|
|
|
Канал X3: Reunion: «X3: Reunion под Linux» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Вот и свершилось, благодаря Incinerator'у можете теперь играть в Х3 на русском
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Konstantinus
|
|
Странно, что в этой теме есть вопросы, где взять, но нет ответа, что (например) на torrents.ru.
UPD: Все, понял, не обратил внимание на дату раздачи. Тогда вот.
|
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Ну наконец всё как надо появилось )
лето вовремя пришло.
ЗЫ но вангеров надо делать...
_________________ Красноглазый пионер. LOR
Аниме-космосим - скоро на ваших мониторах! |
|
|
Vitls
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 47 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 11.08.2006
 |
|
28 мая Игру выложили на торрентсру.
Наслаждаемся.
добавлено спустя 2 минуты:
Поправка: в торренте от 28 мая только Linux-движок, качать всего 300 метров, если есть диск с windows-версией.
_________________ Дело не в том как болезнь вылечить.
Дело в том как других заразить.
Последний раз редактировалось: Vitls (08:58 02-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Теперь там есть еще видео и озвучка как на русском так и на английском
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
Vitls
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 47 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 11.08.2006
 |
|
RAMI : |
Теперь там есть еще видео и озвучка как на русском так и на английском
|
О... теперь понятно. Я только-только собирался писать о том, что видеофрагментов нет (вместо них пустое окно).
Народ, а а режиме торговли или просмотра трюма у вас подтормаживает игра?
добавлено спустя 4 минуты:
Замечательно. Торрент закрыт по просьбе правообладателя.
Последний раз редактировалось: Vitls (06:36 05-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Тут вряд ли зарубят (видео и голосовые дорожки для линукс движка). Самое интересное, что раздача полной игры до сих пор продолжается! Несправедливо как-то
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
Vitls
51 EGP
 |
|
Видать инспекторы не заметили.
Дело в том как других заразить. |
|
|
RAMI
330 EGP
 |
|
А вот и движок
Инспекторы всё видят! Ты статус их раздачи посмотри! Видимо с чьей-то "легкой" подачи она осталась жить, а вот мои упрощения им не понравились!
Еще одно: Не обращайте внимание на статус раздачи, он останется таким какой есть, но раздача будет продолжаться!
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (08:42 07-06-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Vitls
51 EGP
 |
|
Ну что ж... небольшой отчет:
1. Устанавливаем Windows-версию игры (с моём случае X3: Reunion Xtended 2.02) под wine.
2. Патчим до 2.5 (так же под wine). Теперь wine можно сносить.
3. Накатываем движок от RAMI (отдельное спасибо).
4. Накатываем мувики.
5. Наслаждаемся нативной Linux-игрой без тормозов при воспроизведении мувиков (режим просмотра трюма или торговли) и с русской озвучкой.
Последний раз редактировалось: Vitls (06:59 09-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rdf
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 2 Сообщения: 57
 |
|
Кто-нить запускал под ubuntu 9.04? Ругается на отсутствие libcanberra-gtk-module.so, хотя и запускается, но звук отвратный с тормозами и заиканиями. Если же сделать линк в /usr/lib на /usr/lib/gtk-2.0/modules/libcanberra-gtk-module.so вылетает и пишет segmentation fault.
|
|
|
Non
802 EGP
 |
|
Млин, то что слил с торрентс ру не умеет менять текстуры, шейдеры и отключать glow. В настройках вроде все ок, а при запуске красивые красивости и озверевшие тормоза.
PS: У кого нибудь такое же имеется? С лицензией похоже проблем нет.
Последний раз редактировалось: Non (00:24 26-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vitls
51 EGP
 |
|
Rdf : |
Кто-нить запускал под ubuntu 9.04? Ругается на отсутствие libcanberra-gtk-module.so
|
Проверьте наличие этой библиотеки в каталоге с игрой. Если она там есть, значит не находятся пути до неё. Системную подставлять смысла нет, так как версии разные.
добавлено спустя 3 минуты:
Non : |
Млин, то что слил с торрентс ру не умеет менять текстуры, шейдеры и отключать glow. В настройках вроде все ок, а при запуске красивые красивости и озверевшие тормоза.
PS: У кого нибудь такое же имеется? С лицензией похоже проблем нет.
|
А Вы какую версию брали? Oт RAMI или полную. Та, что от RAMI вроде красивости умеет выключать. У меня машина не самая шустрая GeForce 7600GS + 2 мега оперативы + Athlon X2 3600. Разрешение 12800х1024, красивости убраны. В секторах, где мало объектов можно даже повоевать немного.
X2 крутится гораздо быстрее.
Последний раз редактировалось: Vitls (09:08 26-06-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Rdf
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 2 Сообщения: 57
 |
|
Vitls : |
Проверьте наличие этой библиотеки в каталоге с игрой. Если она там есть, значит не находятся пути до неё. Системную подставлять смысла нет, так как версии разные.
|
Я сглупил... всегото надо было переложить библиотечку lib/lib2/libasound.so.2 в папку lib/lib1
|
|
|
Non
802 EGP
 |
|
Vitls, качал полную, отсюда: *убрал*
Видимо таблетка "прямая". Нет альтернативы?
У меня Атлон 2.5к+, 2 гига мозгов, 7300GT. Я накатил ТурбоДва, легче стало однозначно. )
PS: Забыл про заданный вопрос совсем..
Последний раз редактировалось: Non (14:28 03-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vitls
51 EGP
 |
|
Ну я выкачивал только Linux-движок и мувики, и накатывал на windows-версию.
Цитата: |
У меня Атлон 2.5к+, 2 гига мозгов, 7300GT. Я накатил ТурбоДва, легче стало однозначно. )
|
Что есть ТурбоДва?
Дело в том как других заразить. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Vitls : |
Что есть ТурбоДва?
|
Подозреваю, что мод от AlexYar'а. Смотри в модовом отсеке.
А теперь буду ругаться
Правила все читали? Что там про нелегальные версии и ссылки на них? Наглеете...
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Non
802 EGP
 |
|
Vitls, а можешь в ПМ скинуть ссылку на этот Linux-движок который ты качал?
|
|
|
Vitls
51 EGP
 |
|
Я-то понял, но мало ли...
В общем, прибили ссылку там, где оно было (осталась только полная linux-версия), так что обращайтесь к пилоту RAMI. Я к сожалению в сетевых ресурсах пока ограничен и выложить не смогу.
Последний раз редактировалось: Vitls (13:05 06-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SG_
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 72
 |
|
вчера спокойно с торента слил 5.6 гига. работает замечательно.
скажите, можно ли к ней прикрутить паки от terran conflict? или опять 3 года ждать
говорят что теран якобы под вмварью запускается, поделитесь ощущениями и опытом
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «X3: Reunion под Linux» |
|