Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ролеплей модели "Gamma vs Omega-41" | страница 22
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 22 из 23
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Ролеплей модели "Gamma vs Omega-41"»
Итак?
Всеми плавниками - ЗА
88%
 88%  [ 23 ]
Всеми хвостами - ПРОТИВ
11%
 11%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 26
old_rat
 53 EGP

Рейтинг канала: 3(28)

таксу за пролет государства надо брать от уровня пилота. Новичок 4-10-го уровня на Рино или Патриоте не сможет платить 500К, а кланы-то заберут самые лакомые системы. Да и я на ЦСВ не буду платить 500к просто за пролет. 100-200к максимум и не за пролет, а за сутки нахождения на территории государства. Т.е. если какому-то клану достанется Кембридж и я решу там поторговать, я не буду отдавать всю прибыль от полета в Кембридж каждый прилет. Нет смысла.
    Добавлено: 16:15 28-05-2009   
[Dr]BlackBird
 38 EGP

Рейтинг канала: 6(302)
old_rat :
таксу за пролет государства надо брать от уровня пилота. Новичок 4-10-го уровня на Рино или Патриоте не сможет платить 500К, а кланы-то заберут самые лакомые системы. Да и я на ЦСВ не буду платить 500к просто за пролет. 100-200к максимум и не за пролет, а за сутки нахождения на территории государства. Т.е. если какому-то клану достанется Кембридж и я решу там поторговать, я не буду отдавать всю прибыль от полета в Кембридж каждый прилет. Нет смысла.

Это всё будет обсуждать далее. И обладатель клановой системы,вправе там устанавливать свои суммы такс. Все будет зависит от того на сколько обладатели системы грамотны. С кого и по сколько брать, лично мы будем усматривать как уровень чара, так и класс корабля.
А будет это 100 или 200К, пока об этом рано говорить. Поверь и 500К за сутки с АТ, это очень даже не много. Учитывая, что туда и обратно выходит в прибыли около 3 лям.
    Добавлено: 16:24 28-05-2009   
old_rat
 53 EGP

Рейтинг канала: 3(28)

[Dr]BlackBird :
Поверь и 500К за сутки с АТ, это очень даже не много. Учитывая, что туда и обратно выходит в прибыли около 3 лям.

Прибыль около 3 лям это если летать по этому знаменитому маршруту брюлики-организмы. Плюс немного именно за сутки, а кто у нас сутками на сервере сидит? Я, например, летаю час днем и 3-4 вечером. И торгую походу короткими маршрутами, больше системы исследую. За вечер зарабатываю 0.5-3 ляма. Просто не полечу туда, где такса будет 500к. Либо дождусь когда клан спать ляжет Хы...
    Добавлено: 16:39 28-05-2009   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2824)
old_rat :
брюлики-организмы
old_rat :
брюлики
Вау!
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 17:18 28-05-2009   
mamBR

сегодня будет ролеплей как вчера в омеге-41 ? Улыбка
    Добавлено: 20:39 28-05-2009   
Tim
 164 EGP

Рейтинг канала: 7(640)
[Dr]BlackBird :
Монстр опять же тебе респект, сегодня ночью против троих его не покоробило улететь на пит. Честно.

В конце ты поблагодарил противника за честный бой? Поблагодарил.
[Dr]BlackBird :
С Сегодняшнего дня, сам перехожу на эту практику.
Пусть часто буду улетать, но это хоть честно по отношению к другим пилотам, противнику.

Думается, это у тебя очень скоро пройдет, после того, как пару раз услышишь во-след издевательские усмешки или еще какую дрянь. К сожалению не все уважают своих противников.
    Добавлено: 20:41 28-05-2009   
[Dr]BlackBird
 38 EGP

Рейтинг канала: 6(302)
Tim :
Думается, это у тебя очень скоро пройдет, после того, как пару раз услышишь во-след издевательские усмешки или еще какую дрянь. К сожалению не все уважают своих противников

