|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Вопросница» |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Так. Товарищи разрабы. А ну ка цыц. Всем. И шоб ни единого звука про прохождение игры и что будет\было\есть. А то зажую.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
dls
|
|
Гмм, помом с балансом не того. С самого начала доступно все. Случайно сейчас прилетел к тамплиерам... Разжился щитом на 3500, чинилкой, пукалками отличными. И на вырост пихнул в ангар пару 5-го поколения...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
dls : |
Гмм, помом с балансом не того. С самого начала доступно все. Случайно сейчас прилетел к тамплиерам... Разжился щитом на 3500, чинилкой, пукалками отличными. И на вырост пихнул в ангар пару 5-го поколения...
|
Интересно где ты взял на все это деньги?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
SgTrent
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
Привел транспорты в Эль-Ариашш, обещали 100 тысяч, по прибытию удвоили, но получил я 500 тысяч - это так и надо???
Уровень сложности - норма
_________________ Закрой рот - язык простудишь
Последний раз редактировалось: SgTrent (21:26 16-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dls
|
|
Kosh : |
Интересно где ты взял на все это деньги?
|
Провел конвой с Алексом, добил пиратов (бррр, вот это драка), продал все трофеи. в итоге 2 ляма.
|
|
|
YMV
60 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 99 Откуда: Киев Зарегистрирован: 10.04.2007
 |
|
А-а-а... Запускаю игру, выбираю специализацию героя и все... Я оказываюсь в системе без ГГ, кораблей и т.д. Что я делаю не правильно?
_________________ Господа - улыбайтесь! Умное лицо ещё не признак ума... |
|
|
dls
|
|
SgTrent : |
Привел транспорты в Эль-Ариашш, обещали 100 тысяч, по прибытию удвоили, но получил я 500 тысяч - это так и надо???
|
О, мне вот тоже кажется, что башляют за миссии криво. Больше, чем обещано, и больше, чем стоит по времени в сюжете.
|
|
|
YMV
60 EGP
 |
|
Короче все решилось переустановкой игры. Господа разрабы, а как обстоят дела с читами типа много денег?
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
YMV : |
Господа разрабы, а как обстоят дела с читами типа много денег?
|
Только артманей.
Отладочных кодов в игре крайне мало.
Если реально надо изменить стартовые данные - нужно лезть в скрипты либо консоль, и это уже моддинг.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (23:23 16-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Провел конвой с Алексом, добил пиратов (бррр, вот это драка), продал все трофеи. в итоге 2 ляма.
|
уровень скорее всего изи?
я уже писал - но могу еще разочек и изи и даже нормал - это песочницы для тех, кто не хочет по часу каждую миссию проходить Если нужны проблемы - велком хардкор.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
One
|
|
Во-первых, поздравляю всех, и прежде всего разработчиков, с релизом. Как принято сейчас говорить: Большой вам респект и уважуха! А учитывая, что работали вы, насколько понимаю, удаленно друг от друга - это не просто успешно завершенный проект, а эпическая победа человеческого духа над энтропией вселенной
Во-вторых, хочу нагло поинтересоваться, когда примерно стоит ждать первого патча - месяц, пол года, +бесконечность? А то квестовый баг со сдачей триадовских документов, встреченный в первой же системе, наводит на мысли о том, что не стоит пока портить себе впечатление от отличной (имею основания надеяться) игры, если ее сюжет кое где может пойти и не по сценарию
|
|
|
One
|
|
И еще один вопрос уже по игре: Чем конкретно отличаются уровни сложности. Количеством врагов и их параметрами, ценами на рынке, вознаграждением за задания, количеством получаемого опыта...?
Хотелось бы это знать, чтобы выбирать более осмысленно.
Спасибо!
|
|
|
dls
|
|
Kish : |
Если нужны проблемы - велком хардкор
|
це после. сначала посмотрим что к чему
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
це после. сначала посмотрим что к чему
|
ну тогда не надо жаловаться на баланс
добавлено спустя 17 секунд:
One : |
|
уже отписывались парой страниц выше
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (00:51 17-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
One
|
|
Kish : |
One : |
|
уже отписывались парой страниц выше
|
Нашел, спасибо, понятно (было бы неплохо добавить в FAQ).
Опасался за получаемый опыт ...Буду мучить кнопку паузы значит
|
|
|
YMV
60 EGP
 |
|
Guest : |
Отладочных кодов в игре крайне мало.
Если реально надо изменить стартовые данные - нужно лезть в скрипты либо консоль, и это уже моддинг.
|
Уже полез в стартовые параметры (как в ЗВ), но получил зависшую игру.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
YMV : |
Уже полез в стартовые параметры (как в ЗВ), но получил зависшую игру.
|
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Ddl
50 EGP
 |
|
Доброе утро у меня вопрос глобальный вопрос.
1)Игра нереально короткая. И всю команду собираем под конец игры этонормально?. Атак хотелось поиграть и прокочаться ,а нет ничего недают. или я не так прошел ?(баз кораблей много но последними 2мя недают наслодиться ).(уровень игры средний).
2) Змей и змей 2 модельки пупер но корабли как бы не очень.
РЕБЯТА Где купить ДРАКОНА а плз калитесь если мобы на них ездят то и игроку дайте а то 5я серия только эти 2 убожества ).
|
|
|
slayerus
58 EGP
 |
|
Зачем вы старфорс на игру ляпнули, да ещё такой матёрый? Теперь не поиграеш. 85 гр отдать за игрушку, это слишком, и в инете толка качать её теперь нету. Уверен что не мне одному придётся отказаться от такой интересной игры, а жаль
|
|
|
Ddl
50 EGP
 |
|
slayerus со стар форсом согласен.(но это притензии к глупеньким, туповатеньким,зелененьким, жадненьким на деньги 1 с).
но цена унас через онлайн 350 рупий а в магазине 500 рупий (при этом дисков еще нет ,а подмосковье я в шоке).
Последний раз редактировалось: Ddl (10:43 17-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Вопросница» |
|