|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Игра. Вопросы и ответы.» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(145) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В этой теме задавайте вопросы по геймплею. Игровые аспекты прячьте в спойлеры. Холивары запрещены.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
dls
|
|
Хмм, а где в Дебоис 1 шахтерская станция, куда груз доставить надо? Пиратскую базу нашел, модульную станцию нашел,даже знак триады в астероидах нашел, а шахтеров нет
|
|
|
Wraith
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
В список заданий(q) и на карту сектора(tab) не смотрел?
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42. |
|
|
Ddl
50 EGP
 |
|
когда присоединяеться ласточка еще тырим 3ю базу пиратов можно отпустить(квест с еретиком). так там пираты говорят о супер кораблике в секторе вуадиль летал там токо uss секретная база а на складах ерайзеры и стилеты.
|
|
|
dls
|
|
Wraith : |
В список заданий(q) и на карту сектора(tab) не смотрел?
|
В списке заданий есть, а вот на карте нет.
добавлено спустя 5 минут:
А если улететь из системы, то в списке заданий появляются сообщения об ошибках скриптов )
И чего делать?
|
|
|
Wraith
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
dls : |
А если улететь из системы, то в списке заданий появляются сообщения об ошибках скриптов )
|
Так тогда дуй в тему с ошибками и прописывай чё делал как делал.
И там разве за звеном USS(вроде фальшивых USS) следовать не надо??
|
|
dls
|
|
И там разве за звеном USS(вроде фальшивых USS) следовать не надо??
|
А фиг знает. По прибытии в систему ничего не говорили. НО. Я в ней уже был раньше, так что может общий глюк логики
|
|
|
Wraith
180 EGP
 |
|
А фиг знает. По прибытии в систему ничего не говорили. НО. Я в ней уже был раньше, так что может общий глюк логики
|
Я не разраб так что не знаю. Направление тебе дал куда ити те дано - вперёд
|
|
Mirotvorezzz
|
|
Кто скажет как 2-ой раз менять номер на корабле, это после задания по поиску своих торговых кораблей (вернее их остатков)
|
|
|
Wraith
180 EGP
 |
|
Загнать седого на базу когда он просит.
|
|
Mirotvorezzz
|
|
А можно по подробней ! На какую базу (в смысле просто посадить во внутрь мазершипа ? ) И всё
|
|
|
legion
58 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 52 Откуда: Киев Зарегистрирован: 14.05.2009
 |
|
Именно
|
|
|
Black Raven
58 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 92 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.02.2009
 |
|
Хмм, а где в Дебоис 1 шахтерская станция, куда груз доставить надо? Пиратскую базу нашел, модульную станцию нашел,даже знак триады в астероидах нашел, а шахтеров нет
|
Летай по точкам и ищи, она там есть.......
|
|
|
icy
|
|
Wraith:
Цитата: |
icy :
Цитата: |
Адмирал Трамп в принципе может присоедениться, когда прилетаешь в XT-86 с Александрой Суховой
|
3 вариант помочь трампу.Незнаю у меня сработал.КФНИ сила Хы...
|
Я как раз и выбирал вариант - помочь Трампу. После этого он просит уничтожить "эти транспорты" (кажется так, пишу по памяти) на карте сектора никаких целеуказаний при этом нет. В выполняемых квестах - по-прежнему висит "уничтожить верфи и склады". Я лечу к месту где идет рубилово между ВКСниками и либо Трампа выносит Хедер либо я. глюк?
Вдогонку еще, хотя это скорее в тему про ошибки: похоже окончательно застрял в системе Эридан. Как Призрак сделал берсерков "желтыми" так они и остались и все налетают из-за края карты.
Попробую снова переиграть с перехода в систему XT-86
|
|
|
Wraith
180 EGP
 |
|
транспорты идут от портала к верфям и станции. хз.
Я валил хедера спокойно. и всё было гут.ты случаем торпеды не юзаеш?
|
|
icy
|
|
транспорты идут от портала к верфям и станции. хз.
Я валил хедера спокойно. и всё было гут.ты случаем торпеды не юзаеш?
|
Транспортов вообще не видел. Торпедами не пользуюсь. Если спокойно ползу истребителями с базой к месту боя, то от Трампа к тому времени отстаются уже рожки да ножки, если посылаю истребители в обгон базы, то прикрыть его успеваю - подновляю ему энергощит и бью Хедера, но адмирал все равно остается ко мне "красный".
добавлено спустя 17 минут:
Похоже для нормального прохождения критично, чтобы истребители при входе в XT-86 сидели в ангаре базы или были оснащены устройствами маскировки. Иначе квест "встретиться с Трампом" проваливается и дальше все идет наперекосяк.
|
|
|
Wraith
180 EGP
 |
|
icy : |
Похоже для нормального прохождения критично, чтобы истребители при входе в XT-86 сидели в ангаре базы или были оснащены устройствами маскировки. Иначе квест "встретиться с Трампом" проваливается и дальше все идет наперекосяк.
|
Нет не должно быть. у меня лично они без маскировки летают.летали и будут летать.
|
|
icy
|
|
А если без маскировки, через десяток - другой секунд (по обычному, не игровому времени) у меня появляется сообщение что меня заметили (кораблей ВКС при этом в радиусе 400 кликов нет), после этого объявляется тревога, Трамп становится врагом, плюс в систему вваливается Хедер ну и дальше я уже писал - приходится мочить всех. Задания на сканирование объектов в системе и встречу с Трампом оказываются провалены.
добавлено спустя 1 минуту:
Поскольку маскировкой тоже не пользуюсь, я сделал проще - отключил автоматический запуск истребителей перед входом в XT-86, спокойно просканировал все объекты и пришел на место встречи с адмиралом.
|
|
|
Wraith
180 EGP
 |
|
а истребители не выпускать пробовал?
пришёлна место встречи с адмирало там заставочка .потом разговор. потом выбор и 4 варианта....
|
|
Black Raven
58 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 92 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.02.2009
 |
|
icy : |
А если без маскировки, через десяток - другой секунд (по обычному, не игровому времени) у меня появляется сообщение что меня заметили (кораблей ВКС при этом в радиусе 400 кликов нет), после этого объявляется тревога, Трамп становится врагом, плюс в систему вваливается Хедер ну и дальше я уже писал - приходится мочить всех. Задания на сканирование объектов в системе и встречу с Трампом оказываются провалены.
добавлено спустя 1 минуту:
Поскольку маскировкой тоже не пользуюсь, я сделал проще - отключил автоматический запуск истребителей перед входом в XT-86, спокойно просканировал все объекты и пришел на место встречи с адмиралом.
|
Если истребители выпустил, все, провал встречи с Трампом................Нужно влететь в систему и не выпускать истребители, проще всего в настройках отключить запуск истребителей на старте.............
|
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Игра. Вопросы и ответы.» |
|