|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Вопросы скачивания.» |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Gannibal : |
но это тема имеет уже вторую страницу! Знач ни я один, и я не идиот.
|
давай посчитаем количество постов посвещенных проблеме скачки с "1С он-лайн" в этой теме.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Kish : |
давай посчитаем количество постов посвещенных проблеме скачки с "1С он-лайн" в этой теме.
|
Киш, давай не будем... Проблемы со скачкой, как я понял с 1С, начались с пятого поста оной темы. Начались с проблем со скоростью, кстать таки она и осталась (Москоу и МО в счет)... Так что...
ЗЫ: от тока мне человек отписался, сказал, что геммор с закачкой у него тож присутствует, у него анлим хороший, причем, закачивая через браузер, сайт 1С тупо прервал закачку, а при обновлении закачки все началось заного... Так что...
Лад. Это мне напоминает про кулика и болото, так что, думаю, дальше не стоит...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (21:11 22-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
К сожелению я не имею права ответить на все обвинения, как оно того заслуживает. Так что да - обсуждение закрыто.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Вопросов больше не имею... Думаю эта тема потеряла свою актуальность...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Grey_Lord
|
|
Тюмень качал практически с полной загрузкой канала примерно 300 килобайт\с
качал напрямую с 1с
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
На мой запрос в поддержку www.online.1c.ru:
Цитата: |
Здравствуйте. Скажите, почему я, оплатив игру, не могу закачикать её с помощью Download Master. Скорость моего интеренета не позволяет мне качать через браузеры, без варианта докачки позже. Можете ли Вы мне предолжит иной вариант закачивания, минуя браузеры?
|
Мне пришел ответ:
Цитата: |
Чтобы воспользоваться специальным менеджером по скачиванию файлов Вам необходимо в настройках самого менеджера к скачиваемой ссылке указать, что сайт требует авторизации. В полях логина и пароля указать данные, которые Вы используете для атворизации на сайте online.1c.ru После, того как Вами будет указана данная настройка, Вам удастся скачивать файлы с помощью менеджера и если менеджер поддерживает докачку файлов, то она тоже будет доступна.
|
Может кому пригодится...
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Не знал про ответ 1С.
Впрочем и так у них скачал за пол-часа, час без обрывов.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
MrGray
72 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 10 Сообщения: 210 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 25.10.2007
 |
|
krok : |
Впрочем и так у них скачал за пол-часа, час без обрывов.
|
Счастливый. Я три дня мучался...
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
Если кому надо, могу кинуть торренттреккер, НО, сразу предупреждаю, там только то, что на официальной части 1С. Ключей, патчей и кейэкенов нету!!! Давайте не будем обкрадывать наших же пилотов...
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Вопросы скачивания.» |
|