Тим, начинать когда-то надо. А насмешками пусть своё детское самовыражение тешат. Абсолютно фиолетово.
    Добавлено: 20:50 28-05-2009   
FERZ
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Ну хоть наконец люди взялись за ум - хоть какая то передышка после боя и минут 30-40 не видеть чара который отправился на пит Улыбка
    Добавлено: 23:15 28-05-2009   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Старик :
Гы-гы
- Лететь обратно надо. Многим лень.
- Полет на пит отличается тем, что на него люди не летают, а меняют чар и дрючатся дальше, чтобы потом не лететь обратно, а перекинуть бабкусов. [/s] Ругаюсь, недоволен! Гы-гы

Старик :
Santier :
пит-гамма - рейс 15 минут, нитарапясь
Santier :
а если подумать - нормальная игровая пауза
Это когда от компа отошел чайку попить Улыбка А 15 минут лететь ручками надо Улыбка
Santier :
минут на сорок?
Я же говорю о промежуточных итогах, для нубов вроде мну, которые заходят раз в неделю на 30 минут. И не успевают ни проиграть, ни победить.
:

Старик :
И, кстати, правило 3Д программно не прикручивается.
добавлено спустя 14 секунд:
Ой, не могу!..

У меня тут возникла идея- по-моему, очень нужная.

ВМЕСТО ОТПРАВЛЕНИЯ БАНКРОТА НА ПИТ ЧАР БАНИТСЯ ПРОГРАММНО НА ТЕ ЖЕ 25 МИНУТ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ, ЧТОБ ДОЛЕТЕТЬ С ПИТА.

Аргументы:

1) ПИТ задумывался как мера против того, чтобы человек без денег на борту не мог продолжать бой (кстати, я это и предложила в свое время, - о чем очень жалею теперь (хоть давно и не играю на ЕГ)-правда, я предлагала Аляску).
2) Так вот, чар банится временно и не может участвовать в бою- что еще надо?
3) Не надо пилоту тратить время на полет с ПИТа, а это не 15 минут, Санти- давно ты летал маршрутом ПИТ-Гамма? Минимум 20 минут, для чемпионов, а нормальному пилоту 25 минут (если еще половина тредлайнов не разбита)- (если не использовать телепорт баг, конечно). А это время человек и правда может потратить более полезно, чем тупо лететь (причем надо смотреть на экран, однако)- например, на общение с семьей.
4) Когда я играла на ЕГ, 4 года назад, когда были войны в клановых системах- на ПИТ пилот попадал крайне редко, т.к. до этого никогда не доводили. Нет денег- чар ушел в оффлайн (он же вышел из игры? Вы же этого хотели?)
А теперь вам этого религия не позволяет- необходимо геройски улететь на ПИТ (ну не понимаю я этих ваших моральных правил).

5) Кстати, программный бан можно было бы применить и для правила 3 смертей- 3 раза умер чар- банится на 8 часов, к примеру. Это бы значительно упростило применение правила 3 смертей. (Хотя я считаю, что оно убьет сервер).
6) Автобан это, думаю, админам сделать не составит труда.
7) Не надо кричать, что мол ты не играешь, и иди отсюда- я просто добрый человек и мне жаль видеть, как вы мучаетесь. Мне, в общем, пофигу, ПИТ или не ПИТ.
    Добавлено: 08:00 01-06-2009   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Gudrun :
А если пилоту хочется просто побыть в игре это время... ну вот есть у него только один чар.
Хы - а прикольно было бы на ПИТ переправлять сразу весь ключ Гы-гы
Gudrun :
3) Не надо пилоту тратить время на полет с ПИТа, а это не 15 минут, Санти- давно ты летал маршрутом ПИТ-Гамма?
Я недавно летал - чар там нашел. 15-20 минут.
Gudrun :
Не надо кричать
Гы-гы
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (09:39 01-06-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:39 01-06-2009   
Gudrun
 730 EGP

RenderG :
Gudrun :
А если пилоту хочется просто побыть в игре это время... ну вот есть у него только один чар.

Gudrun :
3) Не надо пилоту тратить время на полет с ПИТа, а это не 15 минут, Санти- давно ты летал маршрутом ПИТ-Гамма?
Я недавно летал - чар там нашел. 15-20 минут.

А как он побудет в игре, если улетит на Пит? Этим единственным чаром. Или ты имеешь в виду, полет с Пита в Гамму, это игра? ну тогда пусть новый чар сделает, всё полезнее будет...

Можно бы и Айпи банить, только при наличии динамических аупи это бесполезно ( а если бы помогло, то привело бы к обезлюдиванию сервера).

