|
|
|
Канал Elite: «Редактор сейвов TRD для новосибирки» |
|
|
Warlock
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
Народ, кто сталкивался с проблемой, при запуске Spectrum Navigator выдаётся ошибка "Attention! Internal Error 200. Please, press Enter"? Смена режима совместимости в свойствах файла не даёт результата. ОС пробовал Windows XP SP2 и SP3. На SP2 запустилась один раз, а со второго раза стала выдавать вышеуказанную ошибку. Спасибо.
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Это кажется старая ошибка, означает, что слишком быстрый проц у тебя. SN то был сделан давно. Да и нафига он тебе? Чтобы читерить, достаточно любой писишный hex-редактор заюзать. Ну или какой-нибудь спекрумовский, там ничего сложного. Да и вообще, вроде были в природе несколько редакторов сейвов Элиты. Даже я в свое время такой создал, с наворотами, но он не сохранился
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Warlock
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
Да я и юзаю WinHEX, не знаю просто что произойдёт когда TRDшник сейвами забьётся. Пробовал обнулять (по 102 байта как на спектруме) - ноль результата.
P.S. Теперь уже и комп мощный купить нельзя
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Warlock : |
Да я и юзаю WinHEX, не знаю просто что произойдёт когда TRDшник сейвами забьётся.
|
Есть два варианта, если ты помнишь как работать в TR-DOS
1. (наиболее геморный) Удаляешь все лишние сейвы и делаешь MOVE. Потом в нулевом треке смотришь, где у тебя расположен сейв, идешь туда и редактируешь его через свой WinHEX.
2. (попроще) Создаешь новый чистый образ диска и копируешь туда сейв (можно и игру), тут его найти вообще не проблема будет Ну и опять редактируешь через свой WinHEX. Тут его даже искать проще, через имя пилота, ведь оно будет в единственном экземпляре
Пробовал обнулять (по 102 байта как на спектруме) - ноль результата.
|
Ты явно что-то не то обнулял. Тем более структура TR-DOS'а такова, что минимальный размер записываемой инфы - 256 байт, т.е. ровно сектор. Т.е. обнулять надо было по 256 байт.
P.S. Теперь уже и комп мощный купить нельзя
|
Вытаскивай из шкафа старый добрый Pentagon-512 или какая там у тебя была машина
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Warlock
88 EGP
 |
|
Нашёл способ ещё проще
На данном сайте залит spectrum navigator версии 1.13, а я в инете нарыл версию 1.14. В ней таких проблем нет, и навигатор приспокойно пашет на xp sp3. Всем спасибо, все свободны
P.S. а вот как новую версию залить на данный сайт в базу данных, хз. Поможите чем можИте
|
|
Hardbard
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 50 Сообщения: 466 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
Так обратиись к ведущему соответствующего раздела - зальют
|
|
|
Warlock
88 EGP
 |
|
Helga не отвечает на личные сообщения, я правильно обратился????
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Вообще-то Helga на форум не заходила с 4 числа.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (16:38 06-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Warlock
88 EGP
 |
|
Ну и ладно, кто ищет - сам найдёт
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Ну уж подождал бы.
Во всяком случае пока можешь и здесь выложить.
В "Предварительном просмотре" ответа снизу есть поле для прикрепления файлов в сообщение.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (11:27 08-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Warlock
88 EGP
 |
|
Так и сделаю, качайте и трепещите!
SN_114.ZIP |
Описание: |
Spectrum Navigator 1.14 Работает под XP SP2-SP3 |
|
Имя файла: |
SN_114.ZIP |
Размер файла: |
450.81 KB |
Скачано: |
1855 раз(а) |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Файлик на сайте обновила.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Konstantin
|
|
Помогите, пожалуйста, разобраться, как пользоваться редактором сейвов sn114 - раньше просто никогда ничем подобным не занимался! Давным-давно фанател от Elite еще на Speccy, а сейчас решил по старой памяти поиграть в новосибирку. В итоге образ забился сохранениями, а как удалить лишние - не знаю. Помогите, плиз!!!!
|
|
|
Warlock
88 EGP
 |
|
Качаешь spectrum navigator. Мной залит пару постов выше. запускаешь (он типа нортон коммандера), в нем заходишь в свой TRD и чистишь лишнее. Все.
|
|
Konstantin
|
|
Спасибо большое, все очень просто и понятно, управился за 3 минуты! Это намного проще и быстрее, чем когда-то сохранять сейвы на магнитную ленту, а потом загружать их оттуда!
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Редактор сейвов TRD для новосибирки» |
|