Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Age of Conan | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Age of Conan»
dogmaut
 240 EGP

ну хай энд контент в конане - все же осады, а не рейды, вообще ПвЕ контент в конане очень простенький, созданный только для того, что бы изучить свой класс в процессе прокачки, пара рейдовых зон "штобы одецца", все это для участия в осадах, имхо... и именно над осадами фанком сейчас и трудится, по крайней мере так говорят. другой вопрос, что фанкомовцы обманули своих подписчиков фактически начав продажи в стадии "бета", а не релизный продукт, но какая ммо этим не грешна?

P.S. но вообще осады выглядят жутко недоделанными, это я полностью согласен, фактически в условиях лагов, в которых протекают осады самой эффективной тактикой является самая простая - половина армиии - гварды с полеармами, половина - жрецы митры со своим контролем, остальные классы не нужны вообще, это приводит в уныние, по этой причине халевелы действительно начинают скучать в конане и замораживают аккаунты. А вообще классы в АоК довольно интересные, у каждого есть своя фишка, единственное наложение друг на друга обнаружил у ассасина и геральда ксотли, в принципе абсолютно идентичные классы, есть много общего у барба и конка, конк хуже дамажит, но у него есть своя фишка - он единственный из всех классов, кто может ресать прямо во время боя... ну вообще, мне показалось довольно интересным то, что в АоК нет большой разницы какой из классов качать, т.е. соло любой класс вполне уверенно себя чуствует, в то же время оставляя за собой индивидуальность в группе, еще приятно что любой класс может хорошо дамажить, для меня было откровением, когда я танковым классом стал присутствовать в верхних строчках дпс группы... так што как бы там ни было, уверен, что на игре рано ставить крест, там есть на что посмотреть

Последний раз редактировалось: dogmaut (12:47 02-09-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:19 02-09-2008   
Naz
 50 EGP

Да, есть что посмотреть, но ,видимо, после того, как к ней аддон выйдет.
На осадах сейчас решают ваншотеры. Например, 1/3 рейда из рейнджеров очень хорошо себя зарекомендовала.
Да и грядущий 10 числа пвп патч вряд ли спасёт игру. Если уж остатки игроков рускорпа собираются переезжать с Фури на Вайлдсоул, а все европейцы на Фури собрались под знамёнами всего 1й гильдии, то хотя бы на сервере можно ставить крест. А между прочим, Фури был одним из основных серверов. Одним словом, валит народ из игры в большмх колчиствах. а тут ещё и ВХ на носу...
    Добавлено: 20:29 07-09-2008   
dogmaut
 240 EGP

ну от вахи щас ждут того же, что ждали от конана, но там тоже все не так гладко ))) народ так же прется от беты вахи, как перся от беты конана, но уже сейчас в вахе убрали 4 из заявленных 24 классов и 4 из 6 заявленных городов... так што возвращаемся к тому, с чего начали - невозможно сделать идеальный релиз ммо )))
    Добавлено: 21:57 07-09-2008   
MeLeK
 1010 EGP

Уж больно ваха смахивает на вов-2 Подозрение. Даже также на 2 фракции разбито (вот нафига?).

добавлено спустя 3 минуты:
dogmaut :
сейчас в вахе убрали 4 из заявленных 24 классов и 4 из 6 заявленных городов

Наверное решили, что им надо в аддоне что-то выпускать)). И чтобы не парится, лучше сейчас убрать, а потом выпустить. Иначе как можно объяснить убирание целых 4х классов, для которых нарисовали всякие модельки, придумалли спеллы итп?

Последний раз редактировалось: MeLeK (06:12 08-09-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 06:12 08-09-2008   
SEREGAtr
 886 EGP

Рейтинг канала: 4(61)
dogmaut :
ну от вахи щас ждут того же, что ждали от конана, но там тоже все не так гладко ))) народ так же прется от беты вахи, как перся от беты конана, но уже сейчас в вахе убрали 4 из заявленных 24 классов и 4 из 6 заявленных городов... так што возвращаемся к тому, с чего начали - невозможно сделать идеальный релиз ммо )))

Пора создавать темку про ваху. Имхо пора Подмигиваю .
    Добавлено: 15:19 08-09-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Фирма «1С» и компания Funcom выпустят полную русскую версию многопользовательской ролевой онлайн-игры Age of Conan: Hyborian Adventures в феврале 2009 года.

