|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ой мама начинаю все сначала....» |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4788 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Теперь буду исключительно пиратов ловить на открывашке... Потом попродаю их - пиранью куплю... А то сначала как умный туда-сюда на лифтере елозил, батарелки торговал до одурения...
Блин, я ж уже стыковаться разучился вручную...
И пиратов что-то не видать нигде.
ААААААААААААААААА!!!
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Grebomet : |
Теперь буду исключительно пиратов ловить на открывашке... Потом попродаю их - пиранью куплю... А то сначала как умный туда-сюда на лифтере елозил, батарелки торговал до одурения...
ААААААААААААААААА!!!
|
Я тоже четвертый раз начал не так как первый! Даю совет первым делом я бы купил стыковочный комп. а там дальше и гемороя поменьше.
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Grebomet : |
ААААААААААААААААА!!!
|
А ты по базе шлепни. Вылетит больше, чем захочешь, коль на открываше-то. Зато сколько очучений!!!!! :iron2:
На лифтере мона за 3-4 чеса на Пирану натаскать, если постараться. Проверено, недавно начала сначала.
Представляешь, сколько счастья было, когда на втором захваченном шипе обнаружился стыковочный комп?
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Agellare : |
На лифтере мона за 3-4 чеса на Пирану натаскать, если постараться
|
Причем если даже стараться особо не заморачиваясь...
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
На лифтере мона за 3-4 чеса на Пирану натаскать, если постараться...
|
А на Открывашке за 3 часа можна обзавестись М3
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Bus
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 116 Откуда: Argon Empire Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Пиранья по сравнению с Paranid Prometheus рыбка
_________________ :: Торгово-боевой Автобус :: |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
На лифтере мона за 3-4 чеса на Пирану натаскать, если постараться. Проверено, недавно начала сначала.
|
_________________ There shall be wings! |
|
|
Пассажир
|
|
Agellare :
На лифтере мона за 3-4 чеса на Пирану натаскать, если постараться
|
Пассажир
|
|
Bus
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
mister X : |
|
|
Не всегда. И не каждый. У меня уже было однажды в начале, что первый пират М3 появился на восьмом часу.
|
|
Agellare
550 EGP
 |
|
Bus : |
|
Сравнил, тоже мне. Еще бы с Открывашкой Прометея померял. А вообще, на Пиранье хороший пилот без проблем грохнет Прометей.
|
|
Agellare
550 EGP
 |
|
Napoleon : |
Однозначно. У мамбы два недостатка - разнос лазеров и отсутствие хорнетов. С первым можно справиться или привыкнуть, второй важен только при охоте на крупную дичь. А при бое с равным истребом скорость мамбы агромедный плюс. Попробуй, догони и сядь мамбе на хвост на Прометее. И ваще шип этот - чудесная машинка. Это - мое мнение.
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
|
|
Не всегда. И не каждый. У меня уже было однажды в начале, что первый пират М3 появился на восьмом часу.
|
Не, mister X наверно имел в виду, что на открывалке можно быстро захватить ориноки, баянов и прочих и купить быстро мамбу или прометея, эт дествительно так, обычно я сразуж менял бустер на открывалку и бегом в пиратские сектора, а на Ориноке летать - врагу не пожелаеш.
|
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Napoleon : |
Bus
Можно добавить, что сплит мамба отдыхает по сравнению с X-permental'ом, который, в свою очередь, отдыхает по сравнению с Perseus, который, в свою очередь, отдыхает с М2 ксенонов и т.д..... А в Х2 наверное......... Ой.
2Алл
А если майаглит возить, для начала, а потом улитой майа, а потом кристаллы тоннами, то я за полтора часа на паранид М3 летал с полной эквипировкой...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
[quote="Agellare] А вообще, на Пиранье хороший пилот без проблем грохнет Прометей.[/quote]
А не хороший и базу изметелит... : ))
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Neznaika : |
Не, mister X наверно имел в виду, что на открывалке можно быстро захватить ориноки, баянов и прочих и купить быстро мамбу или прометея, эт дествительно так, обычно я сразуж менял бустер на открывалку и бегом в пиратские сектора, а на Ориноке летать - врагу не пожелаеш.
|
Ну да... А как ещё можно было подумать На пиратском М3 летать - Я правда первый М3(прометей) в М-комплекции купил(Л не было да и денег бы не хватило ) Правда сразу на него поставил Гпаки 2 (с трофейных Оринок). Потом захватил транспорт с 25Мв щитом. Через 6 часов ещё один. Вот так - то
|
|
vOVAN
165 EGP
 |
|
Neznaika : |
|
Ну да... А как ещё можно было подумать На пиратском М3 летать - Я правда первый М3(прометей) в М-комплекции купил(Л не было да и денег бы не хватило ) Правда сразу на него поставил Гпаки 2 (с трофейных Оринок). Потом захватил транспорт с 25Мв щитом. Через 6 часов ещё один. Вот так - то
|
А я все на Элите Аргона с начала и до кон..... буду летать.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
vOVAN : |
|
Хто как... Но мне больше Перс и Пром нравятся
|
|
vOVAN
165 EGP
 |
|
vOVAN : |
|
Хто как... Но мне больше Перс и Пром нравятся
|
Они у меня на приколе на ТL стоят как трофеи.!
|
|
Космос
230 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 184 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
А у меня дурь по открывахе, на какие только корабли не пересаживался, а всё к ней родимой возвращаюсь, ну не могу я ни на чём другом, как млин вредная привычка , даже Эксперементал с Персеем в брюхе Орки балтаются. Вот так воть
_________________ Всё фигня кроме пчёл... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ой мама начинаю все сначала....» |
|