|
|
|
Канал творчества: «Немного классики» |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 7(649) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
Вот порылся в пыльных архивах и нашел кое-что.
Как-то вот получилось что-то схожее со стилистикой классического жанра. Конечно, не совсем космическая тематика, но это смотря с какой стороны посмотреть.
Конструктивная критика приветствуется .
Herr von Steinhoff - Этюд
Herr von Steinhoff - Andantino
|
|
|
AXI
556 EGP
     Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
Классно! Пиши ещё!
А те кто считают классику далёкой от космоса пусть постоят в сторонке
Этюд понравился, особенно сочетание инструментов и их мелодий,
вот причесать бы его немного (мне показалось что бас на заднем фоне (так гамонично звучащий почти везде...) немного выскакивал кое-где, да и этюды обычно не заканчиваются замедлением, НО это всё мелочи! А так - все клево!
Andantino тоже нравится, но приятнее слушать непрерывное (в смысле неспотыкающееся) течение музыки (НО это, естесственно, не значит что нужно убрать все паузы, это значит что все эти паузы должны быть, как бы более выверенными, и гладкими что ли...),
и кое где (не везде!) консонансы звучат чуть-чуть не в тему.
В общем всё нравится, но так и хочется всё причесать
(Ой чего-то я слишком привередливый )
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало.
Последний раз редактировалось: AXI (11:01 13-05-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 7(649) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
Спасибо .
Просто мне сложно работать с музыкой на компьютере. Я бы предпочел с живыми инструментами и музыкантами. Но, к сож., такой возможности у меня нет .
|
|
|
AXI
556 EGP
     Рейтинг канала: 16(2823) Репутация: 111 Сообщения: 1522 Откуда: Москва/Омск Зарегистрирован: 20.03.2009
 |
|
Очень жаль что нет.
У меня сейчас вообще работать с музыкой времени нет , уже год за инстрУмент не садился
А ты на чём в живую играешь (или только сочиняешь?)
_________________ Каждое мгновение жизни делайте только то, что приблизит вас к вашим мечтам, а все остальное посылайте нах… Чем раньше, тем лучше. Времени мало. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Этюд послушал. Так себе. Труд явно вложен, автору респект. Но чувства не хватает, имхо.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 Рейтинг канала: 5(128) Репутация: 20 Сообщения: 190 Заблокирован Откуда: Mariupol, Ukraine Зарегистрирован: 20.12.2008
 |
|
Сам музыку не пишу, а послушать люблю. Осбенно инструменталку. А клуб - это ... Молодец, так держать!
_________________ За самые неисполнимые желания, нам все же приходиться отвечать. |
|
|
DiStilat
385 EGP
     Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 77 Сообщения: 238 Откуда: Гатчина-Питер Зарегистрирован: 26.10.2007
 |
|
AHILLES : |
Этюд послушал. Так себе. Труд явно вложен, автору респект. Но чувства не хватает, имхо.
|
согласен.
да и 320kbps - не у всех быстрый и безлимитный инет, 192kbps вполне достаточно.
_________________ W'll never stop
living this way |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Herr von Steinhoff : |
Как-то вот получилось что-то схожее со стилистикой классического жанра.
|
Ну как-то так, да... Я классику люблю, но тут как-то... Проработанности не хватает, ИМХО. На непрофессиональный взгляд.
Труд чувствуется, но так и не зацепило.
ИМХО же Andatino таки приятнее по структуре.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Herr von Steinhoff - Этюд
|
Тут все сложнее, в принципе неплохо, но как-то нехватает многого. Мне сложно тут что-то по сабжу комментить, ибо я не специалист в этом жанре музыки. Но я бы это поиспользовал, как мелодик составляющую для какого-нить Space Ambient трека...)))
Herr von Steinhoff - Andantino
|
Вот этот трек Понравился!) ИМХО, немного поработать над ним (например убрать паузы, совершенно тут не нужные, и только выбивающие слушателя из состояния, чуть разнообразить piano, и ударные) и получится отличное музыкальное произведение!)
В целом очень даже неплохо, особенно второй трек!) Так держать, и дальнейших творческих успехов!)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Я приеду домой обязательно послушаю
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Немного классики» |
|