Поклонники героической MMORPG получат полностью локализованный клиент Age of Conan: Hyborian Adventures со всеми обновлениями и дополнениями, появившимися к моменту релиза, а также выделенный сервер, техническую и внутриигровую поддержку на русском языке.

В преддверии релиза открыт официальный сайт русской версии Age of Conan: Hyborian Adventures. На новом портале представлены различные материалы об игре и исчерпывающая информация о готовящемся релизе. Следите за обновлениями на ageofconan.1c.ru!

Добавлено: 20:19 10-12-2008   
Hendrickson
 1025 EGP

3 февраля, во вторник, стартует открытое бета-тестирование русской версии многопользовательской онлайн-игры Age of Conan: Hyborian Adventures. Оно продлится две недели и завершится 17 февраля.

В эти выходные вы можете успеть зарегистрироваться на официальном сайте русской версии Age of Conan и скачать облегченный бета-клиент (7 Гб).

Начиная с 3 февраля, право на участие в бета-тестировании смогут получить только те игроки, которые сделают предварительный заказ русской версии Age of Conan в сети магазинов «1С Интерес». Помимо диска с бета-клиентом и ключа для участия в бета-тестировании, все, кто сделает предзаказ, получат код для получения игрового бонуса — боевого носорога, три открытки с персонажами Хайбории и двести рублей для оплаты основного издания русской версии Age of Conan. Cтоимость предзаказа при этом составит двести рублей.

Точная дата начала оформления предварительных заказов на основное издание русской версии Age of Conan: Hyborian Adventures в сети магазинов «1С Интерес» будет объявлена дополнительно.

Добавлено: 03:07 31-01-2009   
BugZ
 341 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
Ни у кого случайно ключика от русской беты нет?
    Добавлено: 07:41 07-02-2009   
BugZ
 341 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
Кто играет? )
    Добавлено: 04:28 24-03-2009   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
а кстати - да
столько было шума - типа такая крррутотень - а никто не играет по ходу
    Добавлено: 12:45 27-05-2009   
Hendrickson
 1025 EGP

Я бету погонял - как-то не вставило. Тем более, что у меня от этого дела комп перезагружался.
    Добавлено: 18:21 27-05-2009   
SEREGAtr
 886 EGP

Falcon :
столько было шума - типа такая крррутотень - а никто не играет по ходу

Ну а че там делать? Пвп там бессмысленное, и толку от него ноль, хотя на пвп вся игра и построена.
    Добавлено: 12:35 29-05-2009   
Kykypy3ep
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
SEREGAtr то есть я правильно сделал что не пошел в свое время играть в Age of Conan? Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:51 29-05-2009   
SEREGAtr
 886 EGP

KePkA :
SEREGAtr то есть я правильно сделал что не пошел в свое время играть в Age of Conan? Ой, не могу!..

Угу, у меня знакомые играющие в вов, в вахе продержались намного больше чем в конане. Многих даже на 2 дня не хватило.
    Добавлено: 15:22 29-05-2009   
sly
 135 EGP

Кто-нибудь из ЕЖей щас играет на РУ серверах ? Сам играю второй месяц .. пока нравиться Улыбка
    Добавлено: 07:03 17-06-2009   
P@SHA
 525 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Какая-то не густая темка про это ммо...
Решил я наконец посмотреть что это такое, зарегался на сайте игры http://www.ageofconan.com/, в личном кабинете скачал ру-версию клиента. Запустил - вроде все на русском сразу, но после авторизации всплыло окно что-то сказавшее что мой язык неподдерживается и переключившее игру на английский язык. Все в игре от интерфейса до квестов стало на английском. Может это из-за того что я на евро регался (риалмы кром, рейдж, фури и др.). Можно ли как-то русский язык вернуть?
    Добавлено: 11:28 04-08-2011   
Онлайновые игры: «Age of Conan»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сервер должен тратить свои ресурсы не на описание ошибок, а на что-то более полезное (например, на их создание). (читает лекцию Alone)

» Age of Conan | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18