Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ролеплей модели "Gamma vs Omega-41" | страница 21
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 21 из 23
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Ролеплей модели "Gamma vs Omega-41"»
Итак?
Всеми плавниками - ЗА
88%
 88%  [ 23 ]
Всеми хвостами - ПРОТИВ
11%
 11%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 26
Старик
 540 EGP

Рейтинг канала: 7(725)
Santier :
а клановые пицбурги - для чего придуманы?
И много пилотов начало биться до Пита? Подозрение.

добавлено спустя 2 минуты:
Сам посуди, счет на проигрыш - Пит, счет на победу - выгнанный чар противника. Тебе что больше импонирует, как пилоту? Всегда приятней отправить чужой чар из системы, чем свой - на Пит, не? Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Старик (23:20 27-05-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:20 27-05-2009   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
это вы мну спрашиваете? Вау!
вот кто мне объяснит, почему улететь на "пит" так позорно и обидно, а не логическое завершение битвы? и чем полет на "пит" отличается от пресловутого "3Д"? окромя того, что уже программно реализовано...
    Добавлено: 23:21 27-05-2009   
Старик
 540 EGP

Гы-гы
- Лететь обратно надо. Многим лень.
- Улететь на "пит" так позорно и обидно - потому что это официально подтвержденный факт проигрыша, а проигрывать у нас любят еще меньше, чем плотить таксу
- Полет на пит отличается тем, что на него люди не летают, а меняют чар и дрючатся дальше, чтобы потом не лететь обратно, а перекинуть бабкусов. А в 3Д ты правилами вынужден улететь, но не на Пит, а в другую систему. Вот тебе, кстати, тактические ходы - пилот не может менять чар, пока не покинет систему. Следовательно можно включить автобай нормально Гы-гы

Santier :
это вы мну спрашиваете
Еще раз выкнешь, я тебя в реале выкать буду Ругаюсь, недоволен! Гы-гы

Последний раз редактировалось: Старик (23:30 27-05-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:27 27-05-2009   
Santier
 1590 EGP

вы - с маленькой буквы было написано Ругаюсь, недоволен!
вот когда Вы и МНУ!!! отЪ ога...
    Добавлено: 23:29 27-05-2009   
Старик
 540 EGP

Ой, не могу!.. Уел. А по субжу?
    Добавлено: 23:29 27-05-2009   
Santier
 1590 EGP

Старик :
Многим лень
пит-гамма - рейс 15 минут, нитарапясь Совсем запутался...

добавлено спустя 1 минуту:
Старик :
официально подтвержденный факт проигрыша
никто ниумер еще, игл ниатабрали? отЪ ведь...
а если подумать - нормальная игровая пауза

Старик :
а меняют чар и дрючатся дальше
на скока хватает чара с лямом? минут на сорок? Подозрение.

Последний раз редактировалось: Santier (23:33 27-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:31 27-05-2009   
Старик
 540 EGP

Santier :
пит-гамма - рейс 15 минут, нитарапясь
Рейс гамма-ом41 не меньше ли? И потом, в ом41 еще сесть надо, а то собъют у дыры и лети тогда заново. Могут, кстати, вообще в анноун загнать Улыбка
Santier :
а если подумать - нормальная игровая пауза
Это когда от компа отошел чайку попить Улыбка А 15 минут лететь ручками надо Улыбка
Santier :
никто ниумер еще
Ну до этого не дошло... Но некоторые расстраивались сильно. До мата в приваты Улыбка Ога?
Santier :
минут на сорок?
Я же говорю о промежуточных итогах, для нубов вроде мну, которые заходят раз в неделю на 30 минут. И не успевают ни проиграть, ни победить.
Santier :
Банить
А осадочек остался Улыбка Но мы же не об этом? Подозрение.

Последний раз редактировалось: Старик (23:36 27-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:33 27-05-2009   
Santier
 1590 EGP

Старик :
До мата в приваты
банить Подозрение.

Старик :
раз в неделю на 30 минут
ну ж не в шашки ж играем!!! Рыдая, стреляется нафиг

Старик :
А осадочек остался
а чтоб не оставалось - по айпи... Ругаюсь, недоволен! Подозрение.
Гы-гы

Последний раз редактировалось: Santier (23:36 27-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:36 27-05-2009   
Старик
 540 EGP

Устроили чат Улыбка))) Я ж утрирую. И, кстати, правило 3Д программно не прикручивается.
Банить чар по скрину с 3 смертями от одной группы. Если неадекват, разумеется. Обычно адекватным людям можно все объяснить минут за 5.