Про 15 минут- это если гонки, при удаче- возможно, в обычных условиях, да еще если чар не нейтральную репу имеет- 25 минут, настоишься в очередях у ворот с нпс, повисишь у разбитого тредлайна- и подумаешь- пошел бы я лучше покормил кота или на жену внимание обратил...

Последний раз редактировалось: Gudrun (10:06 01-06-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:02 01-06-2009   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Gudrun :
А как он побудет в игре, если улетит на Пит? Этим единственным чаром. Или ты имеешь в виду, полет с Пита в Гамму, это игра? ну тогда пусть новый чар сделает, всё полезнее будет...
В группе пофлудить можно
Gudrun :
Про 15 минут- это если гонки

Какая разница?
Gudrun :
да еще если чар не нейтральную репу имеет- 25 минут
Причем тут? Иглу апсолютно пофик долбежка старфлаеров и прочего. Летишь, необращая внимание.
Gudrun :
настоишься в очередях у ворот с нпс
По секрету - если первому в очереди упасть в формацию - прыгнешь вместе с ним. Ну или просто расстрелять.
Gudrun :
повисишь у разбитого тредлайна
20 секунд.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 10:34 01-06-2009   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
Gudrun :
Санти- давно ты летал маршрутом ПИТ-Гамма?
Не поверишь, регулярно летаю.

Гудрун, Пит - это нормальное завершение боя в альтернативу бесконечных респаун-войн.
А чего кто хотел - это просто слова.

Не пользоваться батами-ботами тоже не до всех доходит до сих пор(хотя, если ЗАДУМАТЬСЯ - отказ от них им же на пользу).
    Добавлено: 10:41 01-06-2009   
Gudrun
 730 EGP

Хорошо, если вы считаете это необходимым- почему не сделать альтернативу Питу, которая бы помогала экономить время нормальному пилоту, а не проводить его в компании нпс? Может, спросить все же играющих в РП пилотов?
    Добавлено: 10:49 01-06-2009   
Santier
 1590 EGP

Gudrun :
которая бы помогала экономить время нормальному пилоту
оставить одну турнирку, ога...
И всем станет зашибись!!! Супер!

Зеваеца
    Добавлено: 10:53 01-06-2009   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Gudrun :
Может, спросить все же играющих в РП пилотов?
Не осталось их - надоело им в РП играть - с О-41 до Гаммы оказалось всетки слишком долго летать
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 11:09 01-06-2009   
Gudrun
 730 EGP

Ну, меня лично после 6 лет игры интересует только пвп, то есть турнирка в чистом виде, все остальное уже надоело. Многие старые игроки на других серверах говорят о том же. Но это уже совсем другая история.
    Добавлено: 11:10 01-06-2009   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Gudrun :
почему не сделать альтернативу Питу
Вот сейчас все придумывают про клановые питсбурки...

добавлено спустя 1 минуту:
Gudrun :
Ну, меня лично после 6 лет игры интересует только пвп, то есть турнирка в чистом виде, все остальное уже надоело. Многие старые игроки на других серверах говорят о том же. Но это уже совсем другая история.
А что там с тем сервером, где на старте альфа, игл и куча оружия?
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (11:11 01-06-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:11 01-06-2009   
Santier
 1590 EGP

Gudrun :
меня лично после 6 лет игры интересует только пвп
А Администрацию ни разу не привлекает перспектива пвп-сервера.
И Администрация хочет за сим поставить точку в этом вопросе.

Турнирки - не будет. При мне, по крайней мере.
    Добавлено: 11:27 01-06-2009   
Gudrun
 730 EGP

RenderG :
А что там с тем сервером, где на старте альфа, игл и куча оружия?

Сейчас активных (ванильных +европейских) серверов осталось- (считает по пальцам)- раз, два, три...ну четыре, с натяжкой. Те сервера (Battleground)давно закрыли.
Про позицию администрации ЕГ я давно поняла, потому и не играю тут.
    Добавлено: 11:38 01-06-2009   
Канал Freelancer: «Ролеплей модели "Gamma vs Omega-41"»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да я за Ширсона... В резонанс войду! (грозится Аркаша Сапожков)

» Ролеплей модели "Gamma vs Omega-41" | страница 22
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18