ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» M3, M3+: лучший из лучших | страница 17 |
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «M3, M3+: лучший из лучших» |
|
Мой зад лучше всего хранится в посудине: |
Улучшенный Персей (Advanced Perseus) |
|
6% |
[ 17 ] |
Хвостокол Прототип (Scate Prototype) |
|
2% |
[ 7 ] |
Огнекоготь Прототип (Blastclaw Prototype) |
|
5% |
[ 14 ] |
Улучшенная Барракуда (Advanced Barracuda) |
|
1% |
[ 5 ] |
Вулкан (Spitfyre) |
|
12% |
[ 33 ] |
Мамба (Mamba) |
|
1% |
[ 3 ] |
Мамба Рейдер (Mamba Raider) |
|
2% |
[ 7 ] |
Персей Рейдер (Perseus Raider) |
|
0% |
[ 1 ] |
Химера (Chimera) |
|
4% |
[ 12 ] |
Нова Рейдер (Nova Raider) |
|
5% |
[ 15 ] |
Ятаган (Scimitar) |
|
2% |
[ 7 ] |
Сокол Защитник (Falcon Sentinel) |
|
0% |
[ 1 ] |
Кортик (Cutlass) |
|
7% |
[ 20 ] |
Эклипс (Eclipse) |
|
9% |
[ 25 ] |
Медуза (Medusa) |
|
0% |
[ 2 ] |
Медуза Прототип (Medusa Prototype) |
|
1% |
[ 4 ] |
Сюзанова Прототип (Susanova Prototype) |
|
0% |
[ 1 ] |
Нотус Тяжеловоз (Notus Hauler) |
|
0% |
[ 1 ] |
Венти (Venti) |
|
1% |
[ 5 ] |
Теньзин (Tenjin) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тор (Thor) |
|
3% |
[ 10 ] |
Фенрир (Fenrir) |
|
5% |
[ 15 ] |
LX (LX) |
|
5% |
[ 14 ] |
Что такое "зад"? |
|
0% |
[ 1 ] |
Что такое "посудина"? |
|
0% |
[ 0 ] |
Курица - не птица, М3 - не шип |
|
2% |
[ 7 ] |
Мой зад любит приключения и мне пох. Я на Открывашке Дестройеры валил, валю и буду.. |
|
8% |
[ 22 ] |
Кто здесь? |
|
4% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 262 |
|
|
|
ASSASSINJOHN
145 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 25 Сообщения: 135
 |
|
Seregarus : |
Посоветуйте, пожалуйста какое вооружение лучше поставить на Нову Рейдер, чтоб отгонять маленькие стайки пиратов (М4 и М5) от станций. Лучше в терминах в переводе от НД
|
Вообще это сугубо индивидуально. Могу порекомендовать Вам один из основных способов, которым я вооружаю свой любимый корабль (Нова) - в основе(7хПлазменных пушек (далее - ПП) +1 Ионный излучатель( далее - ИИ). Плазменные пушки и Ионный излучатель разбиваю на группы (1гр.- все 8 орудий;2гр.- 7ПП;3гр.-4ПП и 4гр.-1ИИ). Ионный излючатель в основном для уничтожения ракет пущенных в Вас. Задняя турель фазовый усилитель.
С уважением Евгений!
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Вообще правильно, все индивидуально, тактика боя, у всех схожая но различимая, вообще не плохо иметь на смену несколько видов вооружения, так сказать под каждый случай, против М5,М4, одно оружие лучше всего, против М3,М6, другое, ну и так далее, еще немаловажно учитывать баланс, между мощностью и энергоемкостью.
Например ведя бой с кучей Ксенонских истребителей, лучше использовать оружие с малым потреблением энергии, что бы хватало на долго, ну а ведя бой с двумя пир.соколами например, можно и более мощное использовать, с большой энерго затратой, имхо конечно.
Каждый игрок со временем, с приходящем опытом подбирает более удобную комбинацию оружия.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Seregarus
|
|
Всем огромное спасибо. Но цель-то у меня более приземлённая. Я пока не собираюсь воевать с кучей ксенонских истребителей. Мне бы залётных пиратов от станции отогнать Добро портят.
|
|
|
mechanoid
76 EGP
 Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 15 Сообщения: 193
 |
|
Seregarus : |
Мне бы залётных пиратов от станции отогнать
|
Тогда всё просто, ставь энергопулемёты и вперёд на М4,М3 и М6, а М5 сами об станцию разобьются . И слабый генератор Новы не будет мешать. А против крупняка плазмогены, но осторожно - можно зацепить станцию или дружественные корабли.Нова Рейдер неплохой истребитель, но по моему мнению есть лучше.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 11(1541) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Закрыто.
Причина: см. тему по м6
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «M3, M3+: лучший из лучших» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Пока летишь от станции до станции - почистишь картошку, закупился - полетел дальше - сварил суп. Почти полный перенос космической жизни в реал... (Blinder)
|
» M3, M3+: лучший из лучших | страница 17 |
|