| 
		 | 
		 | 

| 
Звездные волки 2: Гражданская война: «Найденные ошибки» | 
	| 
	 | 
	 | 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 5(145) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Тут пишите, что отыскали. Будем фиксить.

ССылка на тему, как сообщать об ошибках - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2225833#2225833 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... 
  Последний раз редактировалось: Kish (17:55 22-05-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 5(145) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 

| Marafon : | 

ГЛЮК. 

ЧИТАТЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

При переходе из Аргона в Гехест попал под обстрел. Почти вошёл в портал. Мене игра спрашивает, типа, переходить или как. Я жму галочку, а сам думаю малоли что. Сохраняюсь. Короче потом загружаю, а там... Корабль в портал входит. Потом загрузка. А потом чётный экран. НИЧЕГО. Загрузил более раннее сохранение. Всё видно, но базой рулить не получается. Можно только интерфейсные кнопки нажимать. Горячие клавиши не работают и мышкой на карте напрвление задать нельзя. 

Выключил игру. Сейчас включу и посмотрю, что будет. Потом отпишусь
 | 

Принято. Разберемся. 

Никому даже и в голову не пришло такое   Спасибо за находку. 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

Wraith
   180 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 687  Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
       | 
         | 

| Kalembas : | 

| 
Тут пишите, что отыскали.
 | 

Напиши хоть примерно как описывать людям глюки. 
        	 _________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42.  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Последовательность действий. Если что будет не понятно, спросим. 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

AnrDaemon
   866 EGP
          Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 37 Сообщения: 12336 
      | 
         | 

| Wraith : | 

| 
Тут пишите, что отыскали.
 | 

Напиши хоть примерно как описывать людям глюки.
 | 

Как обычно.

1. Что делали.

2. Что ожидали.

3. Что в результате.

4. Помедитировать над первыми тремя пунктами до отправки и подумать, какую информацию забыл(а) сообщить. И не было ли это твоей ошибкой и непониманием игровой механики? 
        	 _________________ Люблю свободный полёт... :)  | 

| 

| 

| 

AKELLO
   715 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3192  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 
		При установке с диска выдало:

DXSetup.exe - Error

A Fatal error ocured. However, mscorees.dll could not be loaded to display the appropirate error message.

Please reinstall the .NET Framework. 

добавлено спустя 1 минуту:

Но, установка игры пошла дальше, после того, как я жманкнул на "да" и все вроде поставилось. Тыркаю в ярлык на рабочем столе, и меня просят ввести серийник. Вот сижу и чешу репу - писать его, или лучше не писать, во избежание? 
        	 _________________ The truth is out there ...

Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс 
  Последний раз редактировалось: AKELLO (20:37 15-05-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 

Эту штуку желательно своевременно обновлять... 
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
         Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640  Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
      | 
         | 
		ну вроде как диск верно считался   А от чего ошибка с директом - сказать сложно. Может как раз от царапин 
        	 _________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear  | 

| 

| 

| 

AKELLO
   715 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3192  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 

| Kosh : | 

| 
Эту штуку желательно своевременно обновлять...
 | 

ниразу не обновлял     шо за птицца? 

добавлено спустя 24 секунды:

| Kish : | 

ну вроде как диск верно считался   А от чего ошибка с директом - сказать сложно. Может как раз от царапин
 | 

можно писать серийник и .. понеслась!?    
        	 _________________ The truth is out there ...

Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс 
  Последний раз редактировалось: AKELLO (20:42 15-05-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

бухой джедай
   183 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
       | 
         | 

| AKELLO : | 

| 
ниразу не обновлял  шо за птицца?
 | 

http://ru.wikipedia.org/wiki/.NET_Framework 
        	 _________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...

Магистр Непросыхаемость...

Злобный Рецедивист...  | 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
         Рейтинг канала: 6(464) Репутация: 164 Сообщения: 14640  Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
      | 
         | 

| AKELLO : | 

| 
можно писать серийник и .. понеслась!?
 | 

ну раз инсталлятор не сказал ой - значит игра считалась верно   
        	 _________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear  | 

| 

| 

| 

Marafon
   64 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 0 Сообщения: 165  Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.04.2009
      | 
         | 
		А на коробке ошибка!  

"Абсолютно новые виды вооружения и оборудования истребителей и космических кораблей." Дизайнер забыл запятую. 
        	 _________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер  | 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
      | 
         | 

| 
Дизайнер забыл запятую
 | 

торопился видать    

| 

| 

| 

ASKirilL
   1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 302 Сообщения: 8209  Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 

ГЛЮК. 

ЧИТАТЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

При переходе из Аргона в Гехест попал под обстрел. Почти вошёл в портал. Мене игра спрашивает, типа, переходить или как. Я жму галочку, а сам думаю малоли что. Сохраняюсь. Короче потом загружаю, а там... Корабль в портал входит. Потом загрузка. А потом чётный экран. НИЧЕГО. Загрузил более раннее сохранение. Всё видно, но базой рулить не получается. Можно только интерфейсные кнопки нажимать. Горячие клавиши не работают и мышкой на карте напрвление задать нельзя. 

Выключил игру. Сейчас включу и посмотрю, что будет. Потом отпишусь
 | 

Принято. Разберемся. 

Никому даже и в голову не пришло такое   Спасибо за находку.
 | 

Лечение будет в ближайшем хотфиксе   
        	 _________________ Павлов - собака.  | 

| 

| 

| 

Marafon
   64 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 0 Сообщения: 165  Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.04.2009
      | 
         | 
		В самом начале.

Принял предложение Триады

Сказал ГВКС, что не знаю куда летел с Триадой

Отказамся от эскорта

Подобрал груз Триады

Немного отлетел и появилось звено ВКС из 3-х тай-файтеров. Я им признался, что визу. Говорят, что проводят до своей базы, НО САМИ НИКУДА НЕ УЛЕТАЮТ.

Я от них улетел, а им пофиг.

Кстати, при таком раскледе (пытаюсь вылетить из системы без эскорта)на первой локации меня у любого рабочего портала взрывали обманутые пираты. Дескать похож я на когото там. 
        	 _________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер 
  Последний раз редактировалось: Marafon (22:45 15-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

icy  

| 
         | 
		В системе "Гефест", возле перехода в систему "Энио" встретил торговцев, которых атакуют пираты, помог им отбиться и взял квест на сопровождение до рудника. После перехода в систему "Энио" появилось сообщение, что квест на сопровождение засчитан. В активных теперь только квест - лететь на станцию "Грид" для смены "серийного номера" корабля-базы, однако целеуказание (синий пунктир на карте сектора) по прежнему указывает на рудник "Надежда" 
        	  | 

| 

| 

| 

Marafon
   64 EGP
      | 
         | 
		icy

У меня это место гладко прошло. Но я на лист заданий не смотрел. Просто долетел до рудника по пути еще одного гада замочили. Он всей системе жизнь портил. Долетел до рудника.... 

В общем всё оки было. Наверно, потому-что на лист заданий не смотрел. Меньше знаешь крепче спишь.   
        	 _________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер  | 

| 

| 

| 

ASKirilL
   1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 302 Сообщения: 8209  Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 

В самом начале.

Принял предложение Триады

Сказал ГВКС, что не знаю куда летел с Триадой

Отказамся от эскорта

Подобрал груз Триады

Немного отлетел и появилось звено ВКС из 3-х тай-файтеров. Я им признался, что визу. Говорят, что проводят до своей базы, НО САМИ НИКУДА НЕ УЛЕТАЮТ.

Я от них улетел, а им пофиг.

Кстати, при таком раскледе (пытаюсь вылетить из системы без эскорта)на первой локации меня у любого рабочего портала взрывали обманутые пираты. Дескать похож я на когото там.
 | 

Это все последствия того же бага, что не дает сдать эти документы триаде.

Ждать хотфикса ;( 
        	 _________________ Павлов - собака.  | 

| 

| 

| 

AnrDaemon
   866 EGP
          Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 37 Сообщения: 12336 
      | 
         | 

А на коробке ошибка!  

"Абсолютно новые виды вооружения и оборудования истребителей и космических кораблей." Дизайнер забыл запятую.
 | 

Ткни пальцем, где здесь запятую нужно поставить.

Моё знание русского языка и 20 лет написательской практики пасуют перед такой задачей. 
        	 _________________ Люблю свободный полёт... :)  | 

| 

| 

| 

Кирилл  

| 
         | 
		наемники две пары кораблей когда ты идешь брать долг с казначея - если ты отказываешься, не имея денег на счету - всеравно появляются в момент битвы с косым.

2 уровень Еретикоского ускорителя или третий (который +60%) дает - не увеличивает статистику характеристик 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Звездные волки 2: Гражданская война: «Найденные ошибки» | 

| 

|