И потом, причем тут Пит? Я же не обо всем Сириусе. В пограничье можно рубиться по старому, а в Домах врагам кто дочиться запретит? Вот тут 3Д помочь могет, не?

добавлено спустя 14 секунд:
Ой, не могу!..

добавлено спустя 41 секунду:
*ушел баиньки Улыбка

Последний раз редактировалось: Старик (23:41 27-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:41 27-05-2009   
Santier
 1590 EGP

Старик :
а в Домах врагам кто дочиться запретит?
видимо, репутация... Мы думаем об этом... Озадачен Докурился...
    Добавлено: 23:44 27-05-2009   
Авварон
 165 EGP

Рейтинг канала: 6(259)
Цитата:
Я же говорю о промежуточных итогах, для нубов вроде мну, которые заходят раз в неделю на 30 минут. И не успевают ни проиграть, ни победить.

Т.е. - только потому, что тебе доставит удовольствие за полчаса выдворить кого-нибудь из системы, все остальные будут потом испытывать некоторые затруднения с КОНЕЧНЫМИ итогами. Я про фраги вообще молчу - кому они интересны в принципе? Я предполагал что для всех участвующих главной целью в РП должен быть именно конечный итог мероприятия Ух ты!.. Либо заняли, либо досвидос до следующих встреч.
Хотя может я че не так понимаю...
    Добавлено: 00:16 28-05-2009   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 10(1338)
Santier :
Мы думаем об этом...

А ограничить сумму, находящуюся на чаре во время игры программно можно? Или фильтровать суммы на чаре в зависимости от корабля? Например по 300к на игл или любой сверхтяж. Оно то конечно - некоторые маньяки готовы и по 100 чаров завести. Но мне лично кажется, что это весьма неординарное извращение - заниматься постоянным перекидыванием денег на 100 чаров вместо того, чтобы нормально играть...
Тогда и клановые питсбурги пригодятся.
    Добавлено: 00:21 28-05-2009   
Santier
 1590 EGP

Киндерсюрприз :
А ограничить... ?
Нет
    Добавлено: 00:25 28-05-2009   
old_rat
 53 EGP

Рейтинг канала: 3(28)

что-то обсуждение роул-плея сводится все к тому, как именно друг друга убивать, а не чтоб всем на сервере было интересно летать. типа мясо с черным перцем или красным Расстроен
    Добавлено: 01:19 28-05-2009   
Авварон
 165 EGP

Рейтинг канала: 6(259)
Фрил -в первую очередь шутер Супер! И основной целью имеем смерть врага Улыбка Поэтому РП здесь выступает в виде не просто мяса, а мяса с гарниром, и не просто с красным или черным перцем, но по-французски, на-пример. И все это красиво оформлено и подано горячим (в отличие от мести)... С бутылочкой пивка Хы...
Придет же такое в голову спросоня... Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:12 28-05-2009   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2824)
Santier :
на скока хватает чара с лямом? минут на сорок?
Ну тут от ситуации зависит. Иногда на неделю может хватить Гы-гы

добавлено спустя 53 секунды:
А вообще, я так понял некоторые рыцари хотят своим правило 3_Д сделать из фрила чтото типо mybrute.com )) 3 боя в день и хва Гы-гы
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (07:58 28-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 07:57 28-05-2009   
Старик
 540 EGP

RenderG :
mybrute.com
Сенсей, не хами. Во первых мультов (чаров) тут у всех немеряно, во вторых, ну кто тебе мешает прогнать чела последовательно из омикронов в тау? Оо

добавлено спустя 48 секунд:
RenderG :
я так понял некоторые рыцари...
В соответствии с формальной логикой: некоторые, а может быть и все Подмигиваю

И потом, правило 3д - групповое, не? Можно группой гонять чел с интересом, а не просто тупо мяситься 5 на 1 у крита.

Последний раз редактировалось: Старик (12:43 28-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:43 28-05-2009   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 16(2824)
Ну собрались бы и объявили тестовый день 3-Д Подмигиваю
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 12:50 28-05-2009   
[Dr]BlackBird
 38 EGP

Рейтинг канала: 6(302)
ну вот очень много букв пришлось прочитать, а толку мало. Можно было прочитать начала и конец.

