|
|
|
Канал Игры Мечты: «Чего не хватает ХТ» |
|
|
Flier
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 56 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 22.04.2003
 |
|
fox68 : |
Пройдет немного времени и уже будем говорить " чего не хватает в Х2".
|
Не исключенно.
|
|
|
Flier
96 EGP
 |
|
|
Не исключенно.
|
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Flier
Убери дубль! Это чревато! На опрерационный стол к дяденьке со скальпелем попадешь!
А мне в ХТ нехватает, кораблей, апгрейдов, возможности садиться на планеты! Еще очень хочется по станциям побродить к которым стыкуешься!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Flier дубль уже вряд ли уберет. Ты его лишил этой возможности.
Что касается ХТ, то AI однозначно. И возможность общаться с противниками (да и союзниками тоже, кроме ТЛ) не только в режиме : "Сдавайся, гад!!!!" - "Ни ва фто!"(с) ИВМП
|
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
SunnyGale : |
Flier дубль уже вряд ли уберет. Ты его лишил этой возможности.
Что касается ХТ, то AI однозначно. И возможность общаться с противниками (да и союзниками тоже, кроме ТЛ) не только в режиме : "Сдавайся, гад!!!!" - "Ни ва фто!"(с) ИВМП
|
Так точно сэр
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Flier
96 EGP
 |
|
Сазонтьев Николай : |
Flier
Убери дубль! Это чревато! На опрерационный стол к дяденьке со скальпелем попадешь!
А мне в ХТ нехватает, кораблей, апгрейдов, возможности садиться на планеты! Еще очень хочется по станциям побродить к которым стыкуешься!
|
Я не знаю как в этом форуме удалять сообщения. Вот корректировать получается а удалять...
Так что извените.
Если кто подскажет буду признателен.
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
AI действительно нужно доработать. А с трехмерной картой было интересней. Но все таки наличие редактора необходимо. Тогда можно создавать свои карты. Скажем 20х20х20 и куча разнообразных квестов.
[/quote]
Кстати не обязательно много редакторов...
Многим хватило б и одного: редактора карт космоса или секторов...
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
|
Надеюсь дождемся...
, а то будет с горя у большого к-ва людей....
|
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
Синхронизации скорости с объектом, запарился A Z нажимать.!! По моему очень больше упущение в ХТ, до безобразия неудобно держаться на хвосте у корабля. ЛОЛ,автопилот есть, а элементарного синхронизатора скорости нет.
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле. |
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
Улучшенный интерфейc меню вызываемое клавишей "R" нужен. До безобразия динный список становится, когда во всех секторах спутники, много фабрик и соответственно еще больше кораблей. Тратишь на все это уйму времени!!
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Чего не хватает ХТ» |
|