|
|
|
Канал X3: Reunion: «Начало игры» |
|
Как начинаете игру? |
Собираю халяву |
|
14% |
[ 17 ] |
Начинаю торговать |
|
19% |
[ 23 ] |
Начинаю воевать |
|
15% |
[ 18 ] |
Выполняю миссии BBS |
|
4% |
[ 5 ] |
Всего по немногу |
|
45% |
[ 53 ] |
|
Всего проголосовало : 116 |
|
|
|
Andrew
145 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: -4 Сообщения: 784 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26.02.2009
 |
|
Как Вы, уважаемые пилоты, начинаете игру. Голосуйте.
Я, первым делом, лечу в Граница Менелайи и забераю там корабль. Использую его для продажи и апгрейта охотника. А дальше война...
|
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(344) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
Смотря как начинать. Хаак - захватываю всех подряд, а набрав много кораблей поднимаю рейт убийством пиратов. Деньги при низких рейтах зарабатываю выбиванием из пиратов бухла/травы.
В старте с грузовиком долго и нудно торгую до покупки М4 и пушек, а там до тех пор пока не куплю Торговый модуль мк3.
В старте с истребителем мочу пиратов.
Халявные корабли/контейнеры не подбираю принципиально - так сложнее и интереснее. Вообще в последнее время в хардкор ударился, все делаю чтобы посложнее было.
|
|
|
Алексей
165 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 50 Сообщения: 342 Откуда: Донецкая обл. Харцызск Зарегистрирован: 20.02.2008
 |
|
Конечно халява это крутой подьем, но как пишет Подстольный обитатель- чтобы посложнее было, но посложнее это я думаю что не брать халяву ту что при старте задумана, а если во время боя сдаеться кто то почему бы и не принять дар богов( на начальной стадии игры)так что замесы с пиратами и молитва.BBS-ки все одно не дадут в начале.
_________________ Я не ястреб,я тяжело вооруженный голубь |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
   Рейтинг канала: 6(344) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008
 |
|
Алексей : |
а если во время боя сдаеться кто то почему бы и не принять дар богов
|
я говорил только о валяющихся просто так, выбитые собственноручно - я подбираю. А ББС миссии - тру, ибо когда я играл за теладя, и набрел с капиталом в поллимона на миссию до доставке болотной травы в большом объеме, а сектор с дешевой травой был соседним, то я наварил много 100 штук, да еще и бонус за краткий срок доставки 50 штук, это было весьма ощутимо.
|
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Что в Х3ТС, что в Х3В всегда открываю область секторов - Фортуна Елены (хорошо поднимать рейтинг у расы здесь) и те все пирасткие сектора, в которых можно встретить пиратов и ксенонов (Мемориал Нопилео) Летая по секторам, подбираем то, что не ровно лежит - ракеты, если повезет - пушки и другой бред..
Ну, а самое главное - захват кораблей, ох как люблю я захватывать, мда..
Захватив что-нибудь, можно пересесть на это, если лучше, конечно.. Я помню всегда старался захватывать Пир. Новы Рейдер, не забывая про легкозахватываемые М3 - Пир. соколы , пополнить свой карман - сгодитсо.. Заднняя турель у Нов хоть и доставляла проблем, но за то когда пилот выпрыгивает из корабля и ты видишь, что все - ты победил, остается дело за малым - идешь и захватываешь, вот это да (для меня была большая радость - захватить Нову Рейдер в начале игры )
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Andrew
145 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: -4 Сообщения: 784 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26.02.2009
 |
|
F I R S T : |
для меня была большая радость - захватить Нову Рейдер в начале игры
|
Начал игру заново. Решил захватить пиратский Сокол для начала. Сдалась Нова (обычная). Полетал на ней - не понравилась. Пошел опять Сокола ловить. Сдалась Пиратская Нова Рейдер (первый раз за 3 года игры). Пока на ней летаю и ищу LX.
|
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Проголосовал за "Всего по немногу" Оно так и есть, только вот торговать - не торгую..
Andrew : |
Пошел опять Сокола ловить. Сдалась Пиратская Нова Рейдер (первый раз за 3 года игры).
|
Поздравляю - это просто потрясающий корабль в своем классе в Воссоединении А Пирасткие соколы разные бывают - некоторых сложнее захватить, а некоторых наоборот, уж не помню я - давно не играл, да и я играл больше в Xtended..
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\
Последний раз редактировалось: F I R S T (20:00 28-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
   Рейтинг канала: 7(617) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008
 |
|
Воевать, воевать и ещё раз воевать!
На первом чой-нить истребительном лечу к Якам и хватаю Райдзин.
На Райдзине наведываюсь в гости к Ксенам и LX в кармане - после чего попеременно использую два этих агрегата - для того, что бы: воевать, воевать и ещё раз воевать
_________________ Почему бы и нет... |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Собираю халяву Потом маленько торгую до покупки рудной шахты,а уж потом начинаю потиху оттуда вылетать на рейды по захвату всего,чего только можно...
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 5(139) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
Проголосовал за п.5 С халявы никогда не начинал, если только с сюжета, там своя халява
А вообще -
Atlonsa : |
Воевать, воевать и ещё раз воевать!
|
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
Saturn
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 38 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.05.2009
 |
|
Сначала торгую, пока 500К Кр не будет, потом собираю халяву, какую найду, потом начинаю грабить паранидов у Аргонов, набираю рейтинг, затем захватив пузатого Персея и поставив на него прыжковый двигатель начинаю выполнять миссии BBS...
_________________ Saturn |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
П. Всего по немногу, думаю самый оптимальный вариант, да и многое из перечисленного по пунктам можно совмещать, а не зацикливаться на чем-то одном.
А вообще все это уже столько раз обсуждалось, играющий с начала выхода игры уже магистр в начинании
добавлено спустя 1 минуту:
Даже удивительно, почему еще тему не закрыли
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (07:23 30-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Atlonsa : |
воевать, воевать и ещё раз воевать
|
Играю обычно за Аргонцев, Сначала набираю немного денег на BBS, затем продаю Охотник и покупаю Меркурий.
И торговать, торговать, торговать...
Кредиты и репутация на нем делаются быстро (ну, относительно быстро )
А потом можно купить М3 и творить что душе угодно
надеюсь что не закроют, интересно узнать кто как начинает)
_________________ Assuming direct control
Последний раз редактировалось: Курильщег (16:22 30-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andrew
145 EGP
 |
|
NovaPurga : |
А вообще все это уже столько раз обсуждалось, играющий с начала выхода игры уже магистр в начинании
добавлено спустя 1 минуту:
Даже удивительно, почему еще тему не закрыли
|
Некоторые пилоты недавно пришли на форум. И для них это очень может быть интересно.
Я начал нормально играть в Х3 только полгода назад. И не имею такого опыта как у большинства.
Когда познакомился с Х3, летал на Охотнике, который дается с начала (безсюжетка) с одним 1МДж щитом, и даже не знал что корабли можно захватывать. Когда первый из них сдался, понял что на этом можно заработать. Но вот первые свои 80 миллионов так и не потратил, так как не знал что можно все фабрики объединять в комплексы.
Благодаря этому форуму узнал многое. Так что эту тему не стоит закрывать. Она для тех кто, возможно, только начал приобщаться к Х3 и другим играм этого жанра.
Последний раз редактировалось: Andrew (17:52 31-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Andrew : |
Как Вы, уважаемые пилоты, начинаете игру. Голосуйте.
Я, первым делом, лечу в Граница Менелайи и забераю там корабль. Использую его для продажи и апгрейта охотника. А дальше война...
|
Халява понимаешь А вот за хаака например попробуй... Война и только война, всю тупость экономики ф топку
|
|
|
Алексей
165 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 50 Сообщения: 342 Откуда: Донецкая обл. Харцызск Зарегистрирован: 20.02.2008
 |
|
Jackson : |
. Война и только война, всю тупость экономики ф топку
|
А для Хаака экономика актуальна?
_________________ Я не ястреб,я тяжело вооруженный голубь |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
 |
|
Алексей : |
А для Хаака экономика актуальна?
|
ну как бе у хаака на корабле мало чего стоит, и приходится доставлять то, что остается на захваченных судах или торговать выыброшенными грузами и покупать то что доступно на пирбазах.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
вот же флудеры Лан, так как X3TC вышел и основной народ там, то можете тут флудить, но по теме (во как завернул, аж сам не понял, как это будет выглядеть ). Я проголосовал за пункт 5, хотя конечно основное занятие - захват. Но если попадется миссия или пролетаю рядом с халявой, то иссесно не упускаю шанс.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Подстольный обитатель : |
ну как бе у хаака на корабле мало чего стоит, и приходится доставлять то, что остается на захваченных судах или торговать выыброшенными грузами и покупать то что доступно на пирбазах.
|
Собсно торговать-то особо и не чем....ну сколько ты в М3 какский запихнешь...да и доставать то тока из апгрейдов, что до пушек и ракет, то всё впихать на захваченный корабль, пристыковать к пирбазе до лучших времен, да и захватить в начале фиг чего, проще оставить болтаться в космосе синим кораблик и потом прилететь за ним, когда отношения расовые наладятся.
Так-что бойня и ни какой торговли и миссий К тому времени, когда наладятся расовые отношения, боевой рейт такой - что ого-го, и на кой эта торговля, киллерские миссии и по защите сектора от ксенов. Ага, ещё грабёж и разорение расы, с которой пока не лады - хуже не будет, прибыль-больше мороки с продажей
добавлено спустя 3 минуты:
Executor : |
вот же флудеры
|
А-то тоска тут...
Кстати, я так и не стал проходить за хаака миссию Балы-Ги, на фиг её, не интересно: гоняют туда-сюда и сектор ф топку, так, расчистил от паранидов несколько - мне хватит, и-то пустые стоят, ниче не строил - класс.
Последний раз редактировалось: Jackson (23:30 31-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Подстольный обитатель
435 EGP
 |
|
Есть еще миссия по возвращению грузов на пирбазу. Или на нее ты забиваешь? Это имхо самый смачный способ заработать бабос пока ты еще с очень низкими рейтами, и получить шифратор нахаляву.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Начало игры» |
|