ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» RF Online | страница 25 |
|
|
|
Онлайновые игры: «RF Online» |
|
|
Haacker
271 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 13 Сообщения: 1060 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
Ушли всей невеликой ги на ПВПвар х25... Ооо, после абиса это все равно что после прости..ээ..тутки к девственнице Баланс действительно девственный, все работает как надо, раса с гнильцой, но все-таки играть приятно. Рейты позволяют просто играть в удовольствие. Единственный недостаток ощущается в элях
Приглашаю всех.
PS Не делайте ошибок, и идите за железок Но думаю истиный кора не будет чувствовать себя дискриминированым
_________________ Встань - и иди |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Скока там народу щас? Незнаю, мне ПВПвар старый нравился, где мона было на +7 нормально точится))) Чистый ПВП сервер был, все равны, никакого гемора в прокаче и точке, чисто онли ПВП)))
Сам то я уже завязал, но короч знакомым своим скажу, пускай развлекаются)))
Кста, а чо там варлоки не полностью рулят? Хотя да, там же точа нормального нет, а без норм деффа ни один варлок не устоит против акра в осадке)
Блин я бы может порубался на каком-нить трешовом серве, где онли ПВП, но таких норм не осталось походу...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Кстати, где можно посмотреть онлайн на всех сервах, а то, что-то я не нашел. Кста, нифига себе уже 10.4 обновление! Круто они там! Заботятся о серве, не то что абисс...)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Haacker
271 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 13 Сообщения: 1060 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
Онлайн думаю только в голосовалках, да и кто скажет что там обьективная картина...
Что еще похвалить... Например практически весь шоп доступен за игровые деньги и в качестве подарков, Нет проблем ни с оружием ни с броней, ни с заточкой...
Есть проблема хорошего раслидера Тучку звал он не хочет
Доморощенные не тянут такую мощь расы, а мощь действительно внушительная, способная легко держать постоянный третий баф...
Приходите, будет интересно
_________________ Встань - и иди |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «RF Online» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Ну я бы не стал Налоговый кодекс относить к тайнам вселенной... Налоги, конечно, стремятся к звездам, но пока не достигли. (Химик)
|
» RF Online | страница 25 |
|