|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей и Гонеры» |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
duch : |
metas : |
Это плучается, если на тебя необосновано какая нить открываха наехала, то её и нельзя?
|
Конечно - НЕЛЬЗЯ. Надо внимательней летать. Просто так (не обоснованно) друзья нападать не будут. А если напали -
значит пилот сам виноват,
где-то что-то профукал, или сознательно сгнилил.
|
Но должна же быть возможность всё исвправить без "кровопролития", штраф какой нибудь, как ДТП: интересно же - бортанул случайно какую-нить открываху, тут же прилетают несколько элит и вежливо просят оплатить штраф Жаль что программно реализовать это будет очень сложно
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Гы......Борода спустился с Олимпа!
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
fox68 : |
Гы......Борода спустился с Олимпа!
|
Гы..... Флудер вернулся Опять меня потеснит
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Гы..... Флудер вернулся Опять меня потеснит
|
Ты на себя посмотри!
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Флудеры передрались, а Harley в это время выбежал вперёд
_________________ All your base are belong to us |
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
От нас далеко не убежит!
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
От нас далеко не убежит!
|
"Найдут, догонят и побьют"
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
mister X : |
Флудеры передрались, а Harley в это время выбежал вперёд
|
И куда ж я выбежал?
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Но должна же быть возможность всё исвправить без "кровопролития", штраф какой нибудь, как ДТП: интересно же - бортанул случайно какую-нить открываху, тут же прилетают несколько элит и вежливо просят оплатить штраф Жаль что программно реализовать это будет очень сложно
|
Это почему же сложно? Значит, реализовать программно квест с доставкой террориста за 12000 было просто (вспомним как там все кузяво: и заплатить просят, и шею мылят в случае отказа), а сделать то же самое в ответ на помятие имущества - трудно? Не верится что-то...
Тут вопроса в другом: как быть если ты не просто открывашку бортанул, а навалял окружающим по полной программе? Один раз с тебя штраф спросить, но большой, или каждую минуту доставать штрафами, но маленькими? И что делать, если ты на предложение заплатить ничего не ответил, а прямо сквозь экран связи сшиб надоедливого домогальца? ИМХО вопрос не в сложности реализации, а в том, что сам механизм квестов не очень надежен. Во-первых, медленный (покаааа там до тебя доползет кораблик с квестом). Во-вторых, нет защиты от читерства (пока тебе бормочут по связи квест, можно летать и (кажется) стрелять).
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Решается просто! Выходит заставка " The end! " и усе с начала.
|
|
Flier
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 56 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 22.04.2003
 |
|
Решается просто! Выходит заставка " The end! " и усе с начала.
|
Так их читеров
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Не надо что бы всё-таки можно было из таких ДТП выпутываться: например за такое столкновение штраф взымает торговая станция, и всё такое
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Однажды вылетаю с торговой станции, а на меня мул летит, я увернуться неуспел! Столкнулся! А паренек то, выпрыгнул и кораблик мне оставил! Я потерял лицензию, но на вырученные за корабль деньги купил снова и еще осталось! На чай! (с икрой, черной)
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Сазонтьев Николай : |
Однажды вылетаю с торговой станции, а на меня мул летит, я увернуться неуспел! Столкнулся! А паренек то, выпрыгнул и кораблик мне оставил! Я потерял лицензию, но на вырученные за корабль деньги купил снова и еще осталось! На чай! (с икрой, черной)
|
Чем это ты его?
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
На соколе 2х25 Мватт! И хватило же?
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
|
Неплохо Ас
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
|
Неплохо Ас
|
Ну какой он АСС? Не успел, ведь, увернутся...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Star'ik : |
|
Неплохо Ас
|
Ну какой он АСС? Не успел, ведь, увернутся...
|
Вот такой вот асс
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Бывает такое. Надо просто глядеть есть кто на подлете или нет.
|
|
Venom
575 EGP
  Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Вопрос такой есть: На сколько повышается рейтинг у Гонеров после Персея? У меня только на 1% повысился.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей и Гонеры» |
|