|
|
|
Канал Freelancer: «Щит 10 уровня» |
|
|
GYG
|
|
Купил щит у корсаров 10 уровня за 310000 объемом около 8500. А на их кораблях стоят такие же но объемом более 10000. Если их бить то они не вываливаются.
Народ! Как мне его можно достать? Или купить где?
|
|
|
Пассажир
|
|
Иногда приличные шилды из затерянных кораблей вываливаются... но оч-ч-ч-чень редко, "Его Высочество Рандом" знаети ли, но если найти корабль, но не распечатывать его, то можно и покемперить, сделал сейв, вернулся, распечатал, не получилось? По новой. Иногда и что-то нужное попадант.
|
|
|
Getman
|
|
Warwar : |
Иногда приличные шилды из затерянных кораблей вываливаются... но оч-ч-ч-чень редко, "Его Высочество Рандом" знаети ли, но если найти корабль, но не распечатывать его, то можно и покемперить, сделал сейв, вернулся, распечатал, не получилось? По новой. Иногда и что-то нужное попадант.
|
Вообщето Mr. RANDOM здесь не причём. Насколько я знаю всё экспериментальное оружие на бесхозных шипах уже изначально зашито в игре. А описание и в том числе карту моно скачать с Lancersreactor.com(правда на буржуйском языке). Хотя некоторые поговаривают, что игра формирует их местоположение при установке...
|
|
|
Пассажир
|
|
Экспериментальное вооружение - да, а шмутки нет.
|
|
|
FireStorm
|
|
GYG : |
Купил щит у корсаров 10 уровня за 310000 объемом около 8500. А на их кораблях стоят такие же но объемом более 10000. Если их бить то они не вываливаются.
|
у корсаров такие щиты можно купить(Planet Crete Omicron Gamma) но они не становятся на титан не знаю почему
|
|
|
GYG
|
|
Прочесал все районы побывал на ВСЕХ базах!!!
Два дня потратил на эту проблему и делаю вывод-
ЛЕГЕНДАРНОГО ЩИТА CHAMPION 12000 нет в ОРИГИНАЛЬНОЙ игре!!!!
У OutCastовцев стоит подобный на их сейбрах но его объем как и на других -10000
Игрок может получить его ТОЛЬКО редактируя *.ini и т.п.
|
|
|
Пассажир
|
|
Прочесал все районы побывал на ВСЕХ базах!!!
Два дня потратил на эту проблему и делаю вывод-
ЛЕГЕНДАРНОГО ЩИТА CHAMPION 12000 нет в ОРИГИНАЛЬНОЙ игре!!!!
У OutCastовцев стоит подобный на их сейбрах но его объем как и на других -10000
Игрок может получить его ТОЛЬКО редактируя *.ini и т.п.
|
Аналогично, только потратил 6 дней - пока с одними лады наладишь, пока с другими...
А щита-то и нетути!!!
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Мля, наконец то дошло...как до жирафа...
Тут уже неоднократно (а сли быть точным то МНОГО МНОГО раз) говорилось что щита такого в оригинале НЕТУ.
Открыли колесо называется.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Пассажир
|
|
Пираты продают позитронные щиты 10 уровня, других типов не встречается, а на титанах и саблях стоят гравитонные щиты. Один раз повезло - из сабли вывалился гравитонный щит 9 уровня, такие тоже не продают, но это и все..
|
|
|
NEX
93 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 78 Откуда: LVOV Зарегистрирован: 09.04.2003
 |
|
|
зайди на рамблер и найди поиском сайт на тему читі к freelancer а там сам поймешь
_________________ XENON MUST DIE!!! |
|
|
Quartz
|
|
Как я заметил на титанах стоят позитронные щиты для лёгких истребителей 10 уровня, как они умудрились поставить их на тяжёлый эсминец для меня это таже загадка, но может быть они поспец заказу их устанавливали. Хотя на их бызе продают 10 уровня самые мощные (около 10000)только для транспорта. Тоже самое и с гравитонными щитами но их я видел только у изгоев.
|
|
|
Detonator
|
|
|
Щитов 10 уровня всего по 3 штуки - 3 для лайт файтера, 3 для хай файтера и 3 для фрейтера. Самый крутой для лайт-файтера объемом где-то за 7600, для хеви-файтера - 11038, для фрейтера - 12000 с копеечкой.
|
|
|
Detonator
|
|
Quartz : |
Как я заметил на титанах стоят позитронные щиты для лёгких истребителей 10 уровня, как они умудрились поставить их на тяжёлый эсминец для меня это таже загадка, но может быть они поспец заказу их устанавливали. Хотя на их бызе продают 10 уровня самые мощные (около 10000)только для транспорта. Тоже самое и с гравитонными щитами но их я видел только у изгоев.
|
На корабли NPC (некоторые) можно ставить любые щиты, в смысле, и транспортов и лайт-файтеров.
|
|
|
S W
|
|
Вываливаются шилды гравитонные в Омикрон Альфа-11200, вот так.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Если моды ставить - то вываливаются!!! А в оригинала - нету
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Fate*LSD
|
|
S W : |
Вываливаются шилды гравитонные в Омикрон Альфа-11200, вот так.
|
Да ладно , народ не разводи !!!!!!!!
Где вываливаются ,разскажи дружище ? ))))))
|
|
|
Kolyan
|
|
Цитата: |
|
А ты видел, что ихние щиты востанавливаются со скоростью 1. Точнее вообще не востанавливаются. Мне такой вообще не нужен.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Да, кстати чо это за прикол - у НПЦей на кораблях могут стоять пушки на уровень больше положеных? например на Хоуке (пиратском.) видел пушку 8 левела, хотя мах у них по-мойму 6.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
mister X : |
Да, кстати чо это за прикол - у НПЦей на кораблях могут стоять пушки на уровень больше положеных? например на Хоуке (пиратском.) видел пушку 8 левела, хотя мах у них по-мойму 6.
|
Ты до сих пор не понял, что им можно все?
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Щит 10 уровня» |
|