может ролик имеется ввиду, так там ничего предосудительного нет (ну появилась полноценная РПГ прокачка у юнитов, ну глав героя офигенное дерево перков нарисовалось, стражи заместо кольев территориальных, лучники который не блочатся ну и еще куча всего - на мой вкус это только в плюс)
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Предыдущие дисайплсы были полным фейлом, смысл создавать еще если есть Герои ?
|
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
бухой джедай : |
интересно кроме меня Эту вешь кто либо ждет ? и что вы думаете о ней в свете последних известий ...?
|
Я жду.
Год уже с лишним прошел с того времени, как я в очередной раз воевал в очередную версию D2.
Никак не забуду диалог перед финальной битвой (я-демон, они-эльфы):
Их главная:-Мяу!Вы!Твари!МЫ!вас!Убьем!И!Мы!Готовы!Умереть!За!Победу!И!Вообще!!!
Кто-то из моих:-Да, эльфийская принцесса, ты умрешь.
Хочу
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Dark Kyro : |
|
ну хрееен знает...мне например вторые дискайплсы понравились больше, чем пятые герои...про 4-ые я уже молчу...хотя третьи да, всё таки превосходят дискайплсов, но всё же...я думаю с введением новых рпг-составляющих и смстему боя, которую я там увидел - может даже дучще будут...а герои...там ща сплошное читерство...
сначала в 5 рулила нежить адски...потом после появления гномов - они стали рулить...про орков, которые после прокачки не слишком большой становятся вообще неубиваемыми - я молчу...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
Lionezzz : |
ну хрееен знает..
|
А нефига тут знать, по большому-то счету. Сравнения игрух начинаются раньше их выхода, и сравнения эти делаются продавцами. Вот и все...
А для отдельно взятого гамера игра "такая-то" интереснее, чем игра "вот такая-то", и пипец. Вокруг игр возникают сообщества. А вокруг продажи игр???
|
|
|
Dastox
220 EGP
   Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 48 Сообщения: 887 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 31.08.2007
 |
|
жду
давно жду
и дальше ждать буду
_________________ ... и тогда я стал превращать людей в деревья. |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
|
интересно ты об играх судиш своими глазами или по статьям аг ??
с моей точки зрения второй дисциплпс был какминимум игрой одного уровня с нмм3 да труднее освоимым не таким наглядным... но одного уровня
добавлено спустя 1 минуту:
Orion : |
а что за последние известия?
|
обрезание планам делают ибо не успевают
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (18:57 04-06-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Жду очень. Вторые Disciples ошшшень нравились.
Предыдущие дисайплсы были полным фейлом
|
Абсолютно не согласен. Игра, конечно, на вкус, но я провальной эту серию игр не могу назвать.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (23:41 29-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Arnx
55 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 80 Откуда: Deep space Зарегистрирован: 14.12.2007
 |
|
)Я тоже жду 3х Дисциплов... вторые я вдоль и поперек прошел, со штурмом столиц, а 4е и 5е герои как-то даже и не тянет(
|
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
В общем-то никогда не играл в первые две части, эту гляну..
Герои 3.75 WOG и 5 затянули и с концами
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\
Последний раз редактировалось: F I R S T (12:00 05-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Orion
487 EGP
 |
|
ну пока впечатления о проекте +, единственное что сильно подпортило что хот сита не будет как и мультиплеера...
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
|
Я статистики продаж не знаю, а на личный мой взгляд - практический полный саксес, а не фейл С большим удовольствием в игрушки поиграл, и в первые и во вторые дисайплсы. Очень атмосферная вещь.
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Шариков
400 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 108 Сообщения: 660 Откуда: Winnipeg Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
А какая связь героев с дисциплами?
_________________ Когда я вспоминаю что господь справедлив, я переживаю за человечество. |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Дисциплы - это практически герои.
Лично меня не очень вдохновило.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Ромбиков : |
А какая связь героев с дисциплами?
|
различаются системы боя(в 3 обещали новую к тому же), можно прокачивать каждого отдельного бойца по разным направления, отличается система заклинаний, плюс есть система территорий...а так в принципе на первый взгляд выглядят довольно похоже...но дискайплы мне больше например нравятся)
а!там ещё система деревенек есть - тоже в целом интересная штука)
поиграй во вторых в общем - ставь себе сразу восстание эльфов)
а! есчё там расы какие-то более выразительные...и сюжетные диалоги...да и сам сюжет не такой затянутый и нудный как в хиросах)
Орда мёртвых рулит)
добавлено спустя 38 секунд:
но блин...система заклинаний меня радует!)
_________________ ...And Justice for All
Последний раз редактировалось: lionezzz (15:28 05-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Жена бывшая очень любила вторых, я тоже их немножко гамал. И пятые герои им сливают, вот такую я имху поимел, мда...
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Disciples 3: Renaissance» |
|