Монстр, идея твоя интересная, но её уже обсуждали много раз и так ни кто не захотел к ней прийти, тем более, что програмно не надо ни чего делать, все зависи ло просто от игроков и от чуточки внимания администрации. Просто на конфе зафиксировать, к примеру, системы (гос-ва) за кланами. Сделать это можно абсолютно по дестки просто, карта Сириуса, и на ней пометить квадратиками,кружочками, чьи системы где находятся. На сервере у кланов уже столько денег на банках, можно и установить определенные суммы за системы для начала, дабы немного опустошить цифры банков кланов, а не просто произвести рестарт серва с обнулением банк-чаров. У каждого клана, должна быть своя собственность, за которую есть интерес постоять до усрачки. Соотвественно пользованием системных баз и товаров, должно оплачиваться другими пилотами, которые вне клана (нейтралы или другие клан-пилоты) - такса в разумных пределах, хотя каждый может устанавливать свою, это кому как нравиться. Покупать туалетную бумагу за 1 лям, врятли кто будет, поэтому ставить таксу в 1лям за сутки тоже не прибыльно, все забъют на это и будут выходить по ф1. Помниться легко платил сам таксу на торговом чаре на сервере ФР-Контакт в пределах 500К за весь день, через пролет одной-пары системы клана. И ни чего не облез и не считал это зазорно или постыдно.
Кланы именно должны покупать системы, а не просто выпрашивать их у администрации. Аукцион тоже ни кто не отменял, вещь полезная, сами участвовали в таком мероприятии на том же Контакте. Так дело в том, что есть и интерес клановых пилотов собирать деньги, дабы потом был виден результат твоей работы, накопил - купил, теперь собираешь таксу, пусть не много, но смысл уже есть. Также будет смысл выставлять дежурство на сервере в кланах, кто когда находится в системах клана, для сбора таксы и охраны торговцев в данной системе.
Нас вот лично не напрягло гонять Приватера по системе Кембридж, в интересах охраны торговцев, даже было забавно. Так сказать, все отработали свой рольплей, вот вам и интерес.
Монстр, но так как все хотят привести Фрил к шутеру, то он таким и получается. Просто пострелять можно где угодно и как угодно. Вопрос лишь, в том, как быстро это надоест всем. Тупо стрелять, лишь бы убить, потом перепрыгнуть на другой чар и сказать тем самым своему противнику: "на выкуси, у меня тут еще N кол-во чаров стоит" и я тебя возьму чисто измором.
Да согласен мы и сами так частенько делаем, поэтому пора переходить на нормальное движение обстоятельств, один чар в мясе. Коль им зашел, так и иди им до конца. Да, ты можешь пополниться в этом мясе деньгами других пилотов, которые участвуют тут же (но это иногда представляется очень проблематичным, поэтому риск оправдан). Улететь в другую систему, дабы пополниться, тоже надо сильно постараться и иногда именно это и приводит к пролету твоего желаемого места прилета, как максимум до конечной остановки (Пита). Но вот менять чары когда у тебя 28 уровень, на чар с 35 уровнем, вот это уже слишком. Если все начнут, пользоваться в мясе одним чаром и до пита, то чем вам не 3D. Также планируйте свое время, чтобы в дальнейшем не было такого, что опять таки дошел до 28 уровня и типо срочно так сразу захотел спать, аж сил больше нету потерпеть и умереть еще пару раз до пита.
Монстр опять же тебе респект, сегодня ночью против троих его не покоробило улететь на пит. Честно.
С Сегодняшнего дня, сам перехожу на эту практику.
Пусть часто буду улетать, но это хоть честно по отношению к другим пилотам, противнику.
    Добавлено: 15:42 28-05-2009   
Старик
 540 EGP

RenderG :
Ну собрались бы
Мы долго запрягаем... Гы-гы
[Dr]BlackBird :
Если все начнут, пользоваться в мясе одним чаром и до пита, то чем вам не 3D.
Ой, не могу!.. Скорее Мизирикорд пересядет на АТ и начнет торговать 12 часов в сутки.
    Добавлено: 15:48 28-05-2009   
Канал Freelancer: «Ролеплей модели "Gamma vs Omega-41"»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А я, придурок, один кристалл везу на солярку! (InDiGO)

» Ролеплей модели "Gamma vs Omega-41" | страница 21
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18