|
|
|
Канал Freelancer: «Новая солнечная система (наша), версия 0.9!!!» |
|
|
Neo2003
|
|
Я уже однажды выкладывал нашу систему, но сейчас я выложил нечто новое. Почти все планеты обновлены. Вот, смотрите здесь скрины http://purga.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=96731 . Саму систему можно здесь скачать: http://ngw.compcent.usu.ru/~larionov/EarthSystem.exe , все подробности читайте в readme.txt файле!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 Neo2003
Сушай ты можешь открыть одну тему и туда писать все свои вопросы и предложения или лучше, есть тема по модам вот туда и пиши. Да кстати, а что тебе мешает зарегится?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Чего то не хочет работать твой мод версии 0.95! Версия 0.5 работала нормально, а этот при попытке загрузить меню игры при запуске вылетает на рабочий стол.
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Слушай, а откуда ты текстуры брал планет? Не скинешь ли ты мне мылом тектурки планет? Которые ты рисовал не сам.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Глянул скрины... Хм. Что с Сатурном? Не помню я за ним и его спутниками такой цветастости.
|
|
|
Neo2003
|
|
BuH : |
Слушай, а откуда ты текстуры брал планет? Не скинешь ли ты мне мылом тектурки планет? Которые ты рисовал не сам.
|
Текстурки делать оч сложно было...
|
|
|
Neo2003
|
|
K_Oleg : |
Чего то не хочет работать твой мод версии 0.95! Версия 0.5 работала нормально, а этот при попытке загрузить меню игры при запуске вылетает на рабочий стол.
|
Это ооооочень плохо!!! Потому что мой мод оказался и вправду неработоспособным . У меня Фрилансер сдох и неработал и я решил доработать мод, не тестируя его. Ну ничего, когда я с этим фрилансером разберусь, то тогда и исправлю всё это дело...
У всех неработает?
|
|
|
Пассажир
|
|
МараZматик : |
Глянул скрины... Хм. Что с Сатурном? Не помню я за ним и его спутниками такой цветастости.
|
Ты на той же странице где и скрины видел фотку Сатурна (не игрового, а настоящего)? Вот по нему и ориентируйся, к тому же как ты можешь помнить цвет Сатурна и его спутников? Ты чё летал туда что-ли?
|
|
|
Neo2003
|
|
МараZматик : |
|
Ты на той же странице где и скрины видел фотку Сатурна (не игрового, а настоящего)? Вот по нему и ориентируйся, к тому же как ты можешь помнить цвет Сатурна и его спутников? Ты чё летал туда что-ли?
|
|
|
Neo2003
|
|
Tramp : |
2 Neo2003
Сушай ты можешь открыть одну тему и туда писать все свои вопросы и предложения или лучше, есть тема по модам вот туда и пиши. Да кстати, а что тебе мешает зарегится?
|
Да блин! Чё ты меня ругаешь!? Ну нажал случайно два раза, я же не виноват что тут форум такой...
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Neo2003 : |
Это ооооочень плохо!!! Потому что мой мод оказался и вправду неработоспособным . У меня Фрилансер сдох и неработал и я решил доработать мод, не тестируя его. Ну ничего, когда я с этим фрилансером разберусь, то тогда и исправлю всё это дело...
У всех неработает?
|
Смотри папку Data\Equipment, если в мод 0.5 поставить один из ini-файл, любой, то при загрузке игры вылетает(при начале),остальные файлы становятся нормально. Так что смотри, где в них ошибка. А так спасибо за мод, очень даже хорош!
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
В версии 0.95 просмотри файлы -commodities_per_faction.ini и goods.ini именно при их установке ипра вылетает на стол!
|
|
|
Пассажир
|
|
Ну так что исправили? А то у меня такой же глюк. Хочу Солнечную СИСТЕМУ!!!
|
|
|
sh@vk@
|
|
Ну дак чего там систама то исправили или нет
скачивать?? или НЕТ
|
|
|
Пассажир
|
|
АЛЛО!!!!! Кто-нибудь!!!! Или все уже давно летают по солнечной системе а я один такой ... несчастный ...
|
|
|
SEM
317 EGP
   Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
Ну, что Neo2003!, можно ставить и глазеть, или что?
Ждем ответа! Плиз!
|
|
|
Пассажир
|
|
Ну так я не понял ты исправил?
|
|
|
Пассажир
|
|
кстати а чем первая версия от второй отличается?
|
|
|
Пассажир
|
|
А можно заставить планеты вращаться, или спутники вокруг планет?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новая солнечная система (наша), версия 0.9!!!» |
|