|
|
|
Канал X2: The Threat: «Mass Driver или Ion Descryptor - что круче? А если оба сразу» |
|
|
Spacediver
|
|
МД+ХЕПТ-идеальный обвес для скоростного боя. Прежде всего на сплитскиx М4 и М3. Особенно М4, уж очень ловко у него стволы поставлены. Получается одна сдвоенная скорострельная пушка для охоты на корветов (кроме Коршуна) и истр. ИД не сочетается с ППЦ. Слишком большая разница в дальнобойности, и залпа не получается.
Что касается заваливания Хааков с МД-почему бы и нет. Выманивать их из кластера по одному, и очередями, очередями...особенно не подставляясь под 8-9 кионок сразу Oт ракет и Скорпион и Мамба уходят без проблем.
А патроны на МД не так быстро расходуются, смотря, как стрелять, конечно...
|
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
MD штука интересная, но в игре ей почти нет применения. И не в дороговизне патронов дело и постоянном их пополнении - можно свою фабрику поставить (одна из самых прибыльных кстати). Я много для чего пытался её использовать, хотел найти применение такому необычному и интересному пулемёту, единственному в своём роде в игре. Но реально надобность его возникала лишь в случае миссий на ликвидацию, и то если там были коршуны и если я на корабле м4. В этом случае проще сразу хул снимать, чем 425 мегаватт щитов снимать ускорителями. Можно конечно и ID юзать, но уж больно неудобно ими пользоваться в густонаселённых секторах.
Но всё равно, хоть в общем-то лишнее оружие в игре но часто пользуюсь, просто для души - никогда не забуду, когда загрузив пару Титанов со своих фабрик боеприпасов, полетел воевать к хаакам - словно семечки лопались)
ещё один плюс высокая скорость, даже юркие м5 не уходили от залпа.
_________________ :X2:
Последний раз редактировалось: P@SHA (20:28 22-01-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Аргонский Бастер
-71 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 27 Заблокирован
 |
|
НУ МД ХОРОШО А 2ИД + 1МО НА M2 СТРАААШНАЯ СИЛА
Нарушение п.2.12
На первый раз - устное предупреждение!
byFinist
Последний раз редактировалось: Finist (09:04 21-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
OPERATOR
75 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 14 Сообщения: 88 Откуда: Ленинград-Хабаровск- Белгород Зарегистрирован: 24.02.2010
 |
|
Khaak Destroer : |
Не МД это хорошо 2 МД лучше
|
Наш человек я тож пользовал MD только люблю халяву сильно - боеприпасы покупать жаба давила а фабу ставить пока кредитов не хватает.
_________________ Пишу очень редко но захожу сюда постоянно. Я вас не забыл :-) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Mass Driver или Ion Descryptor - что круче? А если оба сразу» |
|