|
|
|
Канал Elite: «Под какую музыку вы предпочитаете играть в Elite?» |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
*А теперь в эфире Серёга с хитом Бумир!!!!*
Товарисч,вы жжОте.......
_________________ Darkness In Space... |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
Буээ...нельзя серегой коверкать Святыню
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
Densk
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 34 Откуда: Россия, Пермь Зарегистрирован: 25.06.2009
 |
|
хмхмхм... посмотрим...
Schandmaul, ASP(хе-хе), Korpiklaani и прочий фолк-панк-метал ))
А долгие полеты обычно под trip-hop (Kosheen, Massive Attack, Portishead) или под PlanetFunk
Вроде бы и все
Ах, дааа!!! Совсем забыл и всем настоятельно рекомендую, 65 Days of Static
_________________ Не умножайте сущностей...
Последний раз редактировалось: Densk (10:45 28-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Геннадий
|
|
Привет всем! Мне так под тяжеляк отлично играется, особенно под Найквишь(озвучил название наверняка не правильно, не силен в англ.)
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Под мелодичное что нибудь из электроники - Жан Мишель Жарр, Климковский.
_________________ Assuming direct control |
|
|
SULACO
|
|
Есть такой замечательный электронщик Klaus Schulze. Вот под его музыку и предпочитаю летать. А именно: KONTINUUM (2006 год выпуска), Dosburg Online (1997 год выпуска), CYBORG (1973 года выпуска) и LIVE @ KLANGART (2001 года выпуска). Кстати, кому интересно, иогу резануть на болванки. Стучите в асю 127323077 или мыльте на почту nostromo3000@mail.ru состыкуемся
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Вот распаковал музыку из игры Nexus....летать под нее-это нечто....вписываеться как нельзя лучше....ненавязчивый медленный эмбиент,не отвлекает,и в тоже время создает атмосферу Великого Космоса....руль....
|
|
Fanat
294 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 112 Откуда: Безродный космополит Зарегистрирован: 16.09.2010
 |
|
У меня с "Элитой" ассоциируются два трека, принадлежащие самой игре. Это вальс Штрауса (хотя в оригинальной "Элите" его нет), а ещё заглавная тема Фронтира, в начальном ролике. Вот это для меня истинная Элита!
_________________ Станет ли космос для меня последним рубежом? |
|
|
GrandMA
|
|
Родная музыка Elite + трэки из Х3. Большего и не нужно - портит атмосферу.
|
|
|
Lex
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: Dnepropetrovsk Зарегистрирован: 02.07.2010
 |
|
В Совке была такая группа "Зодиак". По-моему, ремиксов в итоге сейчас куча... Мне кааацца, тоже соответствует духу вселенной Элиты... А музон на то время был прорывный...
_________________ Нас извлекут из под обломков,
Поднимут на руки каркас
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас. |
|
|
Lex
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: Dnepropetrovsk Зарегистрирован: 02.07.2010
 |
|
Fanat : |
У меня с "Элитой" ассоциируются два трека, принадлежащие самой игре. Это вальс Штрауса (хотя в оригинальной "Элите" его нет), а ещё заглавная тема Фронтира, в начальном ролике. Вот это для меня истинная Элита!
|
Давненько Вы отписались, а сейчас меня (любителя, почему-то, именно "Границы" - осенило) Вы 100500 (или как там пишут) правы!!!
Действительно, заглавный ролик "Границы" - это ЧТО-ТО!!! Под какую бы музыку Вы не играли, а в голове постоянно: "Пу ру пу пупупу... Пурупуууу Пупупу..." (без приколов). Кто слышал, тот поймет...
Согласен, данный саундтрек - истинная Этита!!!
_________________ Нас извлекут из под обломков,
Поднимут на руки каркас
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас. |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
Я может быть и археолог...но не могу не высказаться...уж простити...
Последний раз играл с музыкой Vangelis Blade Runner Trilogy-совершенно опьяняющая атмосфера ностальжи и легкой романтики....что ни говори,разное муз. сопровождение по разному заставляет взглянуть на довольно привычные вещи Помню,как пролетал мимо станции с пустыми баками.....во тьму...под песню Рэйчел......чуть не расплакался.....храни тебя Вечная Тьма...пилот....
|
|
SubV
66 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 188
 |
|
Есть такая хорошая группа, Delerium, у них есть два "космических" альбома, Spheres I и II. Эта музыка идеально подходит для полётов.
Могу порекомендовать также их сайд-проект, под названием Synaesthesia. Отличная музыка.
Delerium - Morphology
Delerium - Colony
Synaesthesia - Lifeless
Synaesthesia - Entropy
|
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
ого...топик жив
Салют! А куда он денется?
Только если ещё десять человек зайдет сюда с такой же фразой - я не выдержу. \\HH
добавлено спустя 8 минут:
а куда Хельгу подевали?
Здесь она, здесь - бережём как зеницу ока. \\HH
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту...
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:42 29-11-2012), всего редактировалось 4 раз(а) Последний раз редактировалось: ImmortaL (15:30 29-11-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
xNemeziSx
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 5
 |
|
Под транс летать шикарно
|
|
|
kaaaa
53 EGP Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
А я люблю под рок летать
|
|
|
Midiya
50 EGP Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Я вообще только русский рок слушаю. под него и играю)))
Последний раз редактировалось: Midiya (21:29 23-03-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 |
|
Эх, сколько лет уже прошло
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
https://www.internet-radio.com/stations/ambient/
Причем зачастую ставлю это в большинстве игр про космос...ибо то что пишут последнее время совершенно не создает атмосферу.... PS: Ну дайте человеку понастольжировать, что сразу минусовать то, изверги.....
|
|
Godfather
61 EGP Репутация: 2 Сообщения: 41
 |
|
Последнее время слушаю только музыку 80-90х, нашу и американскую.
Ария, Комбинация, Виктор Цой, Шахерезада, Игорек, Etype, Nightwish и много чего. А вообще то недавно полюбил и классическую музыку.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Под какую музыку вы предпочитаете играть в Elite?» |
|