|
|
|
Канал X3: Reunion: «Эстетика в Х3» |
|
|
Кракозябр
120 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 323 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 17.10.2008
 |
|
1 - Маяк Акилла из-за размеров, понимаешь что космос огромен
2 - Нова непомню точно Агрессор или Рейдер.
3 - Несколько, но наверное всетаки Королевский тупик, хотя я еще могу и передумать .
_________________ Если ксеноны не сдаются, их перезагружают.
Бьюсь до последнего врага. |
|
|
Walldos
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 155 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 24.01.2007
 |
|
1. Гетсу Фене, из-за... низнаю нравится и все
2. Паранидская Медуза, да и вообще большинство паранидских кораблей.
3. Конец Королевства, я когда первый раз там оказался в ступор впал в хорошем смысле
_________________ Отрадно спать, отрадней камнем быть,
Не жить, не чувствовать - удел завидный... |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Поправочка
1. Любимые сектора: Конец Королевства(меланхоличный), Аргон прайм(живой), Сейзвел(красивый), Стяжательство(родной), Красный Свет(бывший родной), Пояс Руды(много ресурсов).
2. Любимые корабли: Гиперион(родной), Нова(классика!), Меркурий(самый полезный), Дротик(удобный).
3. Любимая музыка (в секторах): Конец Королевства, Сейзвел, Аргон Прайм, Монтлаар.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
1. Гетсу Фане(йа там поселилса практически ), Аргон Прайм, Черное Солнце
2. Эклипс, Гиперион(почти чит - выносил 2 Кея и кучу мелочи за 1 заход), Меркурий(рабочая лошадка)
3. Конец Королевства, Гетсу Фане, некоторые боевые темы
_________________ Assuming direct control |
|
|
Kerk Pirr
135 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 25 Сообщения: 77 Откуда: Луганская Народная Республика Зарегистрирован: 03.04.2008
 |
|
1.Мемориал Нопилео (нравиться зависнуть над этой белой планетой), Черное Солнце, Триумф Бреннана (места боевой славы), Дом Света, Юго-Западное Облако
2.Химера (брутальная), Paranid Perseus Sentinel (чисто внешне), Немезида.
3.Дом света (после боев прилетаю туда сдать трофеи на Терракорп а потом подлетаю поближе к планете и отдыхаю наслаждаясь музыкой), Триумф Бреннана, Ианамус Зура (ностальгия еще из X2), Гетсу Фане.
_________________ Кто хочет, того судьба ведет, кто не хочет - того влачит. |
|
|
ASSASSINJOHN
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 25 Сообщения: 135
 |
|
Любимый сектор Конец Королевства! и Красный Свет.
Любимый корабль - Питон, Гиперион, Аргонская Нова(шедевр)!!!
Музыка из Конец Королевства!!!
|
|
|
DARKNESS
|
|
1-Конец Королевства,Аргон Прайм,Обитель света,Гетсу Фане.
2-LX,Гиперион,Эклипс,Меркурий
3-Конец Королевства
|
|
|
Зебр
75 EGP
 |
|
1. Аргон Прайм, Сейзвел, Туманность Нерона. 2. Химера, Гиперион. 3. Конец Королевства
|
|
|
Necomata
|
|
1.Для меня самые красивые сектора - Видение герцога, Мемориал Нопилео, Монталаар, Мемориал Антигона - светлые сектора, на фоне большая планета и нет дурацкого тумана - красиво и скрины удобно делать)
2. С виду хороши аргонские корабли - все строго и аккуратно, ну и паранидские Немезида, Одиссей и Гиперион.
3.Самая любимая музыка - в секторе Сомнение Босса(в Ианамус Зура такая же), ну и Гетсу Фане неплохо).
А если менять музыку - то прикольно подходит главная тема из Halo в Аргон Прайм. ну а главное меню - главная тема Star Wars и Imperial March.
|
|
|
zver326
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 11 Сообщения: 86 Откуда: Океан фантазии Зарегистрирован: 27.03.2009
 |
|
1. Низвержение безбожника. Находится буквально на задворках; в сочетании с величественной планетой и малым количеством кораблей создается ощущение края обитаемых систем.
2. Питон. Мощь и агрессивность.
3. Сейзвел. Умиротворяет
|
|
|
Saturn
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 38 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.05.2009
 |
|
1. Каждый сектор красив в своём роде, поэтому сложно выбрать.
2. Все боронские органические корабли, они похожи на корабли ворлонцев из Вавилона 5.
3.В Гэтцу Фуне.
_________________ Saturn |
|
|
Argon Ranger
385 EGP
  Репутация: 71 Сообщения: 569 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 01.05.2008
 |
|
1. Хаакский сектор (первый), Гетсу Фуне.
2. Кластер
3. Конец Королевства
_________________ Миллионы дорог в открытом космосе...
Выбери свою!(с) |
|
|
Toxxic
61 EGP
 Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 7 Сообщения: 57 Откуда: 26 Зарегистрирован: 19.02.2009
 |
|
1. Шанс Данны, 347 - нет мусора, прекрасные виды на туманности, в которых на фоне светлых туманностей есть и темные (в Шансе Данны например есть темная туманность в виде головы некого гуманоида с рогами это не только моё мнение - все кто видел мой рабочий стол - сразу же это отмечают)
2. Меркурий, однозначно Меркурий. Очень фотогеничный кораблик, и очень даже неплохо, что у него нет никаких крылышек - они в космосе, как собаке пятая нога, а учитывая специфику игры - все корабли в ней не предназначены для атмосферных боёв и полетов. Кстати отличные скрины Меркурия получаются и в "запыленных" секторах - что может создавать впечатление (при должном ракурсе) об именно атмосферном полете.
3. Хорошей музыки много, так же как и наоборот - но это конечно же дело вкуса... Но сектор Королевский Тупик (Конец Королевства) отличается своей оригинальностью, что конечно же нельзя не отметить.
_________________ Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!.. |
|
|
Тинвегил
|
|
1. Сплитский огонь, Конец Королевства. Но я еще много где не был, поэтому, может быть, и найду что-нибудь покрасивее.
2. Нова
3. Однозначно Конец Королевства. Очень умиротворяющая музыка.
|
|
|
sonic MK
56 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 66 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 06.10.2007
 |
|
Пассажир : |
1. Какой сектор самый красивый в Х3?
2. Самый красивый корабль в Х3?
3. В каком секторе звучит самая красивая музыка?
|
1.Как по мне так Конец королевства.
2.ОДИН-землян
3.Гецу Фуне, Конец королевства.
_________________ Тихий фармер UMA |
|
|
5talker
50 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 43 Откуда: Беларусь, Минск Зарегистрирован: 05.07.2005
 |
|
Я лично щитаю что в последнее время с дизайнов в ег совсем худо половину корабликов полкая холтура(антены крутящиеся это нечто), раньше был такой красивый ТИТАН (X2R)... эхх
_________________ В Х3 главное не лица - главное это корабли.(С) Xenon J |
|
|
Andrew
145 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: -4 Сообщения: 784 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26.02.2009
 |
|
1. Маяк Акиллы.
2. LX.
3. Конец Королевства
|
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
1. Обитель Света однозначно.
2. Барракуда.
3. Конечно Королевский Тупмк
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
StopperHand
95 EGP
 Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 18 Сообщения: 326 Откуда: Последний из Атлантиды Зарегистрирован: 16.06.2009
 |
|
1.Обитель Света -однозначно первый. 2. по шаттлам не определился(в каждом есть изюм-но ближе сокол его захватываю-чаще ).3.Королевский тупик
_________________ счаз...ждите ...я расскажу правду..
Последний раз редактировалось: StopperHand (11:31 01-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZZZ
70 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 225 Откуда: Краснодарский край Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
1. Kindom End
2. Shark, Mako, Centavr
3. У меня в голове баталия: Getsu Fune vs Kindom End
_________________ It's good to be bad... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Эстетика в Х3» |