|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ой мама начинаю все сначала....» |
|
|
Космос
230 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 184 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
А у меня дурь по открывахе, на какие только корабли не пересаживался, а всё к ней родимой возвращаюсь, ну не могу я ни на чём другом, как млин вредная привычка , даже Эксперементал с Персеем в брюхе Орки болтаются. Вот так воть
_________________ Всё фигня кроме пчёл... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
vOVAN : |
Они у меня на приколе на ТL стоят как трофеи.!
|
А у меня Пром с Хр...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Ух как бурно тема пошла
Мда.
А я решил в этот раз на открывахе повоевать, покаперить...
Из принципа торговать не буду - только квесты брать и награбленный металлолом сдавать в утиль... Ну и станции свои развешивать, пусть они автоматом торгуют (не царское это дело).
Ээээх медленно все как-то движется! За три часа только одного баямона и захватил.
Нда, и с удивлением обнаружил, что на М5 без ракет прибить пиратский транспортник невозможно (кроме а-ля ксенонских, у них щиты поменьше). И вертится он, гад, все время... Двоих прибил с горя ракетами (заодно трюм почистил), а вообще - лучше б я эти ракеты в доке продал.
Щас насобираю на пиранью, буду всех подряд потрошить, у кого рожа крива или отсутствует...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Без ракет идти на ИС - для терпеливых людей
А вот захватывать с помощью стрекоз(5 штук выпустил и надейся на то что захватится. Или взорвётся ) Стрекоз за игру(даже в начале) на это дело хватает(сыпятся из Оринок и Мандалаев).
Насчёт покупки Пираньии. НАсобирай лучше побольше Оринок, чтоб на Пром хватило( или на Фалкона, Элиту - как нравится)
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Торговля-двигатель прогресса! Без торговли долго возиться будешь. Все равно торговать придется.
_________________ Устал.... |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
GrifDragon : |
А у меня дурь по открывахе ...
|
Аналогично, только на Открывашке и летаю, а Персей сзади в качестве прикрытия от дронов .
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
fox68 : |
Торговля-двигатель прогресса! Без торговли долго возиться будешь. Все равно торговать придется.
|
Ну не всю ж игру торговать
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Мой план таков. Сначало обстроить всю ( по возможности ) вселенную. Потом уже начать пинать пиратов и ксенонов. Получить перса. Поднять рейтинг до самого нехочу ( мож Дуча переплюну. гы...).
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Мой план таков. Сначало обстроить всю ( по возможности ) вселенную. Потом уже начать пинать пиратов и ксенонов. Получить перса. Поднять рейтинг до самого нехочу ( мож Дуча переплюну. гы...).
|
Интересный план...
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
|
Ну шо за страсти вы говорите я прямо вся теряюся ((с) Баба Дуся).
На лифтере, даже с трюмом 1500, чтобы набрать 500 000 кредитов торговлей, нужно мотаться ой как долго (особенно ежели деньжат нету на спекуляцию дорогостоящим товаром). А войной - за пять минут, захватил ориноку и ура. Опять же, за квесты деньжат подкидывают периодицки.
Торговать самому - муторно сильно имхо... Я так первый раз начинал. Не понравилось
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Ну шо за страсти вы говорите я прямо вся теряюся ( Баба Дуся).
На лифтере, даже с трюмом 1500, чтобы набрать 500 000 кредитов торговлей, нужно мотаться ой как долго (особенно ежели деньжат нету на спекуляцию дорогостоящим товаром). А войной - за пять минут, захватил ориноку и ура. Опять же, за квесты деньжат подкидывают периодицки.
Торговать самому - муторно сильно имхо... Я так первый раз начинал. Не понравилось
|
ню-ню. Я за три часа игрового времени заработал на лифтере 1.500.000 (без учета апгредйа трюма), летая и торгуя только в Аргонских секторах (батарейки->железная руда->кремниевая руда->кристаллы->оружие), потом пересел на Сокол Телади и полетел захватывать Оринки. Через 3-е суток игрового времени: 35 фабрик + TL + 10 M3 (не Оринки), около 50 Открывашек, около 20 Лифтеров, остальное все захваченные Баямоны и Мандалаи.
|
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Grebomet : |
Ну шо за страсти вы говорите я прямо вся теряюся ((с) Баба Дуся).
|
Не понравилось? Тык флаг тебе в руки! Воюй на здоровье. Только одной войной рейтинг поднимать замучаешся, а он для Персея нужен! Боевой тоже нужен, не спорю, но у рас удобнее поднимать рейтинг торговлей. Твои фабрики работают, ты другим делом занимаешся, а рейтинг растет! Или ты предпочитаешь гоняться по всей галактике за пиратами? Вперед!!!! Я не против.
|
|
Grebomet
1469 EGP
 |
|
Не понравилось? Тык флаг тебе в руки! Воюй на здоровье. Только одной войной рейтинг поднимать замучаешся, а он для Персея нужен! Боевой тоже нужен, не спорю, но у рас удобнее поднимать рейтинг торговлей. Твои фабрики работают, ты другим делом занимаешся, а рейтинг растет! Или ты предпочитаешь гоняться по всей галактике за пиратами? Вперед!!!! Я не против.
|
Дык можно и с флагом в руках пиратов с ксенонами гонять.
Я вообче-то писал, что станции строить как раз собираюсь - это на лифтере мотаться не царское дело. Речь-то шла о ручной торговле. Пусть вот станции и торгуют - у них лбы железные, им не скучно. Заодно и рейтинг поднимут. Мне как-то не к спеху персея проходить, можно и просто полетать-пострелять...
Гы. Зато я нашел способ замочить пиратский шип на открывашке без ракет! Когда летишь к пиршипу впритык - он начинает разворачиваться и сбрасывать скорость. Постепенно скорость падает почти до нуля, пиршип практически пытается стоя на месте развернуться рылом в твою сторону. В этото момент аккуратненько подлетаем к нему поближе (к его центру) и останавливаемся. Поскольку повернуться он уже не может (иначе носом ткнется, а таранить коппутер не обучен), он висит перед тобой весь из себя неподвижный и готовенький к убиению.
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Замочить - дело не хитрое. Вот к себе взять - тут попотеть нужно.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ой мама начинаю все сначала....